Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
10 $ за сегодня 40$ за период настроение прям рыдать хочется!!! Что за куйня? Все пропали ..... просто никого нет ... Что будет дальше? Даже не сидела сегодня сильно то танцевала то еще что то но ничего это не дало ... Как дальше работать незнаю.....
-
- Senior Member
Streamate 2
Это просто «чёрная» неделя какая-то , Сегодня не лучше совсем чем в будни , неужели это крах стрима и количество моделей теперь всегда будет таким . Реально пару долларов в час и тоже все пропали , либо заходят и уходят
Последний раз редактировалось Vitalina 25 июл 2020, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
я отсидела 25 часов и не заработала и половины минимума для бонуса
если бы не ипотека, то вообще бы нахер забила на эту неделю и все эти труды в нормальную неделю пустила.

-
- Senior Member
Streamate 2
да в чем крах стримейта? они просто уже оборзели говнонедели устраивать с падающими показателями и тех.сбоями. Такое ощущение, что наши там у руля все пилят бюджет на новые и новые обновления, которые никому не нужны) как конкурс или бонусы, то понятно, что жди перекатиполе. Когда норм все с показателями и мемы не вылетают, то есть работа сколько бы моделей не было.
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
PassionBbGirll если ты здесь есть. Не плачь. Все будет отлично! 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Они что-то намудрили на сайте, я гостем теперь не могу видеть чат, только видео с мобильной версии и не вижу комментов и фото у себя, просто эта модель оффлайн и добавить в фавориты.
-
- Senior Member
Streamate 2
а я иногда в ванную отхожу игрушки промыть или в туалет и слышу оттуда звук типов) ну вот сидишь , они пялятся, а отойдешь, то типают , наверное думают я под столом сижу, жду типа чтобы высунуться))
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
ей бы не одобрили комнату если бы не было 18, и ей не нужно казаться взрослее, именно на таком образе она будет ездить долго, повезло что выглядит молодо.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я просто подозреваю что может не на своих доках сидит. Ну уж слишком молодо.
Что сказать я за 4 дня заработала чуть больше минималки для вывода. Никаких % БОНУСОВ мне даже не светит. Это полный провал. Надо было в отпуске оставаться на озёрах. Я видимо в те дни ничего не потеряла пока отдыхала.

Что сказать я за 4 дня заработала чуть больше минималки для вывода. Никаких % БОНУСОВ мне даже не светит. Это полный провал. Надо было в отпуске оставаться на озёрах. Я видимо в те дни ничего не потеряла пока отдыхала.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Вообще весь июль у меня дерьмо. Это реально самый дерьмовый месяц за всю историю моей так сказать карьеры на стриме. Почти 10 лет. Только в самом начале я так зарабатывала. Даже в самые хреновые месяцы было как минимум в 2 раза больше. Ещё 6 дней рабочих в этом июле. Но я уже даже не надеюсь что может что - то наладиться. Говорила я что парад планет ни к чему хорошему не приведёт.))) Так и вышло.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, не, зря отчаиваетесь! Я хоть и страдала, ныла, возмущалась тут всю неделю, и сидела 2 дня рабочих с нулем. Просто - НОЛЬ! И комната тупо пустая по часу бывало. А если и приходили, то уходили. Просто сидела высиживая время, и поджидая постояшек, и заработала столько, сколько еще не делала за последние 3 месяца. Дай Бог еще вернут за приват, за который деньги не пришли. Так что я и с баблом и с бонусом
Это я к тому, что нытье нытьем, а у меня как-то получилось... 4 больших привата меня спасли
Так что, как там..."улыаемся и пашем тем кто дрочит за компом" 

-
- Senior Member
Streamate 2
блин вышла,думала неделя конкурсная закончилась,может трафик дадут,ага
одни итальянцы и испанцы понемногу шарятся куча вопросов,0 голдов,за час даже с 1 никто не зашел 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Всем хэллоу!
На форуме нытье как обычно и уже видимо не просто так ) Недел не работала, божилась что сегодня отсижу сутки. Посмотрим как пойдет сегодня
На форуме нытье как обычно и уже видимо не просто так ) Недел не работала, божилась что сегодня отсижу сутки. Посмотрим как пойдет сегодня
-
- Senior Member
Streamate 2
Девчата, а вам не жалуются что не видят вас? у меня сегодня всю ночь так, и в приваты запрыгивают, и перезагружаются и я перезагружаюсь, все равно не видят меня. Хотя я на кролике вижу себя нормально, и показатели зеленые.