Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
JohnyD
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение JohnyD » 21 фев 2014, 10:15

HotBritney22 писал(а):Подскажите кто знает точно, если загрузить свое видео на файлообменник, то видео могут видеть только те кому я сама же и даю ссылку или в файлообменнике его любой сможет найти и смотреть бесплатно. Если я загружу видео в файл-к могу ли я быть уверенной что никто его не увидит?
И еще кто-нибудь регистрировался на clip4sale, можете помочь с регистрацией?
На Депозит не лейте, там превью есть в виде скриншотов. Его найдёт любой, только если вы дадите имя файлу, к примеру HotBritney22. Просто назовите цифрами и описания к файлу не пишите. Тогда ок всё будет. А ну ещё можно в архив файл поместить, да под пароль, что бы уже наверняка.

Babochka

Сообщение Babochka » 21 фев 2014, 11:43

У стрима походу эта проблема каждый год) в том году так же было.Видео жутко тормозит) Но добавились ещё пиксели)

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 21 фев 2014, 12:05

HotBritney22 писал(а):Подскажите кто знает точно, если загрузить свое видео на файлообменник, то видео могут видеть только те кому я сама же и даю ссылку или в файлообменнике его любой сможет найти и смотреть бесплатно. Если я загружу видео в файл-к могу ли я быть уверенной что никто его не увидит?
И еще кто-нибудь регистрировался на clip4sale, можете помочь с регистрацией?
чтобы никто не нашел: архивируете своё видео в winrar с паролем (обязательно). Получившийся файл Rar называете как угодно, лишь бы не выдать себя. Можете назвать "Hjujf4huud3t.rar" или как-нибудь так. После заливаете на любой обменник. Сложный пароль на архиве гарантирует, что никто, кроме того, кто знает пароль видео ваше не увидит.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 21 фев 2014, 12:20

Девочки привет! Загляните пожалуйста в страничку статистики на Стриме в самый низ. Я чёт въехать не могу...Нам что теперь будут делать выплаты раз в 21 день после проверки, а не каждую неделю?? Один раз в месяц вместо 4-х получается?

Chuchelo
Junior Member

Сообщение Chuchelo » 21 фев 2014, 12:32

Denisa писал(а):Девочки привет! Загляните пожалуйста в страничку статистики на Стриме в самый низ. Я чёт въехать не могу...Нам что теперь будут делать выплаты раз в 21 день после проверки, а не каждую неделю?? Один раз в месяц вместо 4-х получается?
А можно пожалуйста, подробней?
Что случилось со стримом и мы об этом не в курсе??

Luci

Сообщение Luci » 21 фев 2014, 12:37

Denisa писал(а):Девочки привет! Загляните пожалуйста в страничку статистики на Стриме в самый низ. Я чёт въехать не могу...Нам что теперь будут делать выплаты раз в 21 день после проверки, а не каждую неделю?? Один раз в месяц вместо 4-х получается?
Ничего не увидела. Но я от wcc на стриме. Вы наверное самостоятельно зареганы. Может быть они имеют ввиду то что з/п за отработанный период через 21 день после проверки. Мы ведь с холдом и сейчас работаем.

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 21 фев 2014, 12:55

Смена: 15 часов. Это мой рекорд.
Сидела на МФК.
Только раскручиваю комнату, поэтому минималка не сделана.
Жасмин умер у меня.
Перехожу постепенно на МФК.
Впечатления противоречивые

sweet69
Member

Сообщение sweet69 » 21 фев 2014, 13:08

Кто с украины? Я сейчас не могла снять денег с карточки пионера... Денег не выдает... пишет, что по техническим причинам не может выполнить транзакцию... Что же делать?!

Luci

Сообщение Luci » 21 фев 2014, 13:11

У вас там у всех проблемс. Кстати была тут тема про то что сейчас происходит в Киеве, что то найти не могу. Неужели удалили??

sweet69
Member

Сообщение sweet69 » 21 фев 2014, 13:14

Да проблемы... Сказали, что проблем с мастеркард нет... но ситуация оказалась иной.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 фев 2014, 13:15

Luci писал(а):У вас там у всех проблемс. Кстати была тут тема про то что сейчас происходит в Киеве, что то найти не могу. Неужели удалили??

Удалили! :huyase:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 фев 2014, 13:23

У меня нет денег
Покажи мне белли но голды кидать не хочу
Я новенький,ой а где превью?

Началось как то нищенски :(

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 21 фев 2014, 13:31

а меня коллеги не любят :(
Вчера как накинулись толпой за то, что я за приват в 4 минуты длинной не соизволила раздеться даже :(
говорят, это из-за таких как я, все мемберы разочарованные уходят с вебкам сайтов.
В опчем это фсе моя вина, девочки :surprised: :crazy:

Milaya

Сообщение Milaya » 21 фев 2014, 13:39

Rozochka писал(а):а меня коллеги не любят :(
Вчера как накинулись толпой за то, что я за приват в 4 минуты длинной не соизволила раздеться даже :(
говорят, это из-за таких как я, все мемберы разочарованные уходят с вебкам сайтов.
В опчем это фсе моя вина, девочки :surprised: :crazy:
Забейте! Это из-за таких как они мемберы наглеют в конец. Если им нравится раздеваться за копейки, пусть делают. Некоторые и во фри голые сидят, так что всем теперь так делать

Chuchelo
Junior Member

Сообщение Chuchelo » 21 фев 2014, 14:18

Luci писал(а):
Ничего не увидела. Но я от wcc на стриме. Вы наверное самостоятельно зареганы. Может быть они имеют ввиду то что з/п за отработанный период через 21 день после проверки. Мы ведь с холдом и сейчас работаем.
Luci.....у всех холд, да тут дело не в этом....
As part of our efforts to minimize payment fraud, we will hold your payment for 21 additional days after each earnings week ends to verify processing.

Payments are subject to a minimum threshold, which varies according to payment method. Your current minimum is $100.00. Earnings below this threshold will be held over to the next week, until the sum exceeds this threshold.

After we have issued payment, the details will be shown immediately in your payment history above.

а я вот начала паниковать.......но в итоге поняла- так это же естественная задержа стрима- 3 недели.....то есть они деньги не сразу выплачивают, а через 21 день, а потом так каждую неделю
Denisa
все будет ОК :)

Закрыто