Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
jane

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение jane » 15 фев 2014, 16:40

очень обидно,когда набираешь голд,потом дисконнектит за минуту до конца, и вот я уже 2 шоу сделала бесплатно..) ;) только не понятно,это мой интернет или сайт

Философия

Сообщение Философия » 15 фев 2014, 17:01

jane писал(а):очень обидно,когда набираешь голд,потом дисконнектит за минуту до конца, и вот я уже 2 шоу сделала бесплатно..) ;) только не понятно,это мой интернет или сайт
если за 1 минуту реально до конца шоу, пишите в саппорт - вам зачтут деньги, у меня 2раза было такое, оставалось 40секунд 1 раз и 10второй, все возместили

jane

Сообщение jane » 15 фев 2014, 17:12

спасибо.попробую сейчас

Luci

Сообщение Luci » 15 фев 2014, 18:16

Блин опять стрим глючит. То все молчат, потом бах и сразу куча сообщений. Задержка видео. И с привата вылетела. :pirate: :pirate: :pirate:

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 15 фев 2014, 18:23

Лямур я за Вас болею тоже.. Согласна... Очень обидно..(( просидишь в привате и ни одного кусочка .. Много у вас еще осталось ?

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 15 фев 2014, 18:36

Luci писал(а):Блин опять стрим глючит. То все молчат, потом бах и сразу куча сообщений. Задержка видео. И с привата вылетела. :pirate: :pirate: :pirate:
тоже самое... эх жаль :hysteric:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 фев 2014, 19:11

Блин ну это всё крч.Такой пи.... просто жесть!Не знаю насчет задержек -у меня одни халявщики,никто не идет ,только мозг колупают.Или пачкой ходят туда сюда .
Это не суббота,это ху/////
Простите мой френч,я не знаю сколько ХАЙ я за сегодня уже написала а в кармане КОПЕЙКИ,
Заходят мемы которые у меня уже раньше были ,посмотрят и уйдут.И так ВСЮ СМЕНУ .Или ок,конечно пойду в пвт,а сами....

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 15 фев 2014, 19:21

ахаха я блин не могу зашла на бонгу посмотреть че там творится :biggrin: комната- kromka1 вот это старички мочат )))).Бля представила если б это мои родители были или мужа ухаха

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 15 фев 2014, 19:42

andrea писал(а):
Melly писал(а):ахаха я блин не могу зашла на бонгу посмотреть че там творится :biggrin: комната- kromka1 вот это старички мочат )))).Бля представила если б это мои родители были или мужа ухаха
прикол :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я сейчас посмотрела.необычно :-D :-D :-D
Аххахха я сама угораю )))

Luci

Сообщение Luci » 15 фев 2014, 19:49

Тоже зашла. Молодцы)) У них по ходу пьянка там, решили заодно и бабла срубить. )) Мы с подружками тоже пьянки такие устраиваем без секс шоу. Дамочка так не плохо поёт в караоке.

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 15 фев 2014, 20:41

Настя:) писал(а):Лямур я за Вас болею тоже.. Согласна... Очень обидно..(( просидишь в привате и ни одного кусочка .. Много у вас еще осталось ?

спасибо )) еще 2 ((((( :(
уже 5 моделей собрали((
а у Вас?

Афина
Member

Сообщение Афина » 15 фев 2014, 22:40

DollGlamour писал(а):Блин ну это всё крч.Такой пи.... просто жесть!Не знаю насчет задержек -у меня одни халявщики,никто не идет ,только мозг колупают.Или пачкой ходят туда сюда .
Это не суббота,это ху/////
Простите мой френч,я не знаю сколько ХАЙ я за сегодня уже написала а в кармане КОПЕЙКИ,
Заходят мемы которые у меня уже раньше были ,посмотрят и уйдут.И так ВСЮ СМЕНУ .Или ок,конечно пойду в пвт,а сами....
Как я вас понимаю! Мучалась всю смену с голд шоу, столько фрилоудеров за всю карьеру в вебкаме не видела.

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 15 фев 2014, 23:40

lamurrr писал(а):
Настя:) писал(а):Лямур я за Вас болею тоже.. Согласна... Очень обидно..(( просидишь в привате и ни одного кусочка .. Много у вас еще осталось ?

спасибо )) еще 2 ((((( :(
уже 5 моделей собрали((
а у Вас?

Да я видела... Умницы девочки.. У меня 3... И приватов то ни фига нет, хоть бы коротеньких по немногу )) или постояшка бы какой помог ... Так ведь их в контест, как ветром сдуло(( ну не будем сдаваться!

lex
Member

Сообщение lex » 16 фев 2014, 01:52

хрен поими этот стрим
пустой фри по 10мин,то выбивает всех поголовно.ужасная неделя

lex
Member

Сообщение lex » 16 фев 2014, 02:31

девченки. скажите вы пишите суппорту на стрим, о проблемах сообщаете?

Закрыто