на до заняться этим вопросом, а то у меня для англичан набора фраз как у Эллочки-людоедки:
Beckham, Bentley, Manchester United, Wimbledon

стимул!!в этом плане да!sssr писал(а): а мне нравится что есть статистика, удобно.я смотрю свою и других девчонок и понимаю,что надо работать больше
Эту темку в жасмин бы надоsssr писал(а):не по теме,но хочу поделиться нашла сайт один,может его все уже знаю, но там можно посмотреть график работы и то что о тебе написано. livejasminer.com вбивайте свои ники и читайте что о вас написали
я болею за Тоттенхем , или spurs ,как они их называют... в курсе всех игр ...сама на матчах была.. поэтому ,если попадается фанат , то дело в шляпе!!!Modelka писал(а):Мдаа
на до заняться этим вопросом, а то у меня для англичан набора фраз как у Эллочки-людоедки:
Beckham, Bentley, Manchester United, Wimbledon
neagena писал(а):просидела 5 часов на жасе. Видео не тормозит...и был только 3 секундный приват. И все. Я ничего не заработала. Я и только сиськи в камеру, только лицо, ничего не помогло, и говорила с ними, и гладила себя. В чем дело???? А еще один русский доставал. такого у меня никогда не было. он мне угрожал, он сказал, что взломал сервер жаса, что у меня не будет приватов и все такое. матерился...Я банила его 20 раз, а он все равно приходил. Его нельзя забанить, потому что он vip. Так мне сказали админы в комнате помощи. Они сказали. чтобы я не обращала на него внимания. Он мне все нервы вытрипал. Причем у меня была веселая музыка и я постоянно улыбалась. Посмотрите мои фотки JaninHot? может я страшная?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 233 гостя