кто работает на жасе в категории Hot Flirt ?сколько сейчас у вас получается в месяц ?
а здесь все только этим и занимаются))))AnnetCat писал(а):Liv , она действительно из Латвии. По себе людей не судят .
Ахахаluxury2014 писал(а):ДЕВЧОНОЧКИ!!всем привет![]()
кто работает на жасе в категории Hot Flirt ?сколько сейчас у вас получается в месяц ?
что ахаха?))))littlelisa писал(а):Ахахаluxury2014 писал(а):ДЕВЧОНОЧКИ!!всем привет![]()
luxury2014 писал(а):что ахаха?))))littlelisa писал(а):Ахахаluxury2014 писал(а):ДЕВЧОНОЧКИ!!всем привет![]()
я если честно и 100 долларам в неделю буду рада))
Ага, я тоже не понимаю что происходит. Два дня вроде как на своем месте просидела, а сейчас опять в жопеHotBritney22 писал(а):Cat, сама не знаю почему так, процент приватный нормальный , за период нормально получилось, а комната кажется падает с каждой сменой, в комнате мало людей, после эксклюзива вышла минут 5 ни души не заходило. И еще за одну смену я могу быть так впереди,так и дальше опр моделей, раньше такого не было. И еще я уже полгода работаю , неск. месяцев назад меньше выходило, а была я , кажется, выше.
P/S: ответ только к Кэт, прошу не комментировать. Спасибо.
блин я не врубаюсь вроде все так...Luci писал(а):Нет. Видимо настройки не те.
да настроила как написано. но написано там для с920-930. когда включаю вижу себя нормально как только нажимаю старт растянуто. видать не судьба...Luci писал(а):Мне кажется надо хотя бы С920. С другими камерами возможны накладки. Точно не знаю, но С270 точно не катит после введения широкого формата. Настройки для энкодера ищите на своей страницы. Там их можно скачать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей