Как прошел сегодня день(vers.2.1)

Отвлеченные темы
Ответить
oldnewsandra
Senior Member

Re: Как прошел сегодня день(vers.2.1)

Сообщение oldnewsandra » 10 окт 2015, 12:42

Ну как все захандрили то с приходом осени! Нам ли унывать девочки? Все красивые, молодые, здоровые, быстрO утерли слезы и сопли, если что и потеряли, или разочаровались, то все возвернется, если будете оптимистами в жизни. Все дружно взяли большой флаг удачи, а Fuck yeah аж в две руки !!! :tickle: C дHем рождения дорогая, все сбудется как ты хочешь,главное не раскисай ) гордо подняли головы и вперед штурмовать крепости мемберов на необьятных просторах вебкама :pirate:!!!!!!

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 10 окт 2015, 12:53

oldnewsandra писал(а):Ну как все захандрили то с приходом осени! Нам ли унывать девочки? Все красивые, молодые, здоровые, быстрO утерли слезы и сопли, если что и потеряли, или разочаровались, то все возвернется, если будете оптимистами в жизни. Все дружно взяли большой флаг удачи, а Fuck yeah аж в две руки !!! :tickle: C дHем рождения дорогая, все сбудется как ты хочешь,главное не раскисай ) гордо подняли головы и вперед штурмовать крепости мемберов на необьятных просторах вебкама :pirate:!!!!!!
спасибо большое) просто нет никого в комнате , что тут делать я уже не знаю что и подумать...

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 10 окт 2015, 12:55

У меня тоже за час 2 доллара с 4 сайтов ;)

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 10 окт 2015, 16:14

Сандра, спасибо, люблю тебя! :) Именно так и будет, все вернется к нам втройне, засыпят подарками как из рога изобилия,закидают , забросают))
Фак у меня тоже пусто, но сейчас 4 часа дня, ток на русском сайте троллинг, но если сейчас нет, то через час я не отобьюсь, главное что наконец-то вышла работать со своей учебой и проблемами. Ток проблемы с техникой решить бы.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Selenna
Junior Member

Сообщение Selenna » 18 окт 2015, 07:41

Вчера все было хорошо и даже сил не было уже))а сегодня сидим-куча народа,все ток любуются,в субботу загуляли что ль :pirate: без денег

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 19 окт 2015, 20:51

DollGlamour! Хотела у вас узнать про сайт, можете мне ответить. Я в теме : Куда переехать жить модели? оставила данные ,страница 108, Спасибо.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 20 окт 2015, 16:33

Омг ,насколько вчера хорошая смена была днём везде,настолько сегодня она везде ужасная.
все самые жадные мемберы сайтов собрались у меня :pirate:
потизь меня,давай в скайпе,ой а это дорого для скайпа,давай во фри и прочее(даже те кто с кредитами)
камконтакт молчит.спасибо вчерашнего ублюдку за рейтинг////чтоб у него член чесался три дня и три ночи! :biggrin:

Сандра...... ;)

Selenna
Junior Member

Сообщение Selenna » 24 окт 2015, 09:38

Сегодня все началось с приступа неуверенности в себе,в глазах видно да и мемберы чуят,уже 4 часа а почти 4 доллара всего,неудачный день мой,хотя,я на одном сайте всего,постояшек не видела сегодня тоже

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 24 окт 2015, 10:49

мою кривую уже улыбку тоже видно за версту
я если честно даже не помню чтобы раньше кто то успевал взбесить меня во фри.
или в приват шли или отваливали
вчера же даже постоянники приходили и сидели и сидели, денег у них тоже нет, это видно. не только глюки
ну или у меня вчера было настолько хуевое качество, что идти ко мне не было смысла.
я успела полкнижки прочитать за вчерашний денек
ах сандра, через полчаса уныние берет свое :-D
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 24 окт 2015, 11:05

Selenna писал(а):Сегодня все началось с приступа неуверенности в себе,в глазах видно да и мемберы чуят,уже 4 часа а почти 4 доллара всего,неудачный день мой,хотя,я на одном сайте всего,постояшек не видела сегодня тоже
Селенна, о какой такой неуверенности Вы говорите? Вы уже достигли определенного уровня, много чего знаете и умеете. Нет работы, отойдите, передохните, перезагрузите комп., рядом с монитором телевизор и посматривайте комедии, улыбка всегда обеспечена будет и настроение, если по другому не получается работать. У меня сверхуверенность)) Возраст и жизненный опыт колоссальный ;)

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 25 окт 2015, 16:14

Сто лет не работала по воскресеньям ,еще и днём.Еще не могла вспомнить,почему.
Но сегодня вышла и вспомнила! кол-во троллинга зашкаливает.От шоу ми плииз уже рябит в глазах.
40$ за 2,5 часа это ахтунг.При чём тот факт,что бОльшая часть с этой суммы от сайта 4бате,меня пугает еше больше.,..Надо добить там минимум на ввод и ну нахер оттуда.
И каждый,каждый учит меня как надо работать.

Selenna
Junior Member

Сообщение Selenna » 26 окт 2015, 06:13

Irma спасибо)приободрилась))личная жизнь и на рабочем настроении сказалась,вчера выходной взяла и уже совсем другой настрой)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 26 окт 2015, 06:19

DollGlamour
я всегда в воскресенье работала делала минимум половину недельного заработка. А сейчас жопа какая-то
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 28 окт 2015, 09:59

Вчера была в печали после плохой смены, так надо было снять стресс и начала уборку сегодня) все отодвинула, перемыла. Пошла в магаз и закупилась 100500 бутылочками с аромамаслами. Помыла с ними полы, поверхности протерла, погладила все вещи с арома маслом лаванды ммммммм и моя душа спокойна) сейчас лежу обнюханная и так хорошо мне) пойду закажу суши для полного счастья

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 28 окт 2015, 10:35

Nauyghty, вы еще и дома сами убираете после ночной смены??? :huyase: реально, где вы энергию и силы черпаете? из мешков под глазами?? как прикол в контакте :biggrin: меня не хватает на то, чтобы дома убираться самой))

Ответить