Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Да какой день... Если бы был день. Это уже конкретная закономерность. Час без привата. Потом один пидорас берет туда и тут же залетат 5 человек сверху!!!! ОТкуда????? И так далеко не первый раз. Сидят они там по 20 секунд и все дружно выходят. Ну не зна, у меня видимо нервы слабые.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
да да именно так сейчас идёт работа.Cat1993 писал(а): ↑14 июн 2020, 11:16Да какой день... Если бы был день. Это уже конкретная закономерность. Час без привата. Потом один пидорас берет туда и тут же залетат 5 человек сверху!!!! ОТкуда????? И так далеко не первый раз. Сидят они там по 20 секунд и все дружно выходят. Ну не зна, у меня видимо нервы слабые.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
ну вот шла бы она у всех, я бы не дергалась. Спасибо за поддержку бабочка )
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Всем приветик! Можно тоже пожаловаться? Идёт очень очень туго, людей нет. Сидишь улыбаешься, тизишь, а толку ноль. Я понимаю конечно что можно лечь, помастурбировать в трусах и собрать голд шоу, но нет уж. Вообще не мой стиль работы. В итоге сижу лыблюсь печальная
-
- Senior Member
Streamate 2
И всё же на 1 то гораздо веселее! И я уверена скоро пойдёт! А у меня как раз вчера и сегодня более менее пошло, до этого 3 недели тоска была.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ага конечно! Так то легко голд шоу собрать полежав потерев пусси аххахах, попробуйтеNaughtygirl писал(а): ↑14 июн 2020, 12:27Всем приветик! Можно тоже пожаловаться? Идёт очень очень туго, людей нет. Сидишь улыбаешься, тизишь, а толку ноль. Я понимаю конечно что можно лечь, помастурбировать в трусах и собрать голд шоу, но нет уж. Вообще не мой стиль работы. В итоге сижу лыблюсь печальная

-
- Senior Member
Streamate 2
не фига не весело на первой сегодня , сижу час мало кто заходит ,вчера на 2 странице была и то лучше было 

-
- Senior Member
Streamate 2
Katrinas_Secret лежит девушка с голой пиз***й и пишет "вы не типаете, это неуважение, только смотрите бесплатно". Ёпти, а какого уважения ты хотела 

-
- Senior Member
Streamate 2
сейчас постояшка 5 раз заходил(фразу напишит,его выбивает.В итоге:связь с тобой плохая,психанул и свалил( тупо время отсиживаю,в ожидании"чуда", пока одни "чудики" даже привет не говорят( 

-
- Senior Member
Streamate 2
Сила форума пошли трафик на вторую строчку первой страницы, никаких сил уже нет 

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, помню я писала, что ранкинг на стримейте зависит от кукисов, вы мне такие "ну, нет".
Сейчас зашла с впн американским - вся первая страница американки, с впн uk - англичанки на первой странице.
Поэтому мне не очень понятно, как вы свой ранкинг определяете, ибо он пользовательскозависимый.
Сейчас зашла с впн американским - вся первая страница американки, с впн uk - англичанки на первой странице.
Поэтому мне не очень понятно, как вы свой ранкинг определяете, ибо он пользовательскозависимый.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
На сайте действует геолистинг. Я об этом 100 раз писала. Из какой страны заходишь, тех в первых рядах видишь. Ещё язык тоже даёт такой эффект. Например у вас стоит португальский язык. И если мембер португало говорящий выбрал конкретно португальский, то в первую очередь он увидит португалоговорящих моделей из той страны в которой он находится. Например он во Франции,но язык выбран португальский. В первую очередь высвечиваются модели из Франции ( возможно также другие страны европы ) португало говорящие. Потом остальные португалоговорящие. Потом остальные из франции и других стран европы. А потом уже другие. Вроде бы так. Может что - то изменилось.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Member
Streamate 2
Девочки, а негативные оценки ещё убирают?
-
- Senior Member
Streamate 2
Nastydebora
Колорадо41
Мои шоу
5 золотых молочных шоу 10 золотых шприц # бутылка # моча # рвота # клизма # ебать дырочку мочи # длинное дилдо в заднице # грязное шоу в эксклюзиве
нууууу....как бы после такого описания, понимаешь, что ты профнепригодна и пора идти на кассу

грязное шоу в эксклюзиве.....А ЧТО ДО ЭТОГО БЫЛО? )))))
Колорадо41
Мои шоу
5 золотых молочных шоу 10 золотых шприц # бутылка # моча # рвота # клизма # ебать дырочку мочи # длинное дилдо в заднице # грязное шоу в эксклюзиве
нууууу....как бы после такого описания, понимаешь, что ты профнепригодна и пора идти на кассу

грязное шоу в эксклюзиве.....А ЧТО ДО ЭТОГО БЫЛО? )))))