Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
я тоже сижу..пипец ..уже и полежу..посижу..как Ванька встанька
- Ася Кнопкина
- Member
Шедеврально:
"понизь цену до 0.39 я хочу просто показать тебе свой член в привате на 10 минут." цена у меня 1.99
Слушай, котик, может давай я тебе еще и доплачу, если ты мне член покажешь, а?
и
"Тебе нужно преподать урок, поэтому я возьму тебя в приват, только после того, как ты просто поговоришь со мной здесь"
Ох, ну конечно, давай обсудим все интересующие тебя темы в течение двух часов, а приват это совсем лишнее, ты же такой невъебенный собеседник!
"понизь цену до 0.39 я хочу просто показать тебе свой член в привате на 10 минут." цена у меня 1.99
Слушай, котик, может давай я тебе еще и доплачу, если ты мне член покажешь, а?
и
"Тебе нужно преподать урок, поэтому я возьму тебя в приват, только после того, как ты просто поговоришь со мной здесь"
Ох, ну конечно, давай обсудим все интересующие тебя темы в течение двух часов, а приват это совсем лишнее, ты же такой невъебенный собеседник!
Друзья,кто-нибудь повысил цену до 10-ти,хотя бы на эксклюзив??
У меня 7.99. Большего мне не дали.)) Ходят приблизительно 1 раз за смену. Но в эксклюзиве у меня повышенная программа. Правда до неё почти никогда не доходит. Видимо деньги заканчиваются быстро. 

-
- Senior Member
Девочки получила сегодня ответ со стрима причем очень быстро ,буквально на второй день дали кнопку паузы и оставили профильное фото на странице во время живых сессий, только кнопку голдов не дают, ответ на голую фотку модели тоже. I've disabled the live biopic capture on your profile, so your profile photo will always remain the same. I've also enabled the break button per your request.
Below the waist nudity is not allowed in the free chat area. We'll follow up with Your_Dream1. Please let us know if you have any other questions. Так что они если хотят реагируют быстро, если не затрагивают их интересы, но логику я не могу уловить. По теме людей, нет сижу с 5 утра по Москве все как вымерли , приватов нет, есть только я в пустом чате и так уже весь февраль.
Below the waist nudity is not allowed in the free chat area. We'll follow up with Your_Dream1. Please let us know if you have any other questions. Так что они если хотят реагируют быстро, если не затрагивают их интересы, но логику я не могу уловить. По теме людей, нет сижу с 5 утра по Москве все как вымерли , приватов нет, есть только я в пустом чате и так уже весь февраль.
Сандра,уууу так вы опасная
вам кто не понравится, вы сразу бежите стучать,кто следующий на очереди?

-
- Senior Member
Никогда не показывала ничего во фри, но с задержками сайта......чувствую только так могу вылететь после привата с задержкой шоу и какая нибудь " умная дама " заскринит это и еще настучит в придачу))и будет мне ата та
Я вот лично видела только пару моделей кто сидят так......ну увидела подумала про себя что думаю о них и все.......но уж точно не стучала бы. Их дело, их уважение к самой себе. Не думаю что какой-то мембор с деньгами, кто может позволить приват себе , будет сидеть у такой. пусть бомжары у таких и сидят. Да и не думаю что админы как-то будут разбираться с этим

Я вот лично видела только пару моделей кто сидят так......ну увидела подумала про себя что думаю о них и все.......но уж точно не стучала бы. Их дело, их уважение к самой себе. Не думаю что какой-то мембор с деньгами, кто может позволить приват себе , будет сидеть у такой. пусть бомжары у таких и сидят. Да и не думаю что админы как-то будут разбираться с этим
-
- Senior Member
Ну конечно они приходят попрошайничают, отправляю откуда пришли.
Путь меньше заработаю, но унижаться не буду. Или втык даю, так многие извиняются за хамство.
Путь меньше заработаю, но унижаться не буду. Или втык даю, так многие извиняются за хамство.
- Hiden
- Senior Member
неделю так живенько было, сегодня что то вообще никак 

- Hiden
- Senior Member
-
- Senior Member
meme! newSandra писал(а):
Отослала скрин на стриме модели YOUR_DREAM1 Сидит с открытой пусей во фри чате 3 день мне мембер прислал и попросил сесть также вне привата Обнаглели и это первая страница!!!!!!! Я никогда никого не закладывала за все годы работы на этом сайте .Я считаю этоужасным, и тем более на первой странице, как сказала Кэт, раньше она так не сидела. Она продолжает и сегодня так сидеть, и после моего письма, хотя сайт писал что примет меры. Вопрос в другом, когда все так будут сидеть нарушая правила и показывая пример, а вы будете сидеть среди этих голых дев и вам будут предлогать сидеть также , тогда ваши заработки упадут и это станет нормой,сидеть за 3 копейки голышом. Это мне мембер прислал скрин, а не я сама его сделала и мембер ходит ко мне много лет, и если у него такие мысли не возникали раньше, то они и появились, когда он увидел это и попросил сделать меня также. Вот что противно.
Отослала скрин на стриме модели YOUR_DREAM1 Сидит с открытой пусей во фри чате 3 день мне мембер прислал и попросил сесть также вне привата Обнаглели и это первая страница!!!!!!! Я никогда никого не закладывала за все годы работы на этом сайте .Я считаю этоужасным, и тем более на первой странице, как сказала Кэт, раньше она так не сидела. Она продолжает и сегодня так сидеть, и после моего письма, хотя сайт писал что примет меры. Вопрос в другом, когда все так будут сидеть нарушая правила и показывая пример, а вы будете сидеть среди этих голых дев и вам будут предлогать сидеть также , тогда ваши заработки упадут и это станет нормой,сидеть за 3 копейки голышом. Это мне мембер прислал скрин, а не я сама его сделала и мембер ходит ко мне много лет, и если у него такие мысли не возникали раньше, то они и появились, когда он увидел это и попросил сделать меня также. Вот что противно.
А вы на жасе не пробовали?Kisozka писал(а):Взяла неделю паузы на стриме, с надеждой , что будет лучше.....видно не судьба. дохлее дохлого . Блин , интересно , вообще где-нибудь есть движняк еще?

-
- Senior Member
Девочки в банкинг зайти кто нибудь может? Я что то уже нервничать начинаю 

-
- Senior Member
Была на почте, никаких ссылок нет.
- Амели
- Senior Member
У меня это ссылка попала в спам, может у вас тоже.amarilis писал(а):Была на почте, никаких ссылок нет.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.