Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
alla83
нет я на стримейте... сейчас получше, ну в целом неделя была неплохая, суббота конечно подкачала, ну ниче... наконец-то меня потихоньку подымают.. а то задрали кидать, то в конец первой, то в средину второй, странные какие-то, отработала сегодня всего 5 часов, хмм минималка выходная есть, в начале зимы было гораздо лучше.
нет я на стримейте... сейчас получше, ну в целом неделя была неплохая, суббота конечно подкачала, ну ниче... наконец-то меня потихоньку подымают.. а то задрали кидать, то в конец первой, то в средину второй, странные какие-то, отработала сегодня всего 5 часов, хмм минималка выходная есть, в начале зимы было гораздо лучше.
- Nikki-Star
- Junior Member
-
- Senior Member
хороший период заканчивается на стриме. тут все пишут что проблемы с сайтом,а у меня на удивление всё хорошо. сегодня даже днём народ был,а к ночи так вообще разгар
чувствую прежние заработки не загорами 

- PinaColada
- Member
а у меня в будни было намного лучше , чем сегодня 

-
- Senior Member
у меня опять все пикселит на стриме(((( чеееерт((
-
- Junior Member
жадные ублюдки, ничего не хотят, только смотрят и молчат 

- matnoeslovo
- Senior Member
Заходит мембер и пишет- и почему меня не впечатляют русские, дорогуша?
я пишу-не знаю и не интересуюсь этим.
он-покажи трусы
я-нет
он-вот! это ваше отношение.
пффф
он-покажи трусы
я-нет
пффф
- Annasmit
- Senior Member
У меня тоже самое, зашла, проверила - и вышла, пикселит причем сильно(((Пошла тусоваться на СС.Irina116 писал(а):у меня опять все пикселит на стриме(((( чеееерт((
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
matnoeslovo писал(а):Заходит мембер и пишет- и почему меня не впечатляют русские, дорогуша?
он-покажи трусы
я-нет
пффф
Отношение ровно такое же,как и их к нам. Вообще,они русских женщин не достойны.Блин,ну вот они себя в зеркало видели,эти красавцы-иностранцы?? Я в таких случаях говорю,что если бы тебя встретила в реальной жизни,даже не заговорила бы с тобой. Пусть СПС скажут,что с помощью различных сайтов вообще могут общаться с самыми красивыми девушками планеты и заряжаться нашей энергетикой. А,как известно,славянки - самые яркие женщины. Иностранцы просто забыли свое место в этом мире.
ко мне тоже сегодня много ублюдков залетало, около пятидесяти забанила, наверное. больше всего раздражает не наличие мудаков, а то, какой ДУРОЙ они меня считают.
-
- Senior Member
Полностью с вами согласна)))
Вчера вообще цирк был полный)))
Постояшки накидали голдов на нижнее белье, один придурок который ходит в голд шоу и ни копейкой больше не кинет начал возмущаться......мол что идиоты что ли . И тут меня понесло
На его фразу : "Даже если на тебе будет пакет, мне все равно!"
Ну что же......пошла на кухню, принесла 2 мусорных пакета, один одела как юбку, в другом дырки сделала и одела как кофту))) вот и костюмчик готов)) весь чат просто уссался
И вот этот заветный звук.......сразу 100$ нашлось у него)))
вот и такое бывает)

Вчера вообще цирк был полный)))
Постояшки накидали голдов на нижнее белье, один придурок который ходит в голд шоу и ни копейкой больше не кинет начал возмущаться......мол что идиоты что ли . И тут меня понесло

На его фразу : "Даже если на тебе будет пакет, мне все равно!"
Ну что же......пошла на кухню, принесла 2 мусорных пакета, один одела как юбку, в другом дырки сделала и одела как кофту))) вот и костюмчик готов)) весь чат просто уссался

И вот этот заветный звук.......сразу 100$ нашлось у него)))
вот и такое бывает)

- Nikki
- Senior Member
Irina116
ahaha other way of '2 bags girl' nice idea
ahaha other way of '2 bags girl' nice idea

-
- Senior Member
а мне сегодня сказали "вместо того чтоб тут порнухай заниматься да курить, лучше б учиться пошла..." все такие умные вокруг...littlelisa писал(а):ко мне тоже сегодня много ублюдков залетало, около пятидесяти забанила, наверное. больше всего раздражает не наличие мудаков, а то, какой ДУРОЙ они меня считают.
-
- Senior Member
ахахахах я думаю большинство моделей имеет и несколько образований, а эти идиоты сидят и всех под свою гребенку.
Но я с такими поучителями даже не веду разговоры))
Но я с такими поучителями даже не веду разговоры))
-
- Senior Member
Отослала скрин на стриме модели YOUR_DREAM1 Сидит с открытой пусей во фри чате 3 день мне мембер прислал и попросил сесть также вне привата Обнаглели и это первая страница!!!!!!!