Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 09 фев 2014, 21:21

Luci писал(а):Только что словила приват. Постоянно слышала как кто то входит подглядывать . Но никого не было. Что за хрень такая :pirate: Раздражает жуть. Причём видела как заходил тот кто уже был в привате. Т.е. он как будто не выходя по второму разу зашёл.

у меня такое было относительно недавно я тоже об этом тут уже писала.в течении всего 30минутного или что то около того пвт,как будто кто то еще заскакивал КАЖДУЮ МИНУТУ.Но как выходит из пвт вроде не слышала. По ходу глюк такой.
Ну если честно со своими глюками стрим в этом плане просто рекордсмен! :(
Еще заметила что цифры ников стали пропадать.Я точно знаю что он раньше у меня был,а цифры нет.Навожу на него нажать инфу и глянуть сессии-ну точно,.был.А цифорки нет

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 фев 2014, 21:23

а вообще хоорошо что звук привата такой ненавязчивый а представляете так каждую минуту жас слушать :biggrin:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 09 фев 2014, 22:22

DollGlamour писал(а):а вообще хоорошо что звук привата такой ненавязчивый а представляете так каждую минуту жас слушать :biggrin:

бл*, да :D

Luci

Сообщение Luci » 09 фев 2014, 22:41

Всё равно дико раздражает. И причём это я слышала только в блок сессиях. А у меня их сегодня 3 было. Я чуть не дёргалась от этого звука. Каждые 5-10 сек как будто кто то заходил. Может они халявное шоу таким образом кому то показывают. Типа новичам. Зарегься и посмотри на халяву.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 09 фев 2014, 22:46

Luci писал(а):Всё равно дико раздражает. И причём это я слышала только в блок сессиях. А у меня их сегодня 3 было. Я чуть не дёргалась от этого звука. Каждые 5-10 сек как будто кто то заходил. Может они халявное шоу таким образом кому то показывают. Типа новичам. Зарегься и посмотри на халяву.
Ну уж загоняться то не надо. У меня тоже так глючило, я писала ранее об этом.
Я раз пять услышала этот звук, даже проверила фришку на наличие кого-нибудь, кто зайти не может и в чате мб написал чивонить, но было пусто. Спросила мембера, нет ли у него проблем с соединением, потому что сначала я увидела в чате что он мол снова присоединился, но при этом оповещения о том, что его выбило, не было. Поудивлялась и перестала обращать внимание.

Luci

Сообщение Luci » 09 фев 2014, 22:52

Вот у меня такое тоже было. Он сидел и не выходил. И мне показало как будто он по второму кругу зашёл. У меня паника была. Думала может он заходит каждые бесплатных 30 сек. )) Но денюжка пришла слава богу.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 09 фев 2014, 22:53

Luci писал(а):Вот у меня такое тоже было. Он сидел и не выходил. И мне показало как будто он по второму кругу зашёл. У меня паника была. Думала может он заходит каждые бесплатных 30 сек. )) Но денюжка пришла слава богу.
Ну вот и славно (:

anabel
Member

Сообщение anabel » 09 фев 2014, 22:55

Luci писал(а):Всё равно дико раздражает. И причём это я слышала только в блок сессиях. А у меня их сегодня 3 было. Я чуть не дёргалась от этого звука. Каждые 5-10 сек как будто кто то заходил. Может они халявное шоу таким образом кому то показывают. Типа новичам. Зарегься и посмотри на халяву.
:biggrin: у меня тоже на блок-сессии. 30 минут сидела даже с места не сдвинулась - чьи-то надежды рухнули...
пару дней назад был блок 15-минутный, звуков не было.
Последний раз редактировалось anabel 10 фев 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 фев 2014, 23:10

О! забыла добавить.У меня это было в блок сессии тоже. :biggrin:

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 10 фев 2014, 00:35

А у меня такая фигня в эксклюзивах происходит, но не во всех. через раз как-то. В первый раз аж подскачила) как так - кто-то еще в эксклюзив зашел?)

А сессии и вчера и позавчера хорошие были, прям как в старые добрые времена!

ket

Сообщение ket » 10 фев 2014, 01:06

У меня наоборот, не заходя выходят с приватов, наверное выбивает... А звук во фри я убрала, чтоб не мешал, так что теперь я слышу только приваты :)

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 10 фев 2014, 12:15

девочки, откуда вы пишете в саппорт? я просто в шоке, зашла к а там просто фист пусси во фри и игрушки и вообще все бесплатно и все на зуме :huyase: :huyase: :huyase: при всем при этом она на 1 странице, какие вообще после этого приваты могут быть? никогда не писала такого, но тут просто мимо не смогла пройти
Последний раз редактировалось Hiden 10 фев 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 фев 2014, 12:24

Hiden писал(а):девочки, откуда вы пишете в саппорт? я просто в шоке, зашла к KinkyEliza а там просто фист пусси во фри и игрушки и вообще все бесплатно и все на зуме :huyase: :huyase: :huyase: при всем при этом она на 1 странице, какие вообще после этого приваты могут быть? никогда не писала такого, но тут просто мимо не смогла пройти
Contact us внизу страницы, не забудьте скриншот

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 10 фев 2014, 12:26

littlelisa писал(а):
Hiden писал(а):девочки, откуда вы пишете в саппорт? я просто в шоке, зашла к KinkyEliza а там просто фист пусси во фри и игрушки и вообще все бесплатно и все на зуме :huyase: :huyase: :huyase: при всем при этом она на 1 странице, какие вообще после этого приваты могут быть? никогда не писала такого, но тут просто мимо не смогла пройти
Contact us внизу страницы, не забудьте скриншот
спасибо. написала, посмотрим)

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 10 фев 2014, 12:43

та капец что она делает! трахает себя на зуме щас! напишу в саппорт тоже, замахали!

Закрыто