Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ooh! Bunny
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ooh! Bunny » 10 мар 2014, 07:49

да и на стриме как будто все умерли

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 10 мар 2014, 11:18

Всем флешуньям с Жаса желаю прикормить себе табун отборных мозгоклюев и чтобы они к вам как на работу ходили и сидели все смену! PS и после Аварда оставались вам верны!

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 10 мар 2014, 23:51

Вчера было хорошо. Легко и ненапряжно. Минималку сделала на стримейте. Сейчас вот только начала работать. Жасмин меня в последнее время совсем не радует. Пустые комнаты, вечные фришные фантики со своей кошмарной любовью пытются склонить меня к альтруизму. И сотни убитых нервных клеток. Стримейт находится в стадии раскрутки, поэтому выхлоп по принципу: "раз в году и палка стреляет". Вчера вот выстрелил.
Все чаще начинаю подумывать о том, чтобы сменить работу, оставив вебку, как работу "в охотку". Эх.
ЛОВИСЬ, РЫБА, большая и очень большая!!! :Laie_11: :girl_cray2:

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 11 мар 2014, 00:00

Cat1993 писал(а):
Снимок экрана 2014-03-09 в 16.01.31.png
ахахахаха а sweetsexybabe седня прям не постеснялась фистинг сделать во фри!!!!! ой дурынды!!!!
Как такой колхоз вообще на камеры попадает????? кто их сюда приводит??

Осмелюсь предположить, что на камеры они попадают через "потрясающие" провинциальные студии, которые и сами-то не ведают, как работать на камере(просто где-то услышали, что это очень прибыльно), и уж тем более, не объясняют ничего моделям. Вот девчонки и работают "чем мать природа наградила", даже не предполагая, что можно(читай нужно) работать, как-то иначе.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 11 мар 2014, 03:30

как то я заипалась всем писать Hi только Hi и они сваливают!Не мой день сегодня ооой не мой! :russian:

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 11 мар 2014, 06:06

Как-то подозрительно после определенного кол-ва часов онлайна на жасе исчезает трафик.....от слова совсем
Даже гостей едва 5 штук набирается.... И неважно в какое время суток я работаю, всегда одно и тоже....
Что за чудеса... :pirate:
फुक्क थेम अल

Somewhere

Сообщение Somewhere » 11 мар 2014, 06:30

Irishka1 писал(а):Как-то подозрительно после определенного кол-ва часов онлайна на жасе исчезает трафик.....от слова совсем
Даже гостей едва 5 штук набирается.... И неважно в какое время суток я работаю, всегда одно и тоже....
Что за чудеса... :pirate:
У меня как только сажусь гостей 800 , через часа 4 или 5 максимум 30!и мемов также

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 12 мар 2014, 13:49

Я заметила такую вещь на жазе. Села отключила все что можно ,и в течении 5 часов общалась только с мемберами плясала, шутила, смеялась, то есть играла все чем могла, причем никто даже и не просил показать что-то во фри, все мне отвечали и брали в приват. Как только я вся в мыле плюхалась на задницу, чтобы передохнуть 5 мин, народ уходил, опять поднималась и как только включаю музыку, народ опять прибывает. Работала с со всеми техническими параметрами что требует жаз, картинка хорошая звук тоже, ну и я с горящими глазами, как тут будешь равнодушной. Сделала вывод , на жазе трафик увеличивают, если они видят, что ты действительно что-то делаешь, в отличии от стрима , которому наплевать, есть у тебя люди в комнате или нет, там хоть на голову встань, будут просить только обнажаться. Жазмин больше делает для моделей сегодня .Я могу сравнивать, потому что работаю на этих сайтах несколько лет. Другой вопрос, что уже тяжело так выкладываться, сил много забирает этот сайт, но результат дня порадовал. Я не рекламирую жаз просто раньше стрим любила больше, но в последнее время он меня с приходом нового руководства очень разочаровывает.

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 12 мар 2014, 19:13

девченки в банкинг можете зайти?

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 12 мар 2014, 20:08

Kiara писал(а):я да.
а у меня неа((

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 12 мар 2014, 21:58

newSandra писал(а):Я заметила такую вещь на жазе. Села отключила все что можно ,и в течении 5 часов общалась только с мемберами плясала, шутила, смеялась, то есть играла все чем могла, причем никто даже и не просил показать что-то во фри, все мне отвечали и брали в приват. Как только я вся в мыле плюхалась на задницу, чтобы передохнуть 5 мин, народ уходил, опять поднималась и как только включаю музыку, народ опять прибывает. Работала с со всеми техническими параметрами что требует жаз, картинка хорошая звук тоже, ну и я с горящими глазами, как тут будешь равнодушной. Сделала вывод , на жазе трафик увеличивают, если они видят, что ты действительно что-то делаешь, в отличии от стрима , которому наплевать, есть у тебя люди в комнате или нет, там хоть на голову встань, будут просить только обнажаться. Жазмин больше делает для моделей сегодня .Я могу сравнивать, потому что работаю на этих сайтах несколько лет. Другой вопрос, что уже тяжело так выкладываться, сил много забирает этот сайт, но результат дня порадовал. Я не рекламирую жаз просто раньше стрим любила больше, но в последнее время он меня с приходом нового руководства очень разочаровывает.
так и есть.
А иногда крутишься, танцуешь, дразнишь, улыбаешься и шутишь, а тебе трафик зальют с одними попрошайками без кредитов, которые только и знают,как шоу эсс. Особенно уже на последней ступеньке (%). Лично у меня всегда так-последние дни периода-самые мозгоклюйские.

А вообще, в прошлый период (перед отпуском) проводила эксперимент, изменятся ли мои заработки, если не наводить суету во фри, а просто сидеть и мило улыбаться. Так вот, как уже где-то на форуме упоминалось, заработки не падают, а качество и продолжительность приватов лучше (для меня это значит меньше экшен, больше разговоров, всяческие фетишисты, просто прикольные вещи, типа просмотра порнухи/домашнего видео и т.п.).

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 мар 2014, 00:48

HotBritney22 писал(а):У меня что-то случилось со стримом, сначала энкодер мигает, потом в чате появляется черное окно, а потом я получаю дисконнект. И так уже пятый раз за час, причем в приватах где 2-3 человека. что это может быть? у кого-то было такое? позавчера работала все было норм, а сегодня я не могу пробыь на линии больше 10-15 минут меня выкидывает, последний раз выбросидо буквально за 3 минуты, только люди в чат зашли и The streaming connection was lost. Please try again.
Как это исправить?
У меня такая же беда, сначало мигает, а потом черное окно. Даже не знаю что за хрень, пока перебралась на другой сайт. Бритни как вам сайт новый? (думаю вы поняли, о чем я)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 13 мар 2014, 07:20

сижу на стриме час не одного привата. специально написала не каких флешей. и сука каждый покажи ass, pussy и тд. заебало неимоверно. уже настроение не к черту и не хорни. :pirate:

lex
Member

Сообщение lex » 13 мар 2014, 07:31

и снова здорово ?стрим опять за старое , людей 000 за 1,5 часа 25 и голяки. что за новые траблс???!!! :facepalm:

lex
Member

Сообщение lex » 13 мар 2014, 08:02

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу streamate.com.

Снова откройте страницу: streamate.­com
вот и все кино

Закрыто