Streamate 2

Ответить
croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 21 июн 2020, 12:18

Мне чтот вспомнился старый анекдот.
Приходит человек к проктологу, говорит, что-то у меня там свербит.
Доктор осматривает его и говорит:
- Гошподи, у вас же там роза внутри.
А пациент отвечает:
- Доктор, это Вам! :)

oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 21 июн 2020, 12:24

Похоже пандемия и лунные затмения на всех влияют, у меня такое было в привате в пятницу, но с мемберами. Сначала они зашли оба в приват , потом когда поняли что каждый там не один долго молчали и злились, а сделав наконец свое дело вернулись ругаться во фри. Они так оскорбляли друг друга .Тяжелые времена настали для всех :P :P

Moon2011
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Moon2011 » 21 июн 2020, 13:13

Не зря попкорн сохранила)) а вобще распределение трафика странное. Правда на сайте. То густо то пусто. С 2014 в этом и на студии работала. И видела что к чему. Если у кого то идёт работа, так пользуйтесь этим :) ведь никто не знает что у вас будет завтра или через месяц :)

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 21 июн 2020, 13:28

Vitalina, Alla оказалась троллем? Что-то я пропустила . 👀
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

pippa
Member

Streamate 2

Сообщение pippa » 21 июн 2020, 13:31

Moon я вообще на стриме давно работаю и у меня и моих девочек всегда было то пусто то густо ( иногда эти периоды были и по 2 дня ,иногда и по 2 недели ,а иногда и месяц .Точто сейчас происходит на сайте так это в целом я связываю и в мире и экономика ,да и мемборов уже не те что раньше были, и избалованных много и тех кто считать начал свои деньги ! Но конкретно с накруткой трафика я не могу связать это все

Vitalina
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Vitalina » 21 июн 2020, 13:32

tori_sss писал(а):
21 июн 2020, 13:28
Vitalina, Alla оказалась троллем? Что-то я пропустила . 👀
Да больше года назад или больше была здесь одна троль под именем Alla вот она и вернулась . Очень давно незнаю может кто помнит , засерала весь форум потом ее забанили

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 21 июн 2020, 13:40

pippa писал(а):
21 июн 2020, 06:33
Cat1993 писал(а):
21 июн 2020, 02:49
Ничего я вам рассказывать тут не собираюсь про конкурс, боюсь что у многих людей рты по открываются в вашу строну .да и не хочу тратить время на это но как вы заметили раньше могу хлестко сказать !!!! И конечно нет с совестью у вас большие проблемы точнее отсутствием совести напрочь ))))) а пидорасами конечно можно называть стримейт и вентиль убогих мемборов когда работать начал правильно !!!!и давайте уже закроем это тему я ни на кого не нападала , читайте внимательное мои посты , а если что то не понятно то тогда можно развёрнуто поговорить более развёрнуто так скажем !!!!!!
Если ты намекаешь на то что я думаю, то не права. Ее(Cat) уже не было бы на сайте, стрим бы закрыл, как и многих моделей чья нечестность была доказана.

pippa
Member

Streamate 2

Сообщение pippa » 21 июн 2020, 13:41

Monn одно знаю точно почему стрим сейчас все время меняет всё и меняет,они сейчас новую пограмму sm conect делают не потому что им там делать нечего ,а потому что MICROSOFT отказывается прекращает поддлрежку c Flash с конца 2020 года ,вот поэтому сайт делает отдельную не зависимую прогу cmconect , и как долго у них там всё будет происходит я думаю и они сами не знают ((((( поэтому эти все сбои и глюки просто нужно потерпеть !

pippa
Member

Streamate 2

Сообщение pippa » 21 июн 2020, 13:42

tanitatikaram писал(а):
21 июн 2020, 13:40
pippa писал(а):
Cat1993 писал(а):
21 июн 2020, 02:49
Ничего я вам рассказывать тут не собираюсь про конкурс, боюсь что у многих людей рты по открываются в вашу строну .да и не хочу тратить время на это но как вы заметили раньше могу хлестко сказать !!!! И конечно нет с совестью у вас большие проблемы точнее отсутствием совести напрочь ))))) а пидорасами конечно можно называть стримейт и вентиль убогих мемборов когда работать начал правильно !!!!и давайте уже закроем это тему я ни на кого не нападала , читайте внимательное мои посты , а если что то не понятно то тогда можно развёрнуто поговорить более развёрнуто так скажем !!!!!!
Если ты намекаешь на то что я думаю, то не права. Ее(Cat) уже не было бы на сайте, стрим бы закрыл, как и многих моделей чья нечестность была доказана.
я понимаю что у cet много тут адвокатов ) но поверьте мне я то всё знаю )) поэтому прошу закрыть эту тему потому как обещала очень хорошему человеку сдержаться и не наговорить тут правду матку

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 21 июн 2020, 13:45

господи девы..вы чего? и так много негатива в жизни встречаешь..тут то чё вообще происходит не понимаю? незнакомы друг другу люди чихвостят по чём свет стоит.

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 21 июн 2020, 13:54

pippa писал(а):
21 июн 2020, 13:42
tanitatikaram писал(а):
pippa писал(а):

я понимаю что у cet много тут адвокатов ) но поверьте мне я то всё знаю )) поэтому прошу закрыть эту тему потому как обещала очень хорошему человеку сдержаться и не наговорить тут правду матку

Я не адвокат, просто за справедливость. Я тоже кое что знаю именно про моделей, чья вина была доказана, по факту-на стриме их больше нет и уже никогда не будет.

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 21 июн 2020, 13:55

pippa писал(а):
tanitatikaram писал(а):
pippa писал(а):
pippa писал(а):
tanitatikaram писал(а):
pippa писал(а):
Да вам-то откуда знать? Вы свечку держите? Завидовать надо молча. И в целом, хватит тут срач разводить, мы здесь общаемся не для негатива, а для позитива. Решайте свои проблемы у профильных специалистов.

X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 21 июн 2020, 13:57

pippa писал(а):
21 июн 2020, 13:41
Monn одно знаю точно почему стрим сейчас все время меняет всё и меняет,они сейчас новую пограмму sm conect делают не потому что им там делать нечего ,а потому что MICROSOFT отказывается прекращает поддлрежку c Flash с конца 2020 года ,вот поэтому сайт делает отдельную не зависимую прогу cmconect , и как долго у них там всё будет происходит я думаю и они сами не знают ((((( поэтому эти все сбои и глюки просто нужно потерпеть !
Только Adobe, а не Microsoft. Но разве это важно... Проверяйте информацию прежде чем ей делиться, так как всё знаете. Ну и о прекращении поддержки Flash player было заявлено много лет назад.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 21 июн 2020, 14:16

Ну вот сказала же что выйду белой из любой кучи.... я даже защищаться не буду. Мне просто не надо :-D :-D
Класс

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 21 июн 2020, 14:34

Нет я все таки добью. Простите меня девочки и спасибо за поддержку!
Ты пиппа (ловелли) пойми одну вещь. Если нет сил укусить, не тявкай! Тебя подвели к тому, что ты открыла рот, а сказать ты ничего не смогла. И даже этого ты не поняла. Я тебе ещё раз говорю, ты меня или других можешь поливать говном сто раз, я не реагирую на все те слова что ты пишешь, хотя все это вижу) Мы выйдем чистыми , ты НЕТ! Потому что я КОРОЛЕВА, а ты НЕТ! Мне МОЖНО, тебе НЕЛЬЗЯ!
Слышала про слона и мосю? Не лезь!

Ответить