Волосы.
- Hiden
- Senior Member
Re: Волосы.
горчица в порошке в разделе со специями продается) я покупаю там
-
- Senior Member
- Irishka1
- Senior Member
Про Natura Siberica читала положительные отзывы. Но у меня clear vita abe большая бутыль сейчас - мне нра. Хотя первое впечатление было не очень. Как закончится - обязательно попробую. Тем более хотела давно.
Про сульфаты пишут противоречиво - одни исследования опровергают другие. Но это и про лекарства так, и про продукты. Поэтому основываюсь на том, что мне подходит или нет. Пользовалась schwarzkopf professional - Bonacure Color Save шампунь без сульфатный, не понравилось, волосы жесткие получились даже с таким же бальзамом((
Про сульфаты пишут противоречиво - одни исследования опровергают другие. Но это и про лекарства так, и про продукты. Поэтому основываюсь на том, что мне подходит или нет. Пользовалась schwarzkopf professional - Bonacure Color Save шампунь без сульфатный, не понравилось, волосы жесткие получились даже с таким же бальзамом((
फुक्क थेम अल
- DarkPrincess
- Senior Member
А спрей у Бонакур классный!) А я пользуюсь Estel Miracle Otium, после него волосы просто шелковые, мягкие, послушные...
-
- Senior Member
Я сделала ламинирование пару недель назад. Не могу сказать что эффект супер, но хуже точно не стало. Купила в салоне новый шампунь и маску Амфотен, мне очень нравиться
-
- Senior Member
- redssss
- Senior Member
я попробую. спасибо Veruca!
- DarkPrincess
- Senior Member
А вы антоцианином не красились? Он хоть и она осветленные волосы наносится, но зато не перманентная краска, у меня волосы после него просто прелесть, а цвеетаааа!!!!!Veruca писал(а):Деувки, я отчаянная и скажу сразу у меня были волосы всех цветов по этому пришёл им писидец и я давно отчаялась. А тут инетернет закишил сообщениями про массаж башки солью, у кого волосы растут, у кого гуще становятся, выпадать перестают, а у кого мочало на голове. Ну мне то что, у меня и так мочало на голове, терять нечего. Сделала я вчера это значит, сначала читала долго.
Самый лучший способ посолить башку, помассировать и посидеть чуть-чуть совсем, а то будет щипать-жечь.
Потом я в полотенце с чистой головой бегала убиралась, высохла и у меня даже сейчас, утром волосы по квартире не валяются. Оно помогает сразу, ахтунг. У меня на расчёске 3 волоска осталось вместо стописят и стописят на полу вокруг. Делать надо на мокрую голову, потом промыть шампунем, в общем как всегда делаете. Кому не страшноу, можете попробовать, я довольна. Мочало моё гладенькое даже, а я от бальзамов отказалась.
-
- Senior Member
Верука. Просто посолить? Как много соли лучше высыпать на башку??
-
- Senior Member
Я высыпала 2 чайные ложки где-то, соль кстати затупила, должна быть морская (но пищевая), продаются такие в супермаркетах.Luci писал(а):Верука. Просто посолить? Как много соли лучше высыпать на башку??

В следующем году поеду на море, надо будет башку тоже в морской воде замачивать.
- DarkPrincess
- Senior Member
Veruca, это вам в помощь http://vk.com/bright.world группа с антоцианином. Только не пугайтесь, что белорусская) У них там доставка и все описано по краске. А цены-самые низкие из того, что я нашла.
- Irishka1
- Senior Member
Veruca,спасибо)) Попробую.
А мне вот недавно подруга подарила Constand Delight. Шампунь,увлажняющую маску и жидкие кристаллы. Я в восторге, волосы гладкие и мягкие.
А мне вот недавно подруга подарила Constand Delight. Шампунь,увлажняющую маску и жидкие кристаллы. Я в восторге, волосы гладкие и мягкие.
फुक्क थेम अल