Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ooh! Bunny
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ooh! Bunny » 18 фев 2014, 15:46

Napa писал(а):Да да, всё уже написали за меня, сама хотела это написать, когда ответ ваш прочитала. Я и написала,что разницы то нет , кикнете вы его или сам уйдет, ему не то, ни другое не понравится в любом случае, так что единицу можно что так ,что так схватить, но сидеть и пучить на него глаза то веселей, за его то деньги?))) я вот последний раз не сдержалась, сидел смотрела смотрела на такого вот, проходит минута , вторая , третья , от него не слова больше не увидела , я как представила, что сидим как два дурачка , он на меня смотрит уже третью минуту ,я в камеру смотрю молча на него , уж потом не выдержала ,расхохоталась я , и он вышел )))) Неловкая ведь какая ситуация :D
:-D он наверно ах*ел мягко говоря. можно еще застыть как гепард. типа на сайте фрозен произошел.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 18 фев 2014, 16:03

Ooh! Bunny писал(а):
Napa писал(а):Да да, всё уже написали за меня, сама хотела это написать, когда ответ ваш прочитала. Я и написала,что разницы то нет , кикнете вы его или сам уйдет, ему не то, ни другое не понравится в любом случае, так что единицу можно что так ,что так схватить, но сидеть и пучить на него глаза то веселей, за его то деньги?))) я вот последний раз не сдержалась, сидел смотрела смотрела на такого вот, проходит минута , вторая , третья , от него не слова больше не увидела , я как представила, что сидим как два дурачка , он на меня смотрит уже третью минуту ,я в камеру смотрю молча на него , уж потом не выдержала ,расхохоталась я , и он вышел )))) Неловкая ведь какая ситуация :D
:-D он наверно ах*ел мягко говоря. можно еще застыть как гепард. типа на сайте фрозен произошел.
А потом муха какая-нибудь прoлетит в кадре, вот охуенно то будет

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 18 фев 2014, 16:12

Ooh! Bunny писал(а):можно еще застыть как гепард. типа на сайте фрозен произошел.
умею, практикую ))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 фев 2014, 16:19

littlelisa писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):
А потом муха какая-нибудь прoлетит в кадре, вот охуенно то будет

а застыла потому что притаилась,дичь пасёт ;)
таракан проползет-можно его за мадагаскарского потом выдать .
и еще нужно чтобы кто нибудь за кадром носки подбрасывал в камеру-это летучие змеи,мол.
такие джунгли можно замутить!

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 18 фев 2014, 16:23

ты меня опередила)) пишу вопрос, кто такие летучие змеи О_о

littlelisa

Сообщение littlelisa » 18 фев 2014, 16:24

DollGlamour писал(а): :-D он наверно ах*ел мягко говоря. можно еще застыть как гепард. типа на сайте фрозен произошел.
А потом муха какая-нибудь прoлетит в кадре, вот охуенно то будет[/quote]

а застыла потому что притаилась,дичь пасёт ;)
таракан проползет-можно его за мадагаскарского потом выдать .
и еще нужно чтобы кто нибудь за кадром носки подбрасывал в камеру-это летучие змеи,мол.
такие джунгли можно замутить![/quote]

ЛЕТУЧИЕ ЗМЕИ!!!

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 18 фев 2014, 16:26

девочки просто до слез давно так не смеялась :tickle:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 18 фев 2014, 16:26

saraconnor писал(а):ты меня опередила)) пишу вопрос, кто такие летучие змеи О_о
Я уже удалила и переделала
Не люблю когда голое сообщение болтается, вдруг то, на которое отвечаешь, возьмут и удалят. Прямо как я сейчас

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 18 фев 2014, 17:52

JuicySky писал(а):
panther писал(а):А СС всем выплатило уже??? Обычно приходит в понедельник
нифига не выплатило..чека нет,хоть утром уже должен быть..3 сообщения админам а ответа ноль..я в бешенстве,завтра за учебу платить и тут на тебе...никогда такого не было :facepalm: :facepalm:
Вы как получаете деньги? Банковским переводом или на пионер? Мне на пионер еще вчера в 17-00 пришли...
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 18 фев 2014, 22:45

fialka_fialka писал(а):
JuicySky писал(а):
panther писал(а):А СС всем выплатило уже??? Обычно приходит в понедельник
нифига не выплатило..чека нет,хоть утром уже должен быть..3 сообщения админам а ответа ноль..я в бешенстве,завтра за учебу платить и тут на тебе...никогда такого не было :facepalm: :facepalm:
Вы как получаете деньги? Банковским переводом или на пионер? Мне на пионер еще вчера в 17-00 пришли...
Я на пионер с банкинга вывожу,ещё пока не дошли..обычно не больше суток ждать приходится.. вы через wcc или прям с сайта выводите?

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 19 фев 2014, 03:58

Не сессия а тухляк какой-то! По сравнению с прошлыми днями - сегодня мне явно стоило сделать выходной, пустой чат, голды не набираются, приватов раз два и обчелся(((а сидеть нужно, и так неделю из-за красных дней пропустила.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 19 фев 2014, 10:19

нифига не выплатило..чека нет,хоть утром уже должен быть..3 сообщения админам а ответа ноль..я в бешенстве,завтра за учебу платить и тут на тебе...никогда такого не было :facepalm: :facepalm:[/quote]
Вы как получаете деньги? Банковским переводом или на пионер? Мне на пионер еще вчера в 17-00 пришли...[/quote]

Я на пионер с банкинга вывожу,ещё пока не дошли..обычно не больше суток ждать приходится.. вы через wcc или прям с сайта выводите?[/quote]
СС обычно на пионер в вечер понедельника уже высылает деньги, либо во вторник, но это очень редко бывает
Банкингом еще пока не пользовалась- так и не рискнула на стрим сесть, потому что на стриме и жасе жестко пишут, а я свои видео находила в Интернете уже, хотя там и посмотреть толком не на что, но какой-то гад записал и выложил,так что я теперь боюсь, может решусь когда-нибудь)
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)

xPandorax
Senior Member

Сообщение xPandorax » 19 фев 2014, 11:01

.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 19 фев 2014, 11:27

Мейт опять мудит!!! Все в пикселях(((((((у меня одной так? 4 дня даже битрейта и дисконнектов не было и вот опять((((((
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

HotSunny
Member

Сообщение HotSunny » 19 фев 2014, 11:37

то же самое все пикселит
ничего не помогает((((

Закрыто