спасибо)) я ничего не качаю вообще)) я кусок лени. хочу пойти в спортзал и не могу решитьсяlisa1 писал(а):ой даже не думайте ! у вас всё просто зе бест! я вашей фигурой просто восхищаюсьNatrina писал(а):когда смотрю на всяких тюнингованых звиозд жаса начинают всякие дурацкие мысли в голову лезть может тоже чебе чего-нибудь пришить или наростить или наколоть, или обколоть.![]()
вы качаете пресс?
всегда мечтала о таком животике
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
- Амели
- Senior Member
я глянула, действительно в привате, получается взяли ее в приват и просто болтают что ли.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Амели
- Senior Member
это не скрин, а сайт.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Амели
- Senior Member
Я на стриме давно работаю, если девочки с русских сайтов против ссылки, я удалю
- AnnetCat
- Senior Member
У раисы на стене написано что она по ходу в новый дом переезжает =)) вот и не выходит пока онлайн ) А С Никки все понятно ... как не раз писалось пиар и еще раз пиар ) Твиттер, Фейсбук, и прочие коммуникационные сайты.... новых мемберов так и тянет к ней ), плюс совершенный англ.яз и она немного крейзи( как мне мембер постоянник говорил приходил он с ней в реале знаком ) .. плюс это статистика 12 часов в день в среднем уже как пол года, мне Nikki симпатична, не плохая девченка и ведет себя профессионально на камеру ... а вот xx Arianna тоже не по мне )) ... девочки а знаете SandraDream ? у нее так количество приватов изменилось... помню ее сидела во фри, а теперь просто один приват на часы ... статистика под 100% ... и все произошло после того ка она вьехала в крутой дом , может мемберы любят роскошь? ... видела ее приваты... ну ... обычненько ..Амели писал(а):а где делась Раиска? Раньше каждый день пахала, а теперь больше месяца не появляется.
- AnnetCat
- Senior Member
А еще вот вы все говорите вот та топовая и та , как так обойти там какую то другую топовую... это же все так условно .. в топе 5 могут быть все модели от 2,99 и с процентом привата не меньше 50 ... а дальше дело только в усидчивости ... если raisabella не попала в пятерку значит она просто меньше работала , и так со всеми остальными.. кто поднажал в периоде и не филонил тот и в топе =) ...не все же равно пашут каждые 2 недели 

-
- Senior Member
эх интересно Ники дорого обходится этот пиар ? )
SandraDream классная ) такая милая и сексуальная одновременно , и какая-то не пафосная чтоли , это притягивает!
да такой процент приватов вау просто , тяжело наверное так каждый день.я психовать начинаю когда без выходных)))у меня не давно было что всю ночь была в приватах отходя всего один раз , я таааак устала. хотя конечно я не против чтоб у меня так было) по денюшке наверное супер
))
я тащусь от YourWhiteTulip она такая прикольная ))забавная ) всё время с мемами угорает , сидит в водолазке )) вся закрытая )без игрушек ну по крайней мере в профайле не обозначены)) по 2.99 . Восхищаюсь !
SandraDream классная ) такая милая и сексуальная одновременно , и какая-то не пафосная чтоли , это притягивает!
да такой процент приватов вау просто , тяжело наверное так каждый день.я психовать начинаю когда без выходных)))у меня не давно было что всю ночь была в приватах отходя всего один раз , я таааак устала. хотя конечно я не против чтоб у меня так было) по денюшке наверное супер

я тащусь от YourWhiteTulip она такая прикольная ))забавная ) всё время с мемами угорает , сидит в водолазке )) вся закрытая )без игрушек ну по крайней мере в профайле не обозначены)) по 2.99 . Восхищаюсь !
-
- Senior Member
ага, а на внешность такая простая . в топе должна быть.тащусь от YourWhiteTulip она такая прикольная ))забавная ) всё время с мемами угорает , сидит в водолазке )) вся закрытая )без игрушек ну по крайней мере в профайле не обозначены)) по 2.99 . Восхищаюсь !
yourwhitetulip русская кстати, может читает про себя тут сейчас 

- AnnetCat
- Senior Member
странно что не в рейТИНГЕ А НЕКСТ ТУЮ МОЛОДЕЦ ДОКАЗАЛА ЧТО ЗА 1 99 еще как можно зарабатывать =)Somewhere писал(а):yourwhitetulip русская кстати, может читает про себя тут сейчас
-
- Senior Member
Somewhere писал(а):yourwhitetulip русская кстати, может читает про себя тут сейчас
я знаю что она русская ) так ничего плохого и не пишу !Восхищаюсь !молодец девчонка !

-
- Senior Member
Какая СандраДрим хорошенькая, фигурка классная , особено сиси - так и хочется потрогать. Прикольно когда у нее лицо недовольное
, а с улыбкой вообще милашка

-
- Senior Member
раисабелла поздравила Банни у себя на стене. и на стене у банни тоже поздравления от мемов.
а так же в анкете у нее WINNER "Best CamGirl of 2013 TheSexaward
я что-то пропустила?
а так же в анкете у нее WINNER "Best CamGirl of 2013 TheSexaward
я что-то пропустила?
-
- Senior Member
это еще один сайт типа жасминера? http://mycamgirl.net/livejasmin
-
- Member
Особенно интересен раздел Reviews, где прямо в онлайне записанные приваты...Natrina писал(а):это еще один сайт типа жасминера? http://mycamgirl.net/livejasmin