Licentious37Bummer, совсем охренели
Streamate 2
-
KrisLove
- Senior Member
Streamate 2
Сижу с нулем, меня еще лентяйкой обзывают :
-
Mari
- Senior Member
Streamate 2
Меня сегодня постоянники балуют , до этого не работала 2 недели , видимо соскучились . А так бы тоже с нулем сидела . Наверное сегодня отработаю и свалю еще на 2 недели 
-
KrisLove
- Senior Member
-
Manki
- Senior Member
Streamate 2
There's something wrong with my account straighten it out постоянный написал и свалил , думала зайдет хоть этот
-
Mari
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, может они вас не видят ? У меня перезаходят по несколько раз , говорят черный экран .
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Ага, и мне много раз писали, что черный экран. Или просто он-офф.
У меня битрейт почти все время красный.
У меня битрейт почти все время красный.
-
ledysraka
- Member
Streamate 2
Не пришел чек который должен был придти сегодня без срочного, а срочного собственно нет в wcc )) Денег не увидим похоже? Как в прошлом Июле ? 
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Да уж... вышла в свое любимое воскресенье, а тут жопа. да не зря ж нам дают бонус, хоть бы самый минимальный получить с такими приколами. Час в нулячий ноль. Хорошо хоть дрыхла весь день, вы пишите что и днем тоже самое было....
о вот чувак дошел и на тебе! your video is freaking out thou
о вот чувак дошел и на тебе! your video is freaking out thou
Последний раз редактировалось starli 19 июл 2020, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
sion
- Senior Member
Streamate 2
периодически смотрела на себя то экран зависает,то долго черный крутится,они не дожидаются и перезаходят,он заново начинает грузиться,да и так в основном халявщики были 
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Доброго времени суток!
)
Заметила что бывают тех-проблемы у вас и о некоторых, к сожалению, даже и не знаем, не получали жалоб
Для того чтобы мы смогли помочь с этими проблемами, прошу Вас написать в скайп live:irina_2599. В первую очередь очень важно сделать скриншот всего экрана, чтобы была видна и дата, время, браузер и т.д. Это можно сделать прямо с компьютера нажав кнопку "Win" - окошко Windows + кнопка PrtSc для того чтобы сделать скриншот и потом просто нажать в нашей с вами переписке в скайпе кнопки Ctrl+V. Это даже легче чем фотографировать с телефоном, так как не всегда может быть телефон под рукой и плюс это облегчает процесс передачи файлов.
Возможно понадобятся и другие скриншоты от Вас, это зависит от каждого случая по отдельности. В наших интересах обеспечить вам все условия для того чтобы вы смогли радоваться работе на нашем сайте, по этому мы открыты к отзывам, желаем знать о проблемах и нуждаемся в вашей помощи, то есть чтобы вы сообщали нам и помогли с материалами, а мы позаботимся обо всём остальном! 
С уважением,
Габриела.
на другом форуме взято
Заметила что бывают тех-проблемы у вас и о некоторых, к сожалению, даже и не знаем, не получали жалоб
С уважением,
Габриела.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Пишите им . Времени у них достаточно , Коли хватает на прочтение писем от мемберов . ) 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss, я не ошибаюсь, это же Вы писали им по поводу анализа аккаунта? Реакция была какая-то?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure, видимо ещё анализируют .) Неделя прошла . 
Далай Лама
Далай Лама
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss, я тоже попросила. Мне ответили, что не раньше четверга. Может Вам раньше сделают.
Бля какого меня унесло на 10 стр??? Типа все? Свой максимум получила садись на скамейку запасных???
"Тебе достаточно, деточка!"
Бля какого меня унесло на 10 стр??? Типа все? Свой максимум получила садись на скамейку запасных???
"Тебе достаточно, деточка!"
-
KrisLove
- Senior Member
Streamate 2
Меня на 2 строки вниз откинуло, хоть и получилось заработать, много моделей онлайн вышло, тех кого я месяцами не видела вот и подвинули в листинге.