Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ruspberry
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ruspberry » 03 янв 2012, 18:12

Спасибо девочки за помощь. Наверное попробую жасмин. Я уже прошла там пром опериод (там где цена 98 центов) Теперь поставила цену 2,49. У меня на стриме такая была. Думаю,не сильно дорого.
Мне нужно в день сотку делать. Думаете это возможно на жасмине?)

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 03 янв 2012, 22:03

Вчера очень хорошо шла сессия, но я смогла только недолго поработать... А сегодня уже не так :( наверное венулись большинство моделек к работе )

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 03 янв 2012, 22:20

Блин, за последний часа полтора вообще никто в приват не зашел, не могу работать.. Больше никогда не одену этот костюмчик, в котором сегодня села. Какой-то он действительно неудачный, хотя он из моих вещей мне больше всего нравится, красивый ярко-розовый эротический костюм, но я давно заметила, что когда я в нём, все только во фри сидят пялятся, а в приват не идут. И вообще, я заметила, что чем проще одеваю вещь, тем больше приватов ) у меня есть тонкая серая туника, растянутая уже, с дырками, ну вообще никакая, так когда я её одеваю, у меня сессия намного лучше идёт!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 янв 2012, 23:20

у меня вчера со ставко1 2 99 куча приватов была, а сегодня за 1 99 никто не идет.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 04 янв 2012, 04:24

ага, и у меня резкий спад и возврат к обычным заработкам сегодня. американки работать выползли :biggrin: :biggrin: еще пионер в приват приперся посмотреть:pirate: тоже сижу и беру упорством

Luci

Сообщение Luci » 04 янв 2012, 05:56

А у меня не просто спад, а полная жопа. Сижу 6 часов. 1, 88. Не могу поверить что такое возможно. Что же дальше будет.

vitahane
Member

Сообщение vitahane » 04 янв 2012, 07:01

marmeladka писал(а):ага, и у меня резкий спад и возврат к обычным заработкам сегодня. американки работать выползли :biggrin: :biggrin: еще пионер в приват приперся посмотреть:pirate: тоже сижу и беру упорством
девченки, что за пионер, это такой ник? или что?

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 04 янв 2012, 07:34

Ruspberry

Вот из личного опыта, я только на 1.99 работаю. Просто это жасмин, там даже топы на такой цене сидят, хотя я когда задавалась этим вопросом, заметила, что литтлредбанни периодически меняет цену, самую дорогую я у нее видела 2.99, а в основном это 1.99. Там есть опция в поиске, искать моделей только с определенной ценой. Вот попробуйте для интереса, посмотрите, сколько сидят с 2.49 и сразу все поймете. Там просто мемберы не знают, сколько стоит приват, они видят только когда непосредственно заходят. Они избалованные, привыкли к 1.99. Так что вполне возможно, он один раз сходит за более высокую цену, а потом не придет. Имеет смысл поднимать цену когда вы на первых 2-3 страницах, и проходимость большая. Хотя вон у Натрины тоже не очень получается с ценой, а она на первой станице. 100 делать в день реально, только вот сколько часов у вас день продолжается?
У нас вся студия только на жасе работала. Так вот были девочки, которые работали по 2.49, так они работали всю ночь, часов по 12-14 - я так не могу. Я максимум по 6 часов сидела, в основном 3 часа, изредка оставалась в ночь, зарабатывала примерно столько же, если не больше. В общем, 2.49 это хотя и не много, мне лично комфортней работать с 1.99, подольше в привате сидеть, чем во фри.
Если вы очень гибкая, или чем-то отличаетесь внешне, делаете что-то, что не могут другие - имеет смысл работать по цене выше обычной. Была девочка у нас, ее когда просили что-то сделать, что ей трудно было, она выходила в оффлайн, договорившись естественно с мембером, поднимала цену до 3.99 и потом уже шла в такой приват :D

Сегодня не работала, но посмотрела сколько моделей онлайн, сразу понятно стало, какие комменты я прочитаю в этой теме :D
Эти дни было по 200-300 на жасе, а теперь больше 600, конечно разница будет.

Luci

Сообщение Luci » 04 янв 2012, 08:26

Заработала сегодня в итоге 13 у.е. Аж зла не хватает. Последний мой скинул мне после привата 1 Голд за шоу))). Озолотил. Видимо у меня на лице было уже всё написано.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 янв 2012, 22:44

что литтлредбанни периодически меняет цену, самую дорогую я у нее видела 2.99, а в основном это 1.99.
да ты что? литтлредбанни всегда за 3,49 работает! как бы она со ставкой 1,99 12 тыс баксов за период набрала??
мемберы видят сколько стоит приват, когда нажимают кнопочку "приват шоу с этим участником" после чего попадают на страничку, где аватарка модели и цена за минуту привата.так что они видят цену прежде, чем заходят уже непосредственно в приват
на самом деле очень многие модели на жасе работают за высокую цену и при этом постоянно в приватах сидят. nicolebella risabella sebsuabella вообще странное у них сходство ников. может они все из одной продвинутой студии? но ведь и девки все видные - модельной внешности , силикон в нужных местах. куда уж мне с ними тягаться.
но я своим заработком довольна. я тоже сидеть во фри ненавижу просто.

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 05 янв 2012, 00:17

Natrina, тебе наверное силикон снится? Где ты его увидела? Странно читать, если девушка популярна - то она силиконовая, если она в топе то это жсиликон, а я если вот к примеру, ты в топе - то это норм, и так думает каждая.

Shadlena
Junior Member

Сообщение Shadlena » 05 янв 2012, 01:48

Фак, сегодня самая плохая сессия. За первые 15 минут (было 3 привата подряд и одновременно) сделала 20 баксов и все, потом глухо, как в танке стало.
Пичаль.
Но, наверное, это я сегодня не в форме, так что ухожу спать. Ну их нафик. :pirate:

PinkGirl
Member

Сообщение PinkGirl » 05 янв 2012, 02:50

Bananita писал(а): Если хочешь быстренько денег, могу место показать где трусы можно продать быстренько подзаработать;)
Bananita, сообщение не ко мне было обращено, но все же хочу у Вас спросить. Каким образом вы трусы отправляете?На почте ведь проверяют отправления. Ладно бы трусишки новые были, так ведь покупают-то их фетишисты ношенными и " с ароматом ". Не думаю, что работники почты будут в восторге от такого отправления. ;) Да и таможня завернуть может, пожалуй. Меня вот давно упрашивают трусики продать. Я бы с радостью это сделала. Мне баблосики очень нужны. Но вот не представляю, как отправить ношеные трусики почтой. Подскажите плиииз. :viannen_3:

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 05 янв 2012, 03:40

И сколько мемберы денег за это предлагают?? :tickle:

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 05 янв 2012, 03:48

PinkGirl
Из России. я в конверт ложила и за границу отправляла. типа заказным письмом. Внутри страны они вообще вроде не проверяют. Потому что телки и прокладки шлют:))
Сейчас без проблем отправляю так как у нас вообще не проверяют. Теперь я в Америке живу:)
http://3.bp.blogspot.com/_7Q-tD8eW2rE/S ... 520Bag.jpg
А вообще я заворачивю в пакетик, а потом в конверт.

Закрыто