Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Milaya

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Milaya » 12 фев 2014, 08:47

panther писал(а):На сс надо ждать... Я порой два дня сижу до привата)))) но если уж мем зашел, то сидит. Конечно, минутных сразу видно- я Эндрю want to see you topless, bb. Common!

А вообще, эти 2 недели грустно. Весной- летом в е устраиваило, да и подружки не жаловались, а с октября ужас. Не нравится мне, когда все списывают на баннеры, фри шоу, олимпиады, распродажи... Это такая нестабильная работа, что утешать себя бессмысленно

У меня тоже летом было намного лучше, а сейчас полная жопа. Хотя, вроде, зимой наоборот должно быть лучше. Никак летом отпуска у людей, да и вообще погода хорошая, зачем у компа время просиживать. И куда они зимой все делись.

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 12 фев 2014, 09:23

Ooh! Bunny писал(а):да наверное многим это сбще пришло. щас все как поднимут ценник. и мемберы вбще про сайт забудут.
а может нет?) если все как поднимут ценник... то как все будем много зарабатывать! ну и все, на яхту в кругосветное путешествие! собирались же уже, время пришло!

Melody
Member

Сообщение Melody » 12 фев 2014, 09:51

На сс надо ждать... Я порой два дня сижу до привата)))) но если уж мем зашел, то сидит.
Это точно. Два часа сидела в тишине. Успела выйти на жасмин и научилась видео настраивать, чтоб не пикселило. А потом приват на полтора часа на СС и минималка готова :)
Так и не могу сделать жас дополнительным. Время никак не могу найти. А тут еще и контест на 14 февраля. Когда теперь им займусь опять не известно....... :?

meme1

Сообщение meme1 » 12 фев 2014, 12:04

Kisozka писал(а):Ага , итак никого нет на стриме , для кого ценник поднимать то , идиоты. :facepalm:
я подняла на эксклюзив,посмотрим,как будут вестись :wink:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 12 фев 2014, 12:08

Ок,посмотрим эту неделю поймаю ли хоть один приватna CC :biggrin: .Фотка стоит зачетная,цена вроде некритичная ,как доп сайт подойдет-много кушать не просит.....
Блин.никак не могу выбрать дополнительный сайт к стриму-не могу остановиться ни на чём.Прошлым летом пробовала лив-по 2 часа работала ,мемберов было больше днём чем сейчас зимой тем же днём и за 4 часа.А теперь с порченным рейтингом даже не знаю что делать:((

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 12 фев 2014, 13:27

saraconnor писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):да наверное многим это сбще пришло. щас все как поднимут ценник. и мемберы вбще про сайт забудут.
а может нет?) если все как поднимут ценник... то как все будем много зарабатывать! ну и все, на яхту в кругосветное путешествие! собирались же уже, время пришло!
:tickle: хочется в это верить

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 12 фев 2014, 16:17

хах поставила ценник выше. открываюсь на 5 странице. приходит сбще от стрима. у вас не включен фри чат. включаю оказываюсь на 2 странице. словила приват. выхожу с привата уже на 6 странице. что это за фигня такая? :(

Luci

Сообщение Luci » 12 фев 2014, 17:56

Это где так?? Что значит не включен фри чат?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 12 фев 2014, 17:59

Всмысле?а с каких пор их это вообще настолько волнует то? :huyase:

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 12 фев 2014, 18:10

Ooh! Bunny писал(а):хах поставила ценник выше. открываюсь на 5 странице. приходит сбще от стрима. у вас не включен фри чат. включаю оказываюсь на 2 странице. словила приват. выхожу с привата уже на 6 странице. что это за фигня такая? :(
Вообще насколько я поняла, моделей которые уходят в приват автоматически отбрасывает назад, этак страницы на три, потом спустя несколько минут после того как они выходят из привата возвращают на позицию. Но это мое предположение, судя из наблюдений, могу и ошибаться.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 12 фев 2014, 18:39

думала что сегодня буду куковать на ливе .
ан нет,повезло-почти минималка за 3 часа,не хватило каких то $
но людей в чате НЕТ.то бишь ни гостей,ни мемберов
но выцепила кое кого,так что повезло мне.
на CC аж 2х минутный приват вау вау лол.а готовился он к нему будто на пол дня идет,козлина.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 фев 2014, 20:15

у меня сегодня парад уродов какой-то) череда просьб того, что я никогда не делаю - ездить на тойсе попой к камере (интересно кто-то реально делает это?) асс-то пусси- асс- и в рот)) два тойса в асс) засунь 1 тойс в пусси, другой в асс, третий в рот и немедленно сквиртуй))
как будто сговорились ))
я порсто говорю - нет и улыбаюсь) предлагаю попытать счастья у других девушек))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 фев 2014, 20:34

жееееесть )) только я поплакалась на этих мерзавцев, как туту же пришел ко мне куда более извращенный мем. сосать дилдо, собирать слюни в стакан и потом выпить эти слюни. аааааааа
я уже 5 раз говорю сегодня в привате - НЕТ. пятый раз за час.
это нормально?

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 12 фев 2014, 22:13

Natrina писал(а):жееееесть )) только я поплакалась на этих мерзавцев, как туту же пришел ко мне куда более извращенный мем. сосать дилдо, собирать слюни в стакан и потом выпить эти слюни. аааааааа
я уже 5 раз говорю сегодня в привате - НЕТ. пятый раз за час.
это нормально?
Ой ой, ко мне такой на стрим ходит,только не пить , а по опе размазывать ник beerforbreakfast Странный тип

Закрыто