Как прошла сегодня сессия
- Ruspberry
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Спасибо девочки за помощь. Наверное попробую жасмин. Я уже прошла там пром опериод (там где цена 98 центов) Теперь поставила цену 2,49. У меня на стриме такая была. Думаю,не сильно дорого.
Мне нужно в день сотку делать. Думаете это возможно на жасмине?)
Мне нужно в день сотку делать. Думаете это возможно на жасмине?)
- Alisson
- Senior Member
Вчера очень хорошо шла сессия, но я смогла только недолго поработать... А сегодня уже не так
наверное венулись большинство моделек к работе )

- Alisson
- Senior Member
Блин, за последний часа полтора вообще никто в приват не зашел, не могу работать.. Больше никогда не одену этот костюмчик, в котором сегодня села. Какой-то он действительно неудачный, хотя он из моих вещей мне больше всего нравится, красивый ярко-розовый эротический костюм, но я давно заметила, что когда я в нём, все только во фри сидят пялятся, а в приват не идут. И вообще, я заметила, что чем проще одеваю вещь, тем больше приватов ) у меня есть тонкая серая туника, растянутая уже, с дырками, ну вообще никакая, так когда я её одеваю, у меня сессия намного лучше идёт!
-
- Senior Member
у меня вчера со ставко1 2 99 куча приватов была, а сегодня за 1 99 никто не идет.
-
- Senior Member
ага, и у меня резкий спад и возврат к обычным заработкам сегодня. американки работать выползли
еще пионер в приват приперся посмотреть:pirate: тоже сижу и беру упорством

А у меня не просто спад, а полная жопа. Сижу 6 часов. 1, 88. Не могу поверить что такое возможно. Что же дальше будет.
-
- Member
девченки, что за пионер, это такой ник? или что?marmeladka писал(а):ага, и у меня резкий спад и возврат к обычным заработкам сегодня. американки работать выползли![]()
еще пионер в приват приперся посмотреть:pirate: тоже сижу и беру упорством
- lelya
- Senior Member
Ruspberry
Вот из личного опыта, я только на 1.99 работаю. Просто это жасмин, там даже топы на такой цене сидят, хотя я когда задавалась этим вопросом, заметила, что литтлредбанни периодически меняет цену, самую дорогую я у нее видела 2.99, а в основном это 1.99. Там есть опция в поиске, искать моделей только с определенной ценой. Вот попробуйте для интереса, посмотрите, сколько сидят с 2.49 и сразу все поймете. Там просто мемберы не знают, сколько стоит приват, они видят только когда непосредственно заходят. Они избалованные, привыкли к 1.99. Так что вполне возможно, он один раз сходит за более высокую цену, а потом не придет. Имеет смысл поднимать цену когда вы на первых 2-3 страницах, и проходимость большая. Хотя вон у Натрины тоже не очень получается с ценой, а она на первой станице. 100 делать в день реально, только вот сколько часов у вас день продолжается?
У нас вся студия только на жасе работала. Так вот были девочки, которые работали по 2.49, так они работали всю ночь, часов по 12-14 - я так не могу. Я максимум по 6 часов сидела, в основном 3 часа, изредка оставалась в ночь, зарабатывала примерно столько же, если не больше. В общем, 2.49 это хотя и не много, мне лично комфортней работать с 1.99, подольше в привате сидеть, чем во фри.
Если вы очень гибкая, или чем-то отличаетесь внешне, делаете что-то, что не могут другие - имеет смысл работать по цене выше обычной. Была девочка у нас, ее когда просили что-то сделать, что ей трудно было, она выходила в оффлайн, договорившись естественно с мембером, поднимала цену до 3.99 и потом уже шла в такой приват
Сегодня не работала, но посмотрела сколько моделей онлайн, сразу понятно стало, какие комменты я прочитаю в этой теме
Эти дни было по 200-300 на жасе, а теперь больше 600, конечно разница будет.
Вот из личного опыта, я только на 1.99 работаю. Просто это жасмин, там даже топы на такой цене сидят, хотя я когда задавалась этим вопросом, заметила, что литтлредбанни периодически меняет цену, самую дорогую я у нее видела 2.99, а в основном это 1.99. Там есть опция в поиске, искать моделей только с определенной ценой. Вот попробуйте для интереса, посмотрите, сколько сидят с 2.49 и сразу все поймете. Там просто мемберы не знают, сколько стоит приват, они видят только когда непосредственно заходят. Они избалованные, привыкли к 1.99. Так что вполне возможно, он один раз сходит за более высокую цену, а потом не придет. Имеет смысл поднимать цену когда вы на первых 2-3 страницах, и проходимость большая. Хотя вон у Натрины тоже не очень получается с ценой, а она на первой станице. 100 делать в день реально, только вот сколько часов у вас день продолжается?
У нас вся студия только на жасе работала. Так вот были девочки, которые работали по 2.49, так они работали всю ночь, часов по 12-14 - я так не могу. Я максимум по 6 часов сидела, в основном 3 часа, изредка оставалась в ночь, зарабатывала примерно столько же, если не больше. В общем, 2.49 это хотя и не много, мне лично комфортней работать с 1.99, подольше в привате сидеть, чем во фри.
Если вы очень гибкая, или чем-то отличаетесь внешне, делаете что-то, что не могут другие - имеет смысл работать по цене выше обычной. Была девочка у нас, ее когда просили что-то сделать, что ей трудно было, она выходила в оффлайн, договорившись естественно с мембером, поднимала цену до 3.99 и потом уже шла в такой приват

Сегодня не работала, но посмотрела сколько моделей онлайн, сразу понятно стало, какие комменты я прочитаю в этой теме

Эти дни было по 200-300 на жасе, а теперь больше 600, конечно разница будет.
Заработала сегодня в итоге 13 у.е. Аж зла не хватает. Последний мой скинул мне после привата 1 Голд за шоу))). Озолотил. Видимо у меня на лице было уже всё написано.
-
- Senior Member
да ты что? литтлредбанни всегда за 3,49 работает! как бы она со ставкой 1,99 12 тыс баксов за период набрала??что литтлредбанни периодически меняет цену, самую дорогую я у нее видела 2.99, а в основном это 1.99.
мемберы видят сколько стоит приват, когда нажимают кнопочку "приват шоу с этим участником" после чего попадают на страничку, где аватарка модели и цена за минуту привата.так что они видят цену прежде, чем заходят уже непосредственно в приват
на самом деле очень многие модели на жасе работают за высокую цену и при этом постоянно в приватах сидят. nicolebella risabella sebsuabella вообще странное у них сходство ников. может они все из одной продвинутой студии? но ведь и девки все видные - модельной внешности , силикон в нужных местах. куда уж мне с ними тягаться.
но я своим заработком довольна. я тоже сидеть во фри ненавижу просто.
-
- Senior Member
Natrina, тебе наверное силикон снится? Где ты его увидела? Странно читать, если девушка популярна - то она силиконовая, если она в топе то это жсиликон, а я если вот к примеру, ты в топе - то это норм, и так думает каждая.
-
- Junior Member
Фак, сегодня самая плохая сессия. За первые 15 минут (было 3 привата подряд и одновременно) сделала 20 баксов и все, потом глухо, как в танке стало.
Пичаль.
Но, наверное, это я сегодня не в форме, так что ухожу спать. Ну их нафик.
Пичаль.
Но, наверное, это я сегодня не в форме, так что ухожу спать. Ну их нафик.

-
- Member
Bananita, сообщение не ко мне было обращено, но все же хочу у Вас спросить. Каким образом вы трусы отправляете?На почте ведь проверяют отправления. Ладно бы трусишки новые были, так ведь покупают-то их фетишисты ношенными и " с ароматом ". Не думаю, что работники почты будут в восторге от такого отправления.Bananita писал(а): Если хочешь быстренько денег, могу место показать где трусы можно продать быстренько подзаработать;)

- Ruspberry
- Member
И сколько мемберы денег за это предлагают?? 

- Bananita
- Senior Member
PinkGirl
Из России. я в конверт ложила и за границу отправляла. типа заказным письмом. Внутри страны они вообще вроде не проверяют. Потому что телки и прокладки шлют:))
Сейчас без проблем отправляю так как у нас вообще не проверяют. Теперь я в Америке живу:)
http://3.bp.blogspot.com/_7Q-tD8eW2rE/S ... 520Bag.jpg
А вообще я заворачивю в пакетик, а потом в конверт.
Из России. я в конверт ложила и за границу отправляла. типа заказным письмом. Внутри страны они вообще вроде не проверяют. Потому что телки и прокладки шлют:))
Сейчас без проблем отправляю так как у нас вообще не проверяют. Теперь я в Америке живу:)
http://3.bp.blogspot.com/_7Q-tD8eW2rE/S ... 520Bag.jpg
А вообще я заворачивю в пакетик, а потом в конверт.