Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Somewhere

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Somewhere » 20 мар 2014, 05:40

Liv писал(а):Что, блин, происходит, маза фака? уже не первый раз за смену!!!!

MAXoVIP (Member) so u are from?
me : I am from Russia
me : Guys vote on me for Awards pls Thank you very much!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
MAXoVIP (Member) : o fuck u are fucking terrorist
вот уроды!как же я их ненавижу этих одноклеточных заграничных педиков!Они ведь и так тупые, а которые на сайте то они ваще только письками думают!Я с утра всегда новости смотрю т там показывают что в Америке в новостях показывают,так мне потом так трудно садиться!ей богу !я их прямо ненавижу!мраааази не видят ничё кроме своих урордских коков!

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 20 мар 2014, 05:51

а у меня другая ситуация - если узнают что из рашки сразу гоу ту юисей. все меня ревнуют пока я в привате сижу говорят что бы я вышла и начала приват с другим. психуют, выпендриваются. типа ну че тебе с ним было хорошо да? :huyase: весна наверно. так было пару дней назад. посмотрим что будет сегодня.

ket

Сообщение ket » 20 мар 2014, 07:04

А ко мне вчера солдатик приходил, в Канаде служит. Сказал что возможно мы с ним увидимся, возможно скоро его армию в Украину призовут :pirate: Они же там думают что Россия на нас наступает, вот... защищать будут..... :pirate:

Somewhere

Сообщение Somewhere » 20 мар 2014, 07:43

ket писал(а):А ко мне вчера солдатик приходил, в Канаде служит. Сказал что возможно мы с ним увидимся, возможно скоро его армию в Украину призовут :pirate: Они же там думают что Россия на нас наступает, вот... защищать будут..... :pirate:
у меня муж канадец.и как только мы начинаем говорить об Украине....Чуть ли не разводимся!

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 20 мар 2014, 10:33

Kisozka писал(а):А мне сегодня постояшка сказал со стрима , что он видет только пол экрана и не может печатать мне и так у многих моделей.... откуда будет работа . а админы то наши ,живы там , нет ?! новости по стриму будут , или тоже положили на нас?
кстати у меня тоже такое было недавно. чувак 5 раз заходил в приват и нечего писать не мог. тоже постояшка.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 20 мар 2014, 10:46

Somewhere писал(а):
ket писал(а):А ко мне вчера солдатик приходил, в Канаде служит. Сказал что возможно мы с ним увидимся, возможно скоро его армию в Украину призовут :pirate: Они же там думают что Россия на нас наступает, вот... защищать будут..... :pirate:
у меня муж канадец.и как только мы начинаем говорить об Украине....Чуть ли не разводимся!
Вот интересно почему? Ему то что? Если это не преувеличние, то я бы развелась ;)

ket

Сообщение ket » 20 мар 2014, 11:00

MummyMama
Ну их наверное можно понять. По русским каналам говорят что Америка лезет куда не надо, в США наверное говорят аналогичное про Россию. Вот каждый и отстаивает свою точку зрения. У меня подруга уехала в Америку жить, после того как я ей сказала что Америка лезет куда не надо и спонсировала майдан, она начала эмоционально мне доказывать святость этой страны. А теперь вообще не звонит.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 20 мар 2014, 11:06

Mummy я ж его люблю!Я просто понимаю что это информационная война, и у них одна информация а у нас другая.Но менталитет у нас абсолютно разный!Он говорит что я слепая патриотка.И он никогда не поймёт как можно любить такую плохую и бедную страну как Россия.Поэтому у нас как бы негласное вето на политику.Только чувствую что тема начинает наколяться, я съезжаю сразу.Он никогда не уступит, и я тоже, так что лучше этого вообще не касаться.Да и мемы тоже как один-я боюсь Россию, вы там все агрессивные Lol я говорю что во всех странах есть уёбки, а они говорят что таких как в России нет! :russian: То ли сказывается то , как русские себя ведут иногда как свиньи( сама видела в Тае) толи какая то пропаганда.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 20 мар 2014, 11:13

+1 мне вбще некоторые не хотят верить что я русская. говорят что русские злые и сумасшедшие. другая половина прозвала меня Путин герл. :-D

Babochka

Сообщение Babochka » 20 мар 2014, 11:21

девочки ! как у вас на стриме дела?

Babochka

Сообщение Babochka » 20 мар 2014, 11:26

по моему уж очень тухленько..такое ощущение,что я на 15 странице. :pirate:

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 20 мар 2014, 11:41

Меня кидают с третьей на четвертую и обратно...Добросовестно просидела 3 часа онлайн,заработала 5 баксов,класс!

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 20 мар 2014, 12:04

последние дни было более менее на стриме ,а сегодня с утра очень плохо,людей мало -отсидела час за 4 $ .
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 20 мар 2014, 12:21

.
Последний раз редактировалось MummyMama 20 мар 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 20 мар 2014, 12:21

.
Последний раз редактировалось MummyMama 20 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто