Как прошла сегодня сессия
- anabel
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
в 18.00 по украине открытие олимпийских игр. попозже будет наплыв 

Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
попозже будет мой уплыв))времени в обрезanabel писал(а):в 18.00 по украине открытие олимпийских игр. попозже будет наплыв

- Cat1993
- Senior Member
Меня просто умиляют сообщения к Анне о ее русском языке. Надо быть просто дурами что-бы не понять что русский не родной для нее язык. А вам не стыдно писать и говорить на английском Девоньки? Или он у вас как у носителя?
I Nadya
From rusya
Lets play prvt
what A fuck
wants play?
А тут некоторые как напишут чего на английском или скопируют чат. Так хоть стой хоть падай
Совершенствуйте себя , а потом тыкайте другим
I Nadya
From rusya
Lets play prvt
what A fuck
wants play?
А тут некоторые как напишут чего на английском или скопируют чат. Так хоть стой хоть падай
Совершенствуйте себя , а потом тыкайте другим
-
- Senior Member
анна, поясни что ты вкладываешь в понятие "гнилой" человек? для меня гнилой человек - это тот кто может легко подставить, кто везде ищет свою выгоду, кто заводит дружбу только с "нужными" людьми, через которых можно что-то пробить, достать, поиметь, а потом, так же легко кидает, подставляет этих же людей. кто может просто и не чувствуя при этом вины сдать свою старую мать в дом престарелых, чтобы освободить для себя квадратные метры жилья. ну и так далее....
я просто веселюсь на этом сайте, не более, мне нравится буйная реакция девочек, я этим наслаждаюсь.
и я после этого "гнилой человек" вы не знаете обо мне ровным счетом ничего))
в реальной жизни я делаю много добрых дел абсолютно бескорыстно, в том числе помогаю животным, жертвую некоторое количество своих заработанных денег на благотворительность, я это пишу не чтобы выпендриться здесь перед всеми, а просто чтоб вы поняли, вы если хотите кого-то рельано обидеть, то слова нужно подбирать уметь "в тему" )) тоже самое, если я вас сейчас жирной коровой назову, а вы на самом деле худая коза
.
я просто веселюсь на этом сайте, не более, мне нравится буйная реакция девочек, я этим наслаждаюсь.
в реальной жизни я делаю много добрых дел абсолютно бескорыстно, в том числе помогаю животным, жертвую некоторое количество своих заработанных денег на благотворительность, я это пишу не чтобы выпендриться здесь перед всеми, а просто чтоб вы поняли, вы если хотите кого-то рельано обидеть, то слова нужно подбирать уметь "в тему" )) тоже самое, если я вас сейчас жирной коровой назову, а вы на самом деле худая коза

Natrina писал(а):я просто веселюсь на этом сайте, не более, мне нравится буйная реакция девочек, я этим наслаждаюсь.

-
- Senior Member
Включите глаза, говорилось выше. Не родной язык у человека. Как вы оцениваете свой английский язык? Скорее всего ваш английский звучит так же как русский анны. Что за пафос?HotBritney22 писал(а):DollGlamour, про баннеры уже все обсудили и подтерли, пост запоздал.
Anna, не вам учить людей как им работать и тем более не вам указывать по какой цене кому работать.
Natrina, перестань уже доказывать кому-то что-то.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
до правки, в вашем посте было написано другое, молодецHotBritney22 писал(а):без комментариев, сами посмотрите , что написали.capitoshka писал(а):Включите глаза, говорилось выше. Не родной язык у человека. Как вы оцениваете свой английский язык? Скорее всего ваш английский звучит так же как русский анны. Что за пафос?HotBritney22 писал(а):DollGlamour, про баннеры уже все обсудили и подтерли, пост запоздал.
Anna, не вам учить людей как им работать и тем более не вам указывать по какой цене кому работать.
Natrina, перестань уже доказывать кому-то что-то.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
как там мейт?
Я работала с 10 до 22 по мск и было отвратительно.
- PinaColada
- Member
и сейчас не очень.littlelisa писал(а):как там мейт?
:сPinaColada писал(а):и сейчас не очень.littlelisa писал(а):как там мейт?
- kukolka
- Senior Member
..здох у меня стрим окончательно..
и 10 у е за час не заработала 

девочки, короче у меня новость. может для кого и не новость. сегодня, просматривая дрочерские сайты-форумы на предмет своих видео приватов, наткнулась на страшный пост. вобщем они научились перехватывать видео поток наших камер. причем, как я поняла, пишется и приват и фри и всё, что мы делаем в промежутках тоже пишется. ппц. как это вобще возможно?!?! разговор шёл о жасмине и майфрикамсе и какой-то хитроумной хакерской программе с кучей видео в подтверждение. получается мы всегда под прицелом ((((
-
- Member
presidentmodel писал(а):девочки, короче у меня новость. может для кого и не новость. сегодня, просматривая дрочерские сайты-форумы на предмет своих видео приватов, наткнулась на страшный пост. вобщем они научились перехватывать видео поток наших камер. причем, как я поняла, пишется и приват и фри и всё, что мы делаем в промежутках тоже пишется. ппц. как это вобще возможно?!?! разговор шёл о жасмине и майфрикамсе и какой-то хитроумной хакерской программе с кучей видео в подтверждение. получается мы всегда под прицелом ((((

я думаю, не только жас и стрим под прицелом... я уже говорила, что есть видео, длинною по 1-2 часа, где записаны и фри и приваты и платы и даже, когда девочка уходит на перерыв, камера пустая... вообщем "кусок" рабочей смены.
тех, кто работает на бонге хочу предупредить - порой не засчитываются приваты и платы. у меня уже неск. раз так было и в прошлую смену - берет приват, сидит мин 7, а в статистике что-то ок 20 сек(19 ток всего). кикнула его баном, а так бы и сидел. так что, следите внимательно за токенами ...
-
- Senior Member
сколько записанных приватов смотрела - все записаны приват+фри чат. странно. как будто сам сайт пишет. слышно по звуку, что мембер ушел и модель уже одевается, а запись-то идет.вобщем они научились перехватывать видео поток наших камер. причем, как я поняла, пишется и приват и фри и всё, что мы делаем в промежутках тоже пишется. ппц. как это вобще возможно?!?!