Paxum

Вопросы связанные с выводом средств из банкинга.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Ответить
Luci

Re: Paxum <-- Рекомендуем

Сообщение Luci » 19 май 2011, 12:08

Нет. Я отправляла письмо по адресу smolensk@raiffeisen.ru. С той ссылки что вы давали. Я просто слышала через знакомых, что в Египте можно только 20 евро в день снимать. Знаю что лимиты есть в банкоматах. Но какие. Мы то будем снимать около 2000 долларов. Думаю что такую сумму снять можно будет. Но на всякий случай интересуюсь. Чтобы не было потом не приятных сюрпризов. Не хочется ночевать на каком нибудь вокзале. В чужой стране. Спасибо мармеладка за помощь.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 19 май 2011, 12:08

2500 тысячи в день лимит паксума, насчет лимитов банкомата не в курсе.
всегда пожалуйста;)

Luci

Сообщение Luci » 19 май 2011, 12:14

Вот я на сайте Паксума что то и читала про от 2500 до 10000. Так как с английским на вы не могла понять, то 2500, то 10000. У знакомой подруга поехала в Египет. Так как валюты в стране нет, поехала с карточкой. И в день не более 20 евро снять. Отличный отдых. :(

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 19 май 2011, 12:17

ну у них сейчас не самые лучшие времена в египте, там ведь какое-то время даже своим гражданам банки не выдавали деньги, люди не могли зарплату получить. так что я не удивлена. у нас пока революции не намечается, так что добро пожаловать за долларом :-D

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 19 май 2011, 21:20

Luci писал(а):Как здорово. Смотрю и в долларах и в евро, и в российских рублях можно деньги снимать. У нас такого разнообразия нет. Попыталась письмо отравить чтоб узнать какую максимальную сумму за день снять. Так пришло обратно. Не доставили. Может кто то знает сколько можно в день снимать? Какой лимит? Сможем ли мы за 1 день справится. Или придётся несколько дней там находится.
Лимит определяется вашей карточкой, в данном случае paxum. Ищите инфу на сайте. Можете оформить статус карты как премиум (или как там, точно не помню), тогда лимит снятия за день значительно увеличится.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Luci

Сообщение Luci » 20 май 2011, 02:28

Да 2500 мне пока хватит. Пока что больше не зарабатываю.

Luci

Сообщение Luci » 03 июн 2011, 10:36

Ну вот съездили в Смоленск за долларами. Ехали на электричке. Устали. Нашли банкомат Райфазенбанка. Пытались в баксах деньги снять, ошибку выдал. Позвонили по номеру указанному на банкомате. И нас огорошили что ни в одном банкомате Смоленска нет долларов. Сняли деньги в евро, и немного в российских рублях. (Кстати евро только в одном банкомате нашлись во всём городе). Поездка была тяжёлая и поучительная. Но зато у нас теперь есть иностранная валюта.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 03 июн 2011, 12:37

Luci
даже не знаю, поздравить вас или посочувствовать. если нужен доллар, вы перед след приездом позвоните в из банк, можно в самом банке деньги с карты снять, только я не знаю процент. но вы спросите сначала, может в смоленске и такой услуги не предоставляют.

Terranova
Junior Member

Сообщение Terranova » 04 июн 2011, 01:32

:huyase: жесть ваще..страшные вещи вы рассказываете.. :russian:

Luci

Сообщение Luci » 04 июн 2011, 14:23

Да всё нормально. Евро это тоже очень хорошо. Мы уже сами решили в следующий раз звонить вначале. Может нужно было в какой нибудь другой город подъехать.

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 15 июн 2011, 10:59

Девочки подскажите плиз как срочную доставку сделать(((что то никак не могу найти :?

Ляля
Senior Member

Сообщение Ляля » 15 авг 2011, 10:07

девочки, на какой срок она выдается? и все таки она выгоднее чем пионер или нет?
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. :(

sexyaisha
Junior Member

Сообщение sexyaisha » 27 авг 2011, 16:08

людиии! кто-нибудь знает что такое Transaction Approval Codes?? Хотела заказать карту paxum, отправила скан паспорта, а мне приходит письмо с этим названием... код какой-то, который даже открыть не получается... :girl_impossible:

marina2548
Senior Member

Сообщение marina2548 » 20 сен 2011, 12:57

Девченки :JC_goody: подскажите какие % paxum за снятия денег берет ? :russian:

Ответить