Streamate 2

Ответить
pippa
Member

Streamate 2

Сообщение pippa » 21 июн 2020, 06:33

Cat1993 писал(а):
21 июн 2020, 02:49
Pippa так вы бы так сразу и сказали что много знаете. Кто и как занимает места в конкурсе. А не нападали на человека за пост, который совершенно не связан с конкурсом. А связан таки с тем, что трафик распределяется странно. Про конкурс тоже интересно. Больше расскажите? Я не могла попасть в 500 несколько недель, хотя занимала обычно более чем хорошие места.
Ничего я вам рассказывать тут не собираюсь про конкурс, боюсь что у многих людей рты по открываются в вашу строну .да и не хочу тратить время на это но как вы заметили раньше могу хлестко сказать !!!! И конечно нет с совестью у вас большие проблемы точнее отсутствием совести напрочь ))))) а пидорасами конечно можно называть стримейт и вентиль убогих мемборов когда работать начал правильно !!!!и давайте уже закроем это тему я ни на кого не нападала , читайте внимательное мои посты , а если что то не понятно то тогда можно развёрнуто поговорить более развёрнуто так скажем !!!!!!

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 21 июн 2020, 06:36

MuSa писал(а):
21 июн 2020, 06:29
Cat1993 писал(а):
21 июн 2020, 02:58
А че с накруткам не так???????? Или когда у меня в комнате 2 человек в 15 минут, а у модели слабее 40, это нормально?????? Я вот считаю стрим пидорасами. И что? Мне пришлось переоткрывать комнату из-за их сбоев, и да, для меня они все там черти. Мне и разбираться не надо.
После переоткрытия комнаты , подписчики сохраняются? заметны улучшения?
просто реально в последнее время скачки с работой стали напрягать . То сидит толпа и постоянно приваты, то по полчаса никого нет ,то блять дорого , или задрот сидит ждёт , чтоб бесплатно кусочек сиськи увидеть .🤣
Если попросить, переносят. Улучшения заметны. Но раьотаю мало сейчас, не могу точно сказать что и как

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 21 июн 2020, 06:40

pippa писал(а):
21 июн 2020, 06:33
Cat1993 писал(а):
Pippa так вы бы так сразу и сказали что много знаете. Кто и как занимает места в конкурсе. А не нападали на человека за пост, который совершенно не связан с конкурсом. А связан таки с тем, что трафик распределяется странно. Про конкурс тоже интересно. Больше расскажите? Я не могла попасть в 500 несколько недель, хотя занимала обычно более чем хорошие места.
Ничего я вам рассказывать тут не собираюсь про конкурс, боюсь что у многих людей рты по открываются в вашу строну .да и не хочу тратить время на это но как вы заметили раньше могу хлестко сказать !!!! И конечно нет с совестью у вас большие проблемы точнее отсутствием совести напрочь ))))) а пидорасами конечно можно называть стримейт и вентиль убогих мемборов когда работать начал правильно !!!!и давайте уже закроем это тему я ни на кого не нападала , читайте внимательное мои посты , а если что то не понятно то тогда можно развёрнуто поговорить более развёрнуто так скажем !!!!!!
Милочка, вы немного путаете и берёте на себя лишнее. Я на форуме могу спорить с Бритни, Лагуной и моделями моего уровня. С тобой ( х его знает откуда ты вообще вылезла) у меня разговор короткий. Ты просто тупая лохушка, которая думает что все знает лучше других. Если хватит ума, промолчишь

pippa
Member

Streamate 2

Сообщение pippa » 21 июн 2020, 06:43

Cat1993 писал(а):
21 июн 2020, 06:40
pippa писал(а):
21 июн 2020, 06:33
Cat1993 писал(а):
Милочка, вы немного путаете и берёте на себя лишнее. Я на форуме могу спорить с Бритни, Лагуной и моделями моего уровня. С тобой ( х его знает откуда ты вообще вылезла) у меня разговор короткий. Ты просто тупая лохушка, которая думает что все знает лучше других. Если хватит ума, промолчишь
что за оскарбления ещё такие Дамачка ?)!! Я старше вас на минутку это раз , и молчать я не буду

pippa
Member

Streamate 2

Сообщение pippa » 21 июн 2020, 06:46

Унт вы что бессовестная так ещё и быддо!)))? Следите за разговором и языком своим , а то как вы занервничали уже и так понятно что рыло в пушку

Plump_lips
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Plump_lips » 21 июн 2020, 06:47

Cat1993 писал(а):
21 июн 2020, 06:40
Мне не хватило ума промолчать)) я тут редко на срач реагирую, но я прям горжусь вашим ответом)))

MuSa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MuSa » 21 июн 2020, 07:09

pippa писал(а):
21 июн 2020, 06:46
Унт вы что бессовестная так ещё и быддо!)))? Следите за разговором и языком своим , а то как вы занервничали уже и так понятно что рыло в пушку
Успокойтесь, хватит засорять форум своими агрессивными высказываниями и оскорблениями в адрес коллег.
Ну пошла ваша работа в гору, ну и отлично .
Не надо до обмороков , с пеной у рта , доказывать, что Вы лучшая, что стримейт молодцы, а другие модели врут ,наговаривают , да и вообще работа у моделей не идёт , потому что лицом не вышли и т.д .

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 21 июн 2020, 07:16

Немного в смятении я .
Должна быть на второй странице, а нашла себя на девятой.
Чудеса
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Holly
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Holly » 21 июн 2020, 07:20

tori_sss писал(а):
21 июн 2020, 07:16
Немного в смятении я .
Чудеса
А я на 8-й :huyase: Хотя была на 2-3.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 21 июн 2020, 07:23

Holly писал(а):
21 июн 2020, 07:20
tori_sss писал(а):
21 июн 2020, 07:16
Немного в смятении я .
Чудеса
А я на 8-й :huyase: Хотя была на 2-3.
Сейчас напишу в поддержку, но заранее знаю, что ответ будет нулевым.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 21 июн 2020, 07:42

Перезашла, 9-я страница , через 15 минут вернули на вторую.
Помню были уже такие траблы .
Но пару лишних седых волос добавили 😂
Далай Лама

lovelili
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lovelili » 21 июн 2020, 09:08

[ref=#33ccff]Cat1993[/ref], cett я честно сказать была о вас другого мнения ! у меня к вам два вопроса 1 вопрос -по вашему мнению, те кто в позициях находиться ниже вас лохушки ? тое-сть я на 3 страницы вообще тогда ЧМО для вас ?))) для вас те кто ниже вас "КОРОЛЕВ" лохушки? я правильно поняла ) ну знаете как тут ранее сказали корона и с вашей головы может упасть ! !! и второй вопрос если у вас столько претензий к стриму ( у меня они тоже есть я не скрываю это ) то зачем тогда с такими пи..... работать и сотрудничать ? может пора уже менять работу !?

lovelili
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lovelili » 21 июн 2020, 09:10

Cat1993 я честно сказать была о вас другого мнения ! у меня к вам два вопроса 1 вопрос -по вашему мнению, те кто в позициях находиться ниже вас лохушки ? тое-сть я на 3 страницы вообще тогда ЧМО для вас ?))) для вас те кто ниже вас "КОРОЛЕВ" лохушки? я правильно поняла ) ну знаете как тут ранее сказали корона и с вашей головы может упасть ! !! и второй вопрос если у вас столько претензий к стриму ( у меня они тоже есть я не скрываю это ) то зачем тогда с такими пи..... работать и сотрудничать ? может пора уже менять работу !?

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 21 июн 2020, 09:14

Девочки, ну что вы срач развели. Вернее, я знаю, что. Работа плохо идет. Давайте не будем срываться на коллег по цеху, лучше на мемберасах, ей богу.

Moon2011
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Moon2011 » 21 июн 2020, 09:20

А я только попкорн приготовила :)

Ответить