!!! ТРЕП !!!
- Vmrabv
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Я тоже голосовал за Джамалу, отправлял 2 смски. Номер Лазарева мне тоже понравился, но я считаю, что третье место тоже достойно. Джамала божественная, очень трогательный номер и песня, она отлично передала все нужные эмоции. Первое место заслуженно!
Я из России, если что)
Я из России, если что)
-
- Senior Member
ну моим фаворитом была Австралия) послушав первый раз Джамалу меня на мурашки пробрало ,но посмотрев на нее и на ее номер прошло это ощущение. мне лично категорически не нравится на нее смотреть. она на сцене выглядит так ,как будто сейчас в оборотня превратится. для меня участник на которого смотрю скривив нос не заслуживает первого места в шоу. имхо
насчет Лазарева у меня претензий нет, кроме того ,что песня и номер были сделаны европейскими людьми для Европы. от России и от ее участия только гражданство Лазарева. а и еще мне очень резал слух акцент Лазарева)
насчет Лазарева у меня претензий нет, кроме того ,что песня и номер были сделаны европейскими людьми для Европы. от России и от ее участия только гражданство Лазарева. а и еще мне очень резал слух акцент Лазарева)
- solaris
- Senior Member
По результатам зрительского голосования вроде Лазарев победил. Но эти результаты суммировали с голосованием никому неизвестного жюри и получилась на первом месте Джамала.
Так что все понятно с ними, политикассс. Поэтом я и не смотрю уже который год Евровиденье.
А каким боком Евровидение к Австралии я что-то не пойму?

А каким боком Евровидение к Австралии я что-то не пойму?
- solaris
- Senior Member
Ну вот я и говорю политика чистой воды, не люблю такие вещи. Армении надо было выпустить кого-то кто бы спел о геноциде жителей их страны турками хрен знает сколько лет назад. Почему нет? Так нет же, какой там. Всем этим кто-то управляет, тошнит уже от этого всего.Nata писал(а):. Песня про то как Сталин силой департировал татар из крыма в 1944. Она татарка, и её бабушку депортировали и их семья как и другие татары прошли через много бед и лишений, это трагедия народа, и только намного позже разрешили вернуться, но бабушка так и умерла не увидев родные края. Джамала .
-
- Senior Member
они второй год участвуют) кстати тоже не знаю почемуsolaris писал(а): А каким боком Евровидение к Австралии я что-то не пойму?
- Nata
- Senior Member
Если из Армении споет яркая учасница с замечательным голосом про геноцид, сама напишет слова и музыку, и вложит душу в эту песню, конечно, она победит. Если вы не в курсе, то жюри европейское, а европейцы не ценят крутые шоу, их только россия и делают, остальные страны не делают такой акцент на шоу, они знают, европейцы ценят переживания, эмоции, справедливость и тд, их так воспитывают по менталитету. Тем более, что за крутое шоу уже давали первое место Диме Билану, но он и покруче исплнил. А Рыбаку первое место дали опять же потому, что с душой спел спесню, которую сам написал, ещё и на скрипке играет хорошо. Талант он есть талант.
А жюри не за Джамалу проголосовало, а за австралию, но лазареву меньше очков дала потому, что кроме шоу, которое не он сделал Лазарев больше ничего не показал.
По-поводу внешности Джамалы, это не конкурс моделей, это конкурс исполнителей песен. Она оперная и джазовая певица, у неё широкий диапазон и глубокий голос. Пофиг о чем песня, но она сама её написала, и слова и музыку. А что сделал лазарев??? Какие у него таланты??? Третье место только за шоу. Поставь вместо лазарева любого певца такого же типажа ничего не помнняется!
А жюри не за Джамалу проголосовало, а за австралию, но лазареву меньше очков дала потому, что кроме шоу, которое не он сделал Лазарев больше ничего не показал.
По-поводу внешности Джамалы, это не конкурс моделей, это конкурс исполнителей песен. Она оперная и джазовая певица, у неё широкий диапазон и глубокий голос. Пофиг о чем песня, но она сама её написала, и слова и музыку. А что сделал лазарев??? Какие у него таланты??? Третье место только за шоу. Поставь вместо лазарева любого певца такого же типажа ничего не помнняется!
- solaris
- Senior Member
НАТа, вас извините, кто уполномочил от лица всех европейцев то говорить? Зрители (те самые европейцы о которых вы говорите) выбрали как раз таки Лазарева. ))
Что касается талантов Джамалы, не слышала, тут спорить не буду, но имхо это все дело вкуса, вам она нравится, но кому то может и не понравится. Если она по-настоящему талантлива, то рано или поздно она завоюет популярность по всему миру....но что-то мне подсказывает, что это маловероятно. Так скорей всего певица одного конкурса.
Что касается талантов Джамалы, не слышала, тут спорить не буду, но имхо это все дело вкуса, вам она нравится, но кому то может и не понравится. Если она по-настоящему талантлива, то рано или поздно она завоюет популярность по всему миру....но что-то мне подсказывает, что это маловероятно. Так скорей всего певица одного конкурса.
-
- Senior Member
причем здесь внешность Джамалы?) я говорю о том, что как артист на сцене в этом конкурсе она мне не по душе) мне не нужны модели, участница из Австралии вообще маленькая кореянка, номер у нее слабенький ,но смотреть на нее мне было приятно ,а на Джамалу - нет.
по поводу Лазарева, вы говорите у него нет голоса, нет таланта?)) я не являюсь его поклонницей ,мне нравятся другие мужские голоса ,типа голоса который был у Венгра, с хрипцой такой, голос Лазарева мне не по вкусу, но он у него есть. любой человек с музыкальным слухом это подтвердит.
по поводу Лазарева, вы говорите у него нет голоса, нет таланта?)) я не являюсь его поклонницей ,мне нравятся другие мужские голоса ,типа голоса который был у Венгра, с хрипцой такой, голос Лазарева мне не по вкусу, но он у него есть. любой человек с музыкальным слухом это подтвердит.
- solaris
- Senior Member
Послушала песню этой Джамалы. Не понравилось, уж простите. Могу поспорить на что угодно, но больше одной этой песни мы от нее не услышим. ))
- Nata
- Senior Member
Так послушайте выступление Лазарева и Джамалы, а потом уже говорите.
И зрители и жюри Джамале дали второе место. Теже зрители европейские за неё и проголосовали. А за Лазарева голосова россияне, которые живут в европе, их очень много, и говорить, что европейцы проголосовали за шоу нельзя. А вот жюри как раз европейское, и они ценят талант, а не шоу.
Я не говорю, что лазарев не умеет петь. Но обычный попсовик и оперная и джазовая пивица. Вы вообще улавливаете разницу? И он ничего не сочинял! Он просто вышел и исполнил что ему сказали как мог. А она сама всё написала, исполнила шикарным голосом, и шоу не делала, откуда у украины деньги на шоу? Я вообще не понимаю как можно сравнивать шоу и настоящий талант?
Да пусть вместо лазарева поставят билана, воробьева, да хоть топалова, ничего не поменяется. А вместо джамалы никого не поставишь, она сама написала эту песню, она прожила эти события и у неё шикарный оперный и джазовый голос.
И зрители и жюри Джамале дали второе место. Теже зрители европейские за неё и проголосовали. А за Лазарева голосова россияне, которые живут в европе, их очень много, и говорить, что европейцы проголосовали за шоу нельзя. А вот жюри как раз европейское, и они ценят талант, а не шоу.
Я не говорю, что лазарев не умеет петь. Но обычный попсовик и оперная и джазовая пивица. Вы вообще улавливаете разницу? И он ничего не сочинял! Он просто вышел и исполнил что ему сказали как мог. А она сама всё написала, исполнила шикарным голосом, и шоу не делала, откуда у украины деньги на шоу? Я вообще не понимаю как можно сравнивать шоу и настоящий талант?
Да пусть вместо лазарева поставят билана, воробьева, да хоть топалова, ничего не поменяется. А вместо джамалы никого не поставишь, она сама написала эту песню, она прожила эти события и у неё шикарный оперный и джазовый голос.
- Nata
- Senior Member
Окей зайдем с другой стороны. Выключите видео и слушайте только песню. Забрали у Лазарева шоу и что осталось??
- solaris
- Senior Member
Ната, я вообще никого не поддерживаю, ни Лазарева, ни Джамалу....терпеть не могу Евровиденье. Ну победила Украина и фиг с ним, главное чтобы деньги нашли на проведение следующего конкурса, а то конфуз же будет, у страны фактический дефолт.
-
- Senior Member
я же написала ,о том что услышав песню первый раз я оценила и мелодию и голос и в общем исполнение, но увидев ее на сцене она перестала быть моим фаворитом в конкурсе.))
я думала мы здесь будем делиться впечатлениями ,а не навязывать друг другу свое мнение) с темы ухожу) всем мира)
я думала мы здесь будем делиться впечатлениями ,а не навязывать друг другу свое мнение) с темы ухожу) всем мира)

-
- Senior Member
Спасибо)MARMELAD писал(а): всем мира)
-
- Senior Member
Не смотрю Евровидение уже лет 7
Как раз с того момента, как конкурс стал все более и более политическим. Да и вообще всегда считала этот конкурс каким-то дурацким - жюри голосуют, как им скажут сверху, зрители голосуют за соседние дружественные страны. Бред, а не конкурс.