В моей автошколе были дополнительные платные курсы. Инструктор на Opel astra. Можно было купить у него занятия по вождению в городе и на этом же опеле потом здать экзамен в ГАИ. Сложно представить как можно на жигулях с ихним 20-летним рулём здавать автодром в ГАИ, да ещё в городе делать разворот на перекрёстке, когда рядом сидит гаишник.Alis писал(а):Девочки, вы меня прям пугаете
Неделю не работала... с курсами по вождению такая запара. Реально ничего не успеваю, скоро в город - волосы дыбом лезут. Решила всё-таки измором это всё брать. Вроде и на машину накопила, осталось права получить. Не думала блин, что это реально тяжко. Ешё и машину мне дали ладу без гидроусилителя, все руки стёрла- мускулы качаю, госпади, чтоб до упора этот руль дотянуть надо покряхтетьНа работе так не перенапрягаюсь.
Так вот сегодня решила поработать, что-то по вашим комментам аж страшно. Но думаю это для меня даже отдыхом будет.
Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Liv
- Senior Member
Natrina писал(а):у меня ужасно работа идет. просто хуже уже некуда.
может риально сиське пришить? куда-нибудь между ног?
Natrina и у сисек отстой сейчас...
: Im looking for something very specific
: can you anal toy and dance at the same time?
Они уже сами не знают что хотят
, скоро вместо тоя что нибудь другое будут просить
Тоже пустой чат
: can you anal toy and dance at the same time?
Они уже сами не знают что хотят

Тоже пустой чат

- Liv
- Senior Member

-
- Member
KIsozka а сколько вы работаете? если не секрет
- Liv
- Senior Member
Kisozka писал(а):Liv писал(а):это что сейчас было? сарказм?[/qu
естественно , девочки
хм...знаете, это вообще-то показатель. Если минималка не набирается за целую смену, значит что-то не то..и нечего ерничать, пожалуйста..Мы и так тут все на нервах.
- saraconnor
- Senior Member
не надо, пожалуйста, ерничать.Kisozka писал(а):несчастную сотку , заплачь ещеOoh! Bunny писал(а):я позавидовалаsaraconnor писал(а):последние два дня все ОЧЕНЬ плохо. Несчастную сотку беру измором...у меня сотки и близко нет
Жасмин под конец порадовал всплывающим сообщением

лучше бы траффика нагнали ))
- Liv
- Senior Member
как бэ я к этому сообщению...ну да ладно. недопонимание вышло.Kisozka писал(а):несчастную сотку , заплачь ещеOoh! Bunny писал(а):я позавидовалаsaraconnor писал(а):последние два дня все ОЧЕНЬ плохо. Несчастную сотку беру измором...у меня сотки и близко нет
Под утро жас зашевелился, но сил уже нет

А я как шл...ка какая то прыгаю с сайта на сайт не могу определиться где сидеть.Пока камеру новую не привезли,на Жасмине 2-3 гостя с качеством бэд да 5 мемберов максимум.и эти 25% ну это же ёшкин кот!Жаба душит очень сильно
-
- Senior Member
Неделю не работала, даже боюсь запускаться(((( ночка будет веселой
Сегодня мне мой косметолог рассказывала,как она любит свою работу,как дорожит клиентами,которые приходят в салон именно к ней,и что она готова даже в выходной выходить(как сегодня в моем случае),если клиент хочет попасть к ней на процедуру.Мне,честно,так стыдно стало на миг,что я ни фига не дорожу своими постоянниками,и даже как-то не люблю постоянных клиентов,мне грустно от того,что я перестала жить,работая здесь,в кайф,так надоела эта работа,что даже недельный отпуск не возвращает меня в прежнее русло,мое чувство вкуса к работе куда-то улетучилось,я себя не узнаю. И уйти не могу из этого бизнеса, он меня не отпускает))) по определенным причинам. Короче говоря,верните мне 2009 год,когда я порхала,как мотылек и была счастлива даже сотке в день:)
-
- Senior Member
Прям настольжи.... вы меня вернули в прошлое. Такие же чувства. Когда-то я работала на обычной работе, всегда были друзья, новые знакомства, мужчины. Наверное получая эту работу и более приличные деньги, мы теряем что-то . Молодого человека сложно найти, которому нужно уделять внимание, доверять. Друзья.... пропадают по разным причинам, вы меня поймете. Более замкнутая жизнь что ли, нет той бабочки с розовыми очками. Есть деньги, и уже сложно отказаться от них или перейти на более скромные заработки, эта работа затягивает как пылесос, реально не видишь другого выхода. Не хочется все рисовать серыми красками, но....meme1 писал(а):Сегодня мне мой косметолог рассказывала,как она любит свою работу,как дорожит клиентами,которые приходят в салон именно к ней,и что она готова даже в выходной выходить(как сегодня в моем случае),если клиент хочет попасть к ней на процедуру.Мне,честно,так стыдно стало на миг,что я ни фига не дорожу своими постоянниками,и даже как-то не люблю постоянных клиентов,мне грустно от того,что я перестала жить,работая здесь,в кайф,так надоела эта работа,что даже недельный отпуск не возвращает меня в прежнее русло,мое чувство вкуса к работе куда-то улетучилось,я себя не узнаю. И уйти не могу из этого бизнеса, он меня не отпускает))) по определенным причинам. Короче говоря,верните мне 2009 год,когда я порхала,как мотылек и была счастлива даже сотке в день:)
Хочется замуж, но всё сложнее найти того человека, с которым бы хотелось не только жить но и прожить до старости. Эх, надежда то остаётся!!!
- PinaColada
- Member
девочки, как у кого сегодня на стриме?
Зум там есть. У меня в 2 местах можно настраивать камеру. И только в одном работает зум. Не знаю как объяснить, но надо покапаться. Вы когда скачиваете ПО на сайте. Остаётся то что было от старой камеры и появляется новое. Именно в новом зум делается.HotBritney22 писал(а):промучилась 2 дня с лоджитек 930 - зум не работает, цвета как в похоронном бюро, приватов ни фига, по 20 процентов , сменила камеру на старую, задолбали со своими введениями, со своими требованиями