Это не миф, у меня есть много знакомых, которым отказали потому что они интервьюеру лицом не вышли. А у Банни, наверное, уже столько имущества и если она правильно отвечала на вопросы, то получила нормально.marimari писал(а):русская банни, обсуждали это уже давно. Во фри всем говорит что из ньюйорк сити. И Россию блокирует периодически.
Про трудности получения юса визы это все миф, туда даже пакет документов минимальный нужен.
Поговорим о лучших моделях?
- Nata
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
- Амели
- Senior Member
У меня знакомая недавно уехала в Техас, она рассказывала, когда в Киеве в аэропорту проходила регистрацию, рядом с ней стояла девушка, одета была как на дискотеку и ее не пропустили американцы, они стоят на регистрации и если ты им понравился они показывают зеленую карточку. если нет, то красную, не взирая на то, что у девушки уже была оформлена виза. Они показали красную карточку ей и ничего не объясняли. Она начала кричать на весь аэропорт, что ей не нужна Америка. у нее свой бизнес в Киеве, вообщем ее вывела охрана из аэропорта. Так что наличии визы не гарантирует въезд в США, по крайней мере в Украине. Как говорится, возможно она рылом не вышла. Я до сих пор не поняла. по каким критериям выпускают людей, может по настроению.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
а это точно что банни русская? она говорит без акцента.А может быть она про другой континент говорила потому, что награждение в европе было?в голландии например?необязательно в америке ведь!
-
- Senior Member
вы бы прежде чем писать про визу в юса и имущество, хоть бы почитали правила подачи на визу.
В РФ нужен только паспорт, анкета, фото, уплаченный сбор. Все остальное на ваше усмотрение.
Наш регион подает на визу в ЕКБ, отказы очень редко бывают
В РФ нужен только паспорт, анкета, фото, уплаченный сбор. Все остальное на ваше усмотрение.

- Nata
- Senior Member
Я много российских форумов читала на эту тему. А вы, видимо, уверены, что Банни из вашего региона?marimari писал(а):вы бы прежде чем писать про визу в юса и имущество, хоть бы почитали правила подачи на визу.

-
- Senior Member
Так русская Банни или нет, вопрос ВЕКА . Интересно поможет ли это в работе? 

-
- Member
Купите приват и спросите, если так интересноелена_ленина писал(а):Так русская Банни или нет, вопрос ВЕКА . Интересно поможет ли это в работе?

не с России она!что вообще за бред?награждение что кроме как В Юса нигде проходить не может?Других стран кроме России и Америки нет что ли?Оно вполне могло проходить и в Европе!А Европа, это как раз другой континент!
-
- Senior Member
Ну написано же было на том сайте, где голосовали, что в Голливуде!! 

-
- Senior Member
Поговорим о лучших моделях?
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Если она не англичанка, или американка, то я знаю кто она - МАРСИАНКА, машина времени ее перенесла из 20-30 годов 

- Nata
- Senior Member
У вас появился любимый, как замечательно! надеюсь, вам теперь веселее и приятнее на чужбинеlife is beautiful писал(а):Банни не американка, это однозначно. И не из британии. Это же подтвердил мой любимый, когда я ее показала и попросила послушать, как она говорит. Он сказал, что у банни очевидный акцент и она допускает ошибки. Ну а любимый мой - вполне достоверный источник, так как сам американец

-
- Senior Member
ой ну ппц, русские что ли не живут в НЙ?
Судя по ее трудолюбиюю и растяжке, похоже что она раньше спортом занималась или гимнастикой.
Ну и блок россии тоже об этом говорит
Судя по ее трудолюбиюю и растяжке, похоже что она раньше спортом занималась или гимнастикой.
Ну и блок россии тоже об этом говорит

-
- Senior Member
а чтто в музыке ужасного? Неплохой фон, учитыаая ее образ