Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Alisson
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Alisson » 06 янв 2012, 01:24

vendettapoison88, да, я уже где-то в другой теме по описанию студии догадалась, что мы с одной :) Недолго я там правда поработала )
Хотя всё равно не понимаю, как она упорством может брать? Если инглиша не знает, и ничего особенного в приватах не делает, то что почему ж у неё приваты постоянно и она на первых строках? А работает она не так уж много, я помню когда на студии мне говорили, что нужно работать не меньше 30 часов в неделю, то открыли статистику, и вот у неё как раз меньше 30-ти часов было, а заработок больше тысячи... Ну и во фри она никогда не задерживается, приваты постоянно. Я понимаю, что у неё уже свои постоянники, но что она с ними делает по три часа в приватах?)

vendettapoison88
Member

Сообщение vendettapoison88 » 06 янв 2012, 01:38

Харизма, блеать! Она давно работает, 2 года точно. И постоянники есть. А еще я для себя открыла недавно, что, чем меньше изгаляешься, тем больше заработок. Начала работать по другой методике.

vendettapoison88
Member

Сообщение vendettapoison88 » 06 янв 2012, 01:42

Она не так давно была на 2й странице. И сидит она сейчас плотнее намного, чем раньше, вот и выгребла на первую страницу. И еще у нее цена на приваты выше стандартных, больше 4 у.е. за премиум, и около 7 за приват, потому так быстро и набегает сумма. По крайней мере, раньше такая цена была. Хз, как сейчас.

PinkGirl
Member

Сообщение PinkGirl » 06 янв 2012, 03:57

Bananita писал(а):ну я тоже продаю...дерьмовые кексики:)))
но с собачим кормом:))))))))но пишу типо чистое дерьмо. ведь реално shit:)))и пахнут тоже shity :o :o :o :o
Бананиточка, можно рецептик? :new_girl_blush: Что кроме собачьего корма входит в состав? Пользуются ли спросом? Как отправляете? Жутко интересненько.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 06 янв 2012, 04:31

LauraPalmer писал(а):Ой товарищи модели, тяжкая неделя, даже в эфир выходить не хочется...зато только что приходил мембер, такой милаха) молоденький и симпатичный) я бы его в реале шандарахнула)
это тока мне старики попадаются одни?
:ohmy:

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 06 янв 2012, 04:51

LauraPalmer
вам то что стесняться, красотка такая. наплыв молодых и красивых в вашем случае нормальное явление)
по теме: сессия так себе, то сижу кукую, то приват за приватом, не люблю такие дни :(

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 06 янв 2012, 05:24

LauraPalmer писал(а):да вот мне со страшилками как-то проще)))))
спокойнее я бы даже сказала, сердце на месте и никуда не ёкает ) А когда эдакай мачо без извращений приходит и начинает с тобой мурлыкать, начинаются проблемы ) Я вот до сих пор за одним скучаю :( Хотя у меня четкая установка "Работа и ничего больше", а все равно сердце тает иногда на нежности :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 янв 2012, 05:32

А у меня еще и румянец может вылезти ххахаа пипец
По теме сказать нечего , не работаю

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 06 янв 2012, 05:45

У меня был когда-то любимый мем, я ему сказала, что правду где я и кто я, скажу ему только после 3х месяцев общения. Он полтора месяца ходил, комплименты мне говорил, про себя рассказывал, я ему про себя, без конкретики. И вот когда я уже готова была плюнуть на правило 3х месяцев, этот "зайчик" зайдя ко мне в очередной приват грит "Раздевайся, я тебя хочу без этих дурацких игр в любовь, в конце концов я плачу тебе за время, не сделаешь - чардж на все возможные приваты сделаю". Оставил он у меня где-то 1.5 штуки. А мне так обидно стало, что я открылась ему, а он вот так. В общем кикнула я его и ушла в загул, самоистязания и другие крайности. Месяца 2 не могла себя заставить сесть за работу. Потом вернулась. Он даже заходит здоровается иногда, но в приват я его не пускаю. Вот такая вот у меня любоффф была :) ПыСы Чардж он таки не сделал :) ПыСыПыСы Но все-равно сволочь :biggrin:
По теме: январь всегда дохлый месяц у меня, захожу рассылаю месаги мемам с поздравлениями и прочими глупостями, зайду в конце месяца сотню кое-как добью и успокоюсь. Взялась за вторую работу и учебу :)

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 06 янв 2012, 06:02

Natrina
Я уже писала здесь, что в поике есть разные опции. Там два столбика, один полный, один пустой. Прокручиваешь вниз, ищешь цены, находишь, к примеру 2.49. Нажимаешь на него, потом Add и она появляетя в пустом столбике - это твои опции поиска теперь. Нажимаешь search, и открываются только те модели, которые работают по этой цене. Там страницы 3-4. Если другую цену посмотреть, то стираешь старые опции и добавляешь новые.
lindarose писал(а):а найти приват кого-то просто, вводишь ник в поисковик с припиской видео, например natrina videos , natrina private video, natrina fuck with big toy

вот такие варианты подбирайте минут 5,точно что -нибудь найдете, а может даже и сразу
100 раз искала так свои приваты, нашла кучу ссылок на свой профиль и на фри-чаты других моделей жаса, и привата - ни одного. Плохо искала или мне повезло?

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 06 янв 2012, 06:15

LauraPalmer писал(а):а почему в загул ушли? от расстройства?
да, тронул он меня сильно, а потом поступил вот так. А я была молоденькая и мечтательная :) Очень больно когда разбиваются мечты, с тех пор строю железобетонные стены вокруг себя и от легенды ни на шаг. А когда кто-то очень нравится, то я представляю, что этот милашка сейчас пишет мой приват и выставит его скоро где-нить (или собирает инфо обо мне, чтоб продать заинтересованным лицам). Вот такая я мрачная :) Зато с тех пор не влюблялась и не позволяла себе мечтах о притягательных мальчиках с вебкама ;)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 06 янв 2012, 09:49

Alisson писал(а):
Nata писал(а):Это CoedCutie? http://blonde.livecamfun.com/tourbio.ph ... 60&t=2&p=2
на стриме этот ник подписан..
Да, эта! А это типа её сайт? Интересно, может и себе какой-нибудь забацать, больше мемов будет ))
Это ее профайл, написано, что она всё делает. А по факту выходит даже не раздевается.. :russian:

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 06 янв 2012, 10:22

сегодня было очень хорошо,тем кто в раздумьях работать или нет - вперед и с песней, очень порадовал один человек, который,узнав, что я из россии, поздравил меня с рождеством (американец!!!), и просто вылили мне сначала 52, потом 10 и под конец 54 голда. не знаю,почему такие суммы странные, но именно так он решил меня поздравить. я думала,что и в приват возьмет, но он поскакал куда-то дальше, наверное других поздравлять :biggrin: увидите мема с ником любительножек62- говорите ,что из россии-украины и ждите голдов, пусть это немного с учетом 30 процентов,но зато за просто так. мне и 5 голд за просто так в радость, а он ещё и про рождество вспомнил. так приятно. завтра что ли тоже поработать, вдруг ещё кто вспомнит

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 06 янв 2012, 11:01

Natrina писал(а):вот лучшие модели жасмина. http://best-webcamgirls.com/
как вообще записывают эти приваты и куда выкладывают? я бы хотела посмотреть приват какой-нибудь известной модели с жасмина. не подскажите как и где можно поискать?
Лучше просто самой зарегится и сходить в приват к интересной тебе модели, только правда дороговато, но эффективно. Я зарегилась топмембером на жасмине, так они теперь каждый период с моей карточки 20 долларов снимают (15 евро), зато в этом качестве много интересного узнала
Последний раз редактировалось KammySutra 06 янв 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 06 янв 2012, 11:03

lelya писал(а):Natrina
Я уже писала здесь, что в поике есть разные опции. Там два столбика, один полный, один пустой. Прокручиваешь вниз, ищешь цены, находишь, к примеру 2.49. Нажимаешь на него, потом Add и она появляетя в пустом столбике - это твои опции поиска теперь. Нажимаешь search, и открываются только те модели, которые работают по этой цене. Там страницы 3-4. Если другую цену посмотреть, то стираешь старые опции и добавляешь новые.
lindarose писал(а):а найти приват кого-то просто, вводишь ник в поисковик с припиской видео, например natrina videos , natrina private video, natrina fuck with big toy

вот такие варианты подбирайте минут 5,точно что -нибудь найдете, а может даже и сразу
100 раз искала так свои приваты, нашла кучу ссылок на свой профиль и на фри-чаты других моделей жаса, и привата - ни одного. Плохо искала или мне повезло?
На фри чаты или просто профайлы на миллионе сайтов. Несколько раз себя искала, пустая трата времени.

Закрыто