Как прошла сегодня сессия
- sweet69
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
смотрела, но сомневаюсь, что она классная))) куче левых примочек, но по качеству передачи изображения не отличается от log 270
-
- Senior Member
У меня сегодня норм,сидела бы еще, да я сплю уже !
-
- Member
Весь январь сдавала сессию. Сегодня в первый раз вышла онлайн, думала все про меня позабыли)) а нет, сидят ждут, мои верные песики))) полторы минималки в кармане. даже как-то устала с непривычки. если бы не дела днем, еще бы посидела.....
- PinaColada
- Member
У меня ночью отличная сессия была, так что Стрим не умер, и даже вроде не собирается
Только что словила приват. Постоянно слышала как кто то входит подглядывать . Но никого не было. Что за хрень такая
Раздражает жуть. Причём видела как заходил тот кто уже был в привате. Т.е. он как будто не выходя по второму разу зашёл.

-
- Senior Member
девочки у вас стрим не тормозит ?
- Molly_22
- Member
у меня ничто не тормозит.Plump_lips писал(а):девочки у вас стрим не тормозит ?
С утра мемы пощедрее были, или я устала уже. В целом неплохая сессия
-
- Member
Тормозит, тормозит! Это уже классика. Как выходные - так работать невозможно.
Вот сейчас, например, войти в аккаунт не могу.
Стрим! Когда ты уже будешь работать?
Вот сейчас, например, войти в аккаунт не могу.
Стрим! Когда ты уже будешь работать?
-
- Senior Member
я не могу включиться тоже,вообще страничка не грузится,с инетом вроде все в порядке,что это? проблем у меня или на стриме??
У меня все хорошо работает.
Только мемберов новых много. Сидят клянчат, я уже не трачу силы на дурацкие препирательства, просто в ответ на всякие гет нэкед и шоу титс говорю им "ОК" и продолжаю с другими общаться. Самое смешное, что некоторые сидят и ждут подолгу а потом так возмущаются оскорбленно.
Только мемберов новых много. Сидят клянчат, я уже не трачу силы на дурацкие препирательства, просто в ответ на всякие гет нэкед и шоу титс говорю им "ОК" и продолжаю с другими общаться. Самое смешное, что некоторые сидят и ждут подолгу а потом так возмущаются оскорбленно.
Сегодня тьфу тьфу более менее. Правда под конец пошли коротенькие приваты. Последний меня так торопил говорит или раздевайся быстрее или я ухожу.
Отсидел аж целых 3 минуты. А я как раз добивала круглую сумму.

-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
ага я тоже так говорю, задолбали ужеlittlelisa писал(а):У меня все хорошо работает.
- Cat1993
- Senior Member
Ой как сейчас много народу!!!! В 3 раза больше чем днем, а нодо идти спать....
Девочки, кто сейчас работает, удачи!
Девочки, кто сейчас работает, удачи!
- anabel
- Member
и у меня только что такое было))Luci писал(а):Только что словила приват. Постоянно слышала как кто то входит подглядывать . Но никого не было. Что за хрень такаяРаздражает жуть. Причём видела как заходил тот кто уже был в привате. Т.е. он как будто не выходя по второму разу зашёл.
причём с такой завидной посещаемостью, даже во фри в базарный день так не ходят))
у меня ники не высвечивались.
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?