Деньги у него закончились, или лимит отсидел.
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
последний час начала с сайта вылетать, losing connect/
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
кет у тебя всё хорошо с головой ! я одна и отвечаю за себя , и да я уже поняла что ты примитивное быдло !Cat1993 писал(а): ↑21 июн 2020, 14:34Нет я все таки добью. Простите меня девочки и спасибо за поддержку!
Ты пиппа (ловелли) пойми одну вещь. Если нет сил укусить, не тявкай! Тебя подвели к тому, что ты открыла рот, а сказать ты ничего не смогла. И даже этого ты не поняла. Я тебе ещё раз говорю, ты меня или других можешь поливать говном сто раз, я не реагирую на все те слова что ты пишешь, хотя все это вижу) Мы выйдем чистыми , ты НЕТ! Потому что я КОРОЛЕВА, а ты НЕТ! Мне МОЖНО, тебе НЕЛЬЗЯ!
Слышала про слона и мосю? Не лезь!
-
- Member
Streamate 2
Cat1993 писал(а): ↑21 июн 2020, 14:34Нет я все таки добью. Простите меня девочки и спасибо за поддержку!
Ты пиппа (ловелли) пойми одну вещь. Если нет сил укусить, не тявкай! Тебя подвели к тому, что ты открыла рот, а сказать ты ничего не смогла. И даже этого ты не поняла. Я тебе ещё раз говорю, ты меня или других можешь поливать говном сто раз, я не реагирую на все те слова что ты пишешь, хотя все это вижу) Мы выйдем чистыми , ты НЕТ! Потому что я КОРОЛЕВА, а ты НЕТ! Мне МОЖНО, тебе НЕЛЬЗЯ!
Слышала про слона и мСЛЫШИШЬ ТЫ СЛОН В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВО !! ПОСЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА !!ЗАКРОЙ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ РОТ!! КОРОЛЕВОЙ ТЕБЕ ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ НЕ БЫТЬ ! ЕСЛИ ТОЛЬКО САМА СЕБЯ НАЗОВЁШЬ КОРОЛЕВОЙ ! ТАК ВОТ Я ПОКА МОЛЧУ И НЕ ТОЛЬКО Я МОЛЧУ МЫ МОЛЧИМ ТУТ !!! СОВЕТ ТЕБЕ САМОНАДЕННАЯ ЗАКРОЙ СВОИ СЛОНЯВЫЙ РОТ ПОЖАЛУЙСТА И ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО
-
- Member
Streamate 2
СЛЫШИШЬ Cett ТЫ СЛОН В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВО !! !!ЗАКРОЙ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ РОТ!! КОРОЛЕВОЙ ТЕБЕ ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ НЕ БЫТЬ ! ЕСЛИ ТОЛЬКО САМА СЕБЯ НАЗОВЁШЬ КОРОЛЕВОЙ ! ТАК ВОТ Я ПОКА МОЛЧУ И НЕ ТОЛЬКО Я МОЛЧУ МЫ МОЛЧИМ ТУТ !!! СОВЕТ ТЕБЕ САМОНАДЕННАЯ ЗАКРОЙ СВОИ СЛОНЯВЫЙ РОТ ПОЖАЛУЙСТА И ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО
Последний раз редактировалось pippa 22 июн 2020, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Streamate 2
ПОПРОСИЛИ МЕНЯ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ТЕБЯ ДУРУ ТАКУЮ!!! А ТЫ ДУРА-- ЭТО ФАКТ КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ ПРИ ТОМ ! ТАК ВОТ Я И МОЛЧУ ПОКА ! И Я ДУМАЮ ТЕ КТО ТЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ ТУТ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ ПОЭТОМУ И ЗАЩИЩАЮТ ! ТАК ВОТ СЛОН ТЫ А НЕ КОРОЛЕВА ТЫ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ НАЗВАЛА ! БОЛЬШЕ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ТУТ , ПОЭТОМУ ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ ДНА СВОЕГО !!! УДАЧИ В ЭТОМ !
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Любопытство . Как можно создать новую страницу , перенести туда всё и даже свои пять звёзд заработные годами ?
Такое возможно?
Такое возможно?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
ого сколько негатива
это так влияют плохие смены?

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Tori, смотри, тебе перенесут постояников и блокированных. Все остальное нет. Включая и стоимость за минуту. Будет ниже чем до этого. И все остальные приблуды. То есть будет комната с нуля, потом со временем напишешь им чтобы все добавили.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Благодарю

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я давно комнату меняла, и мне вернули стоимость за минуту и кнопку паузу и голд шоу когда попросила. Может уже что - то поменялось х/з.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Блин, с каждым днем все хуже и хуже..... Надо на курсы к пипе записаться что ли, как за месяц выползти из жопы. А то она мне про усердие говорила. Засунуть в себя все игрушки что есть, добавить огурцы и помидоры, облиться кефиром и тогда те редкие посетители фри обязательно зайдут в пвт, а те кто брб тоже дойду, и те у кого user connection issue тоже прийдут. Все прийдут на это посмотреть. Еще и цену надо снизить до 0.99.
Думаю это усердно будет.
Думаю это усердно будет.
-
- Senior Member
Streamate 2
Присоединяюсь к стенаниям, приходят ко мне, чтобы сказать im broken. Как хорошо месяц начинался, а со второй половины сижу с копейками.X_X писал(а): ↑22 июн 2020, 15:32Блин, с каждым днем все хуже и хуже..... Надо на курсы к пипе записаться что ли, как за месяц выползти из жопы. А то она мне про усердие говорила. Засунуть в себя все игрушки что есть, добавить огурцы и помидоры, облиться кефиром и тогда те редкие посетители фри обязательно зайдут в пвт, а те кто брб тоже дойду, и те у кого user connection issue тоже прийдут. Все прийдут на это посмотреть. Еще и цену надо снизить до 0.99.
Думаю это усердно будет.
О боги вебкама, pussy, ass и boobies, дайте мембера жирного и щедрого

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ой да простят меня все участники форума за этот срач, я не могу сдержаться ))) я второй день смесь

"мы молчим" аааааааааа! МЫ- в переводе с марсианского пиппа и чертики в ее голове ахаха
"знай свое место" Я свое место очень хорошо зна*!!! И ты его очень хорошо знаешь, и тебе даже рядом с этим местом никогда не оказаться
Пусть твое слово будет последним, оставля тебе это право
ДЕВЫ простите ))) я все ))

-
- Senior Member
Streamate 2