Сама не ожидала)))) Посмотрим, что теперь они скажут)))Kisozka писал(а):Здорово, что вы до них достучались !! Спасибо вам за очень грамотное письмо! мы тоже пишем, но видимо на одиночных моделей клали они большой и толстый . Какие же они тупые, исходя из их ответа. Будем надеяться, что до них все-таки дойдет , чего мы хотим.УУУУУУУУУУУУУУ дебилы, зла не хватаетMasyaPusya писал(а):Я им ответилаOoh! Bunny писал(а):я заметила они нечего не знают и никогда нечего не понимают
Вы меня очень позабавили своим ответом)))Спасибо))) Подняли настроение)))
И ваше неведение о том, что творится на сайте (не только с моими, но и с очень большим количеством моделей) мне говорит о вашем "высоком профессионализме"!!!!
Объясняю еще раз!
Ни я, ни мои модели не могут нормально работать, тк
1. Видео тормозит
2. Картинка в пикселях
3. В энкодере идет падение видео с 800 до 90 битрейд и работать с таким видео невозможно!
У нас отличная скорость интернета и новые компьюторы,процессор загружается максимум на 12-15%.
Проблема возникает не только у нас, но и у других моделей в других странах.
Так что разберитесь, пожалуйста, с проблемой!!! И если вы не знали о ее существовании, то теперь вы знаете и не можете закрывать глаза на проблему!
Надеюсь, что ситуация улучшится!
Много мемберов уже сказали, что им надоело, то, что вы не можете устранить неполадки и ушли на другие сайты...
Надеюсь вас такая перспектива не устроит...
Спасибо!
Как прошла сегодня сессия
- MasyaPusya
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Жаловаться не хочется, но это грязь какая-то, а не день.
На счет глюков хз, но хуевничает 100%, меня уже по стольким страницам распидарасило за три часа, что я хочу перевернуть стол, всё сломать и уйти домой нафиг. Я для этого, что ли, по 12 часов тут ногу тусую, где мои деньги бл*дь?DollGlamour писал(а):Девочки , стрим сегодня глючит?
Пардон за нытьё.
Тогда я пожалуй посмотрю еще пару эпизодов сериала...Вижу что некуда спешить
Я тоже не для этого офис снимаю:))Вот так собиралась приходить,работать,,,,Еще бы понять С КЕМ....

Я тоже не для этого офис снимаю:))Вот так собиралась приходить,работать,,,,Еще бы понять С КЕМ....
- MasyaPusya
- Junior Member
Девочки, простите пожалуйста, но может спрошу тупость...Как вы смотрите на какой странице? Подскажите, пожалуйста, а то сама не разумею(((
- MasyaPusya
- Junior Member
Работать не с кем(((((((Заходят и вылетают как ошпаренные!!! Так и закомплексовать недолго(((((DollGlamour писал(а):Тогда я пожалуй посмотрю еще пару эпизодов сериала...Вижу что некуда спешить![]()
А у меня сегодня от каждого второго вопросы : What do you like to do in pvt? бляяяяя
Да я хочу, чтобы ты в приват пришел, а я спать пока буду, только вот тебе это не понравится, наверное. Задолбали уже с такими вопросами тупыми. Сил нет 

- saraconnor
- Senior Member
ага, сессия отстой. беру измором.
- MasyaPusya
- Junior Member
Спасибо)))Kisozka писал(а):http://webwarper.net/ww/~av/www.streamate.com/MasyaPusya писал(а):Девочки, простите пожалуйста, но может спрошу тупость...Как вы смотрите на какой странице? Подскажите, пожалуйста, а то сама не разумею(((
- Annasmit
- Senior Member
Ну вот пиксели окончательно накрыли, даже лица не видно толком, вылезла на СС сижу выжидаю вдруг кто заблудится и ко мне забредет!Ну стрим и дает, опять им писать приведется, работать же не возможно, если б еще толк с этих писем был, а то отвечают через раз и ничего не пишут существенного, вот в последний раз запросили данные компа - процессор , память, и пр. Отправила и ответа не получила(((
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
Это первый день за последние три дня когда я за 3 часа таки добила минималку.И то благодаря ливу и мемберу-фетишисту,который не ходил ко мне с прошлой недели.
Слов нет,просто нет слов
Пикселей никаких нет.
Слов нет,просто нет слов
Пикселей никаких нет.
Вышла я на часик. Аж 10 баксов наскребла. Глухо просто до невозможности. Нашла у себя станный тэг "фри шоу". Даже интересно когда это они бесплатное шоу смогли увидить в моей комнате. Я ведь жадная и никогда за бесплатно не встаю. Одно радует. Удалили 1 балл который мне поставил дрочер просидевший аж 5 минут за 7.99. Пожаловалась саппорту что он 1 балл поставил из-за случившегося дисконекта. Хотя я сама ногой провод случайно выдернула. Но в тот день было много дисконектов по вине сайта, так что мне повезло и 1 удалили.
- Molly_22
- Member
Сессия-хуессия
Мемберы - хуемберы.
Итак первая несгораемая сумма в 21 бакс. Уже не зря красилась. Я звезда.
Учитывая что в комнате пусто. Я просто молодец))). Цены мне нет в такой базарный день как сегодня.)))
Итак первая несгораемая сумма в 21 бакс. Уже не зря красилась. Я звезда.