Приходит человек к проктологу, говорит, что-то у меня там свербит.
Доктор осматривает его и говорит:
- Гошподи, у вас же там роза внутри.
А пациент отвечает:
- Доктор, это Вам!

Если ты намекаешь на то что я думаю, то не права. Ее(Cat) уже не было бы на сайте, стрим бы закрыл, как и многих моделей чья нечестность была доказана.pippa писал(а): ↑21 июн 2020, 06:33Ничего я вам рассказывать тут не собираюсь про конкурс, боюсь что у многих людей рты по открываются в вашу строну .да и не хочу тратить время на это но как вы заметили раньше могу хлестко сказать !!!! И конечно нет с совестью у вас большие проблемы точнее отсутствием совести напрочь ))))) а пидорасами конечно можно называть стримейт и вентиль убогих мемборов когда работать начал правильно !!!!и давайте уже закроем это тему я ни на кого не нападала , читайте внимательное мои посты , а если что то не понятно то тогда можно развёрнуто поговорить более развёрнуто так скажем !!!!!!
я понимаю что у cet много тут адвокатов ) но поверьте мне я то всё знаю )) поэтому прошу закрыть эту тему потому как обещала очень хорошему человеку сдержаться и не наговорить тут правду маткуtanitatikaram писал(а): ↑21 июн 2020, 13:40Если ты намекаешь на то что я думаю, то не права. Ее(Cat) уже не было бы на сайте, стрим бы закрыл, как и многих моделей чья нечестность была доказана.pippa писал(а): ↑21 июн 2020, 06:33Ничего я вам рассказывать тут не собираюсь про конкурс, боюсь что у многих людей рты по открываются в вашу строну .да и не хочу тратить время на это но как вы заметили раньше могу хлестко сказать !!!! И конечно нет с совестью у вас большие проблемы точнее отсутствием совести напрочь ))))) а пидорасами конечно можно называть стримейт и вентиль убогих мемборов когда работать начал правильно !!!!и давайте уже закроем это тему я ни на кого не нападала , читайте внимательное мои посты , а если что то не понятно то тогда можно развёрнуто поговорить более развёрнуто так скажем !!!!!!
pippa писал(а): ↑21 июн 2020, 13:42tanitatikaram писал(а): ↑21 июн 2020, 13:40я понимаю что у cet много тут адвокатов ) но поверьте мне я то всё знаю )) поэтому прошу закрыть эту тему потому как обещала очень хорошему человеку сдержаться и не наговорить тут правду матку
Я не адвокат, просто за справедливость. Я тоже кое что знаю именно про моделей, чья вина была доказана, по факту-на стриме их больше нет и уже никогда не будет.
pippa писал(а): ↑21 июн 2020, 13:42я понимаю что у cet много тут адвокатов ) но поверьте мне я то всё знаю )) поэтому прошу закрыть эту тему потому как обещала очень хорошему человеку сдержаться и не наговорить тут правду маткуtanitatikaram писал(а): ↑21 июн 2020, 13:40Если ты намекаешь на то что я думаю, то не права. Ее(Cat) уже не было бы на сайте, стрим бы закрыл, как и многих моделей чья нечестность была доказана.pippa писал(а): ↑21 июн 2020, 06:33Ничего я вам рассказывать тут не собираюсь про конкурс, боюсь что у многих людей рты по открываются в вашу строну .да и не хочу тратить время на это но как вы заметили раньше могу хлестко сказать !!!! И конечно нет с совестью у вас большие проблемы точнее отсутствием совести напрочь ))))) а пидорасами конечно можно называть стримейт и вентиль убогих мемборов когда работать начал правильно !!!!и давайте уже закроем это тему я ни на кого не нападала , читайте внимательное мои посты , а если что то не понятно то тогда можно развёрнуто поговорить более развёрнуто так скажем !!!!!!
Да вам-то откуда знать? Вы свечку держите? Завидовать надо молча. И в целом, хватит тут срач разводить, мы здесь общаемся не для негатива, а для позитива. Решайте свои проблемы у профильных специалистов.pippa писал(а): ↑21 июн 2020, 13:42я понимаю что у cet много тут адвокатов ) но поверьте мне я то всё знаю )) поэтому прошу закрыть эту тему потому как обещала очень хорошему человеку сдержаться и не наговорить тут правду маткуtanitatikaram писал(а): ↑21 июн 2020, 13:40Если ты намекаешь на то что я думаю, то не права. Ее(Cat) уже не было бы на сайте, стрим бы закрыл, как и многих моделей чья нечестность была доказана.pippa писал(а): ↑21 июн 2020, 06:33Ничего я вам рассказывать тут не собираюсь про конкурс, боюсь что у многих людей рты по открываются в вашу строну .да и не хочу тратить время на это но как вы заметили раньше могу хлестко сказать !!!! И конечно нет с совестью у вас большие проблемы точнее отсутствием совести напрочь ))))) а пидорасами конечно можно называть стримейт и вентиль убогих мемборов когда работать начал правильно !!!!и давайте уже закроем это тему я ни на кого не нападала , читайте внимательное мои посты , а если что то не понятно то тогда можно развёрнуто поговорить более развёрнуто так скажем !!!!!!
Только Adobe, а не Microsoft. Но разве это важно... Проверяйте информацию прежде чем ей делиться, так как всё знаете. Ну и о прекращении поддержки Flash player было заявлено много лет назад.pippa писал(а): ↑21 июн 2020, 13:41Monn одно знаю точно почему стрим сейчас все время меняет всё и меняет,они сейчас новую пограмму sm conect делают не потому что им там делать нечего ,а потому что MICROSOFT отказывается прекращает поддлрежку c Flash с конца 2020 года ,вот поэтому сайт делает отдельную не зависимую прогу cmconect , и как долго у них там всё будет происходит я думаю и они сами не знают ((((( поэтому эти все сбои и глюки просто нужно потерпеть !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя