Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
на sweetlilgirl мембер слил больше 5000$... считаем сколько нужно заработать, чтобы получить приз))) аж дурно как-то)))) сколько мне еще в привате сидеть...... жесть
- Ooh! Bunny
- Senior Member
littlelisa
посмотрела свой "DAILY ONLINE TIME" и я больше в день чем 4 часа высидеть не могу. вы модель 80 лвл. еще в какой то теме читала что кто то во время онлайна умудряется супы готовить.
русские модели неповторимы.
посмотрела свой "DAILY ONLINE TIME" и я больше в день чем 4 часа высидеть не могу. вы модель 80 лвл. еще в какой то теме читала что кто то во время онлайна умудряется супы готовить.

- Liv
- Senior Member
На жасе сейчас так живенько. жаль, собираться надо, самолет у меня
Девочки, хорошо вам поработать! Берегите себя.

- AnnetCat
- Senior Member
Я только выхожу на Жас )) Надеюс сс что так ) у меня самолет через 2 недели только !Liv писал(а):На жасе сейчас так живенько. жаль, собираться надо, самолет у меняДевочки, хорошо вам поработать! Берегите себя.

-
- Senior Member
согласна.. чтобы получить приз.надо при этом собрать очень хорошую сумму...Melody писал(а):на sweetlilgirl мембер слил больше 5000$... считаем сколько нужно заработать, чтобы получить приз))) аж дурно как-то)))) сколько мне еще в привате сидеть...... жесть

наврятли даже 20 собереться моделей.. от силы может человек 5-6
-
- Member
еще как соберутся))) СС все равно должен раздать призы))) Я уже даже деньги за смену не считаю... только эти пазлы пересчитываю))
-
- Senior Member
Melody писал(а):еще как соберутся))) СС все равно должен раздать призы))) Я уже даже деньги за смену не считаю... только эти пазлы пересчитываю))
взаимно)))
-
- Senior Member
С моим интернетом работать просто невозможно!
Все поголовно пишут что видео прерывистое, я уже не знаю что делать

-
- Senior Member
ну это полный ппц..
за 2 дня 675 дол и 0 пазлов... что за херня... бред какой то

за 2 дня 675 дол и 0 пазлов... что за херня... бред какой то

У меня отличное начало сессии. Словила мема в эксклюзив блок за 7-99. Ему минута 7.59 обошлась. За 21 минуту почти полтос. Боже какой ценник божественный. Я себя прямо вип моделью почувствовала. И никуда не торопил. Крутилась, вертелась, песни пела. Есть же нормальные мемы.
-
- Senior Member
Luci писал(а):У меня отличное начало сессии. Словила мема в эксклюзив блок за 7-99. Ему минута 7.59 обошлась. За 21 минуту почти полтос. Боже какой ценник божественный. Я себя прямо вип моделью почувствовала. И никуда не торопил. Крутилась, вертелась, песни пела. Есть же нормальные мемы.
поздравляю) желаю и дальше так

- Ooh! Bunny
- Senior Member
вот бывает такое поставишь ценник повыше и сразу ценить тебя начинают и идут же на этот ценник! поздравляю!Luci писал(а):У меня отличное начало сессии. Словила мема в эксклюзив блок за 7-99. Ему минута 7.59 обошлась. За 21 минуту почти полтос. Боже какой ценник божественный. Я себя прямо вип моделью почувствовала. И никуда не торопил. Крутилась, вертелась, песни пела. Есть же нормальные мемы.

сессия сегодня великолепна, не смотря на то что видео в пикселях и дисконекты. боюсь сглазить

А у меня пока всё отвратительно!
Началось плохо-одновременно пришли 2 мема с пометкой ЗАБАНИТь за единицу и тройку.Еще главное пришли обратно скоты!Как ни в чем не бывало.,дегенераты.
Народу куча никто не идет все якобы нищие.Пвт по 1минуте лол.
Я уже такая злая что жрать хочу.
Началось плохо-одновременно пришли 2 мема с пометкой ЗАБАНИТь за единицу и тройку.Еще главное пришли обратно скоты!Как ни в чем не бывало.,дегенераты.
Народу куча никто не идет все якобы нищие.Пвт по 1минуте лол.
Я уже такая злая что жрать хочу.