Streamate 2

Ответить
MUSE
Junior Member

Streamate 2

Сообщение MUSE » 12 июн 2020, 21:10

tanitatikaram писал(а):
12 июн 2020, 19:11
Я не расстраиваться пошла, а найти мотивацию подкачать пресс :biggrin: или вы думаете я ее 5$ позавидовала?))
Мне так нравится, как некоторые здесь пишут, ходить по моделям- это плохо, вот топы так не делают! Зато все знают кто такая Маруся И какого цвета бита у НиккиФеррари. И вот топы то как раз друг друга знают и фолловят в соц.сетях. Поэтому, спасибо за совет, но пойду смотреть дальше, может я подрачиваю на колумбийские сиси, имею право :biggrin:
У многих топовых моделей - сделаны ужасно сиси , швы кривые, соски клюют вниз (например MiaColeman, я бы засудила ее хирурга, испортить такую красоту :( ) , но это не мешает быть в топе. Срочно нужно учиться у них. У меня прыщ соскочит на лбу, и я не могу работать, появляется скованность :-D
Мне нравится наблюдать в свободное время за коллегами по работе, как у них идет работа. как они разговаривают,какая одежда , как реагируют на грубость и тд. :tickle:

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 12 июн 2020, 21:16

tanitatikaram писал(а):
12 июн 2020, 19:11
Я не расстраиваться пошла, а найти мотивацию подкачать пресс :biggrin: или вы думаете я ее 5$ позавидовала?))
Мне так нравится, как некоторые здесь пишут, ходить по моделям- это плохо, вот топы так не делают! Зато все знают кто такая Маруся И какого цвета бита у НиккиФеррари. И вот топы то как раз друг друга знают и фолловят в соц.сетях. Поэтому, спасибо за совет, но пойду смотреть дальше, может я подрачиваю на колумбийские сиси, имею право :biggrin:
я обычно качаю жопу, поэтому гантели всегда под кроватью) Вы уж очень на все замечания агрессивно реагируете что вам не скажут тут. Нервные клетки не восстанавливаются, поберегите себя.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 12 июн 2020, 21:36

Britney22, Бритни, когда вы станете моим жопомотиватором, я вас обязательно поблагодарю :) Замечаний здесь не было, как и агрессии,а если вы неравнодушно отнеслись к моим ответам , это говорит не о моих, а только о ваших нервных клетках вот их и берегите)

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 12 июн 2020, 21:48

MUSE, да, не силиконовые сиси,попы и вшитые кубики не дадут такого преимущество как уверенность в себе и на камере это чувствуется, я восхищаюсь топовыми, которые без макияжа и тюннинга очень популярны и рубят, талант и personality не пропьешь ;) Я не к тому, что против всего этого, но идеально когда начинка соответствует фантику.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 12 июн 2020, 21:52

ой караул у кого то прям бомбит сегодня. кто ж останется равнодушным к срачу на форуме? а вашему жопомотиватору здесь никто не позавидует, неблагодарное дело.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 12 июн 2020, 21:55

Britney22, самокритика это уже хорошее начало)

matnoeslovo
Senior Member

Streamate 2

Сообщение matnoeslovo » 12 июн 2020, 23:13

А я когда смотрю на румынок, то чувствую себя бомжихой) потому что они почти всегда как с обложки журнала-при полном параде (мейк, укладка, белье и все дела), а потом посмотрю на некоторых американок в топе (без мейка, в домашних шмотках, с срачем на заднем фоне), и думаю-фух, все норм. Мемам нравятся разные. И пригламуренные и обычные, и сиськами и без и жирные и тощие и тд и тп. Сейчас стараюсь поменьше на других смотреть на самом деле.

Lolli_l
Member

Streamate 2

Сообщение Lolli_l » 13 июн 2020, 03:25

Иной раз смотришь на модель, ни кожи ни рожи, как говорится, а чем то цепляет. Невольно сама себя ловлю на мысли, что я тут делаю, особенно когда с 0 сидишь. Но после привата отпускает :new_girl_yes:

Пс кстати у меня после вебкама так самооценка подскочила в свое время

b_good
Senior Member

Streamate 2

Сообщение b_good » 13 июн 2020, 16:58

matnoeslovo писал(а):
12 июн 2020, 23:13
А я когда смотрю на румынок, то чувствую себя бомжихой) потому что они почти всегда как с обложки журнала-при полном параде (мейк, укладка, белье и все дела), а потом посмотрю на некоторых американок в топе (без мейка, в домашних шмотках, с срачем на заднем фоне), и думаю-фух, все норм. Мемам нравятся разные. И пригламуренные и обычные, и сиськами и без и жирные и тощие и тд и тп. Сейчас стараюсь поменьше на других смотреть на самом деле.
ну вот о том и речь :) смотреть, сравнивать - зачем ... всегда у кого-то жопа более упругая, тити больше, губы пухлее, зубы ровнее, разговорный английский лучше.
мотивация - это здорово, но это очень странно, смотреть , чтобы захотеть , как у другого.
всегда переживаю за девчонок, которые выглядят отлично, но хотят что-то где-то подправить, потому что сравнивают себя . для меня это триггерная тема :biggrin: :biggrin: по мне, так каждая модель, которую я знаю лично, по-своему идеальна и прекрасна

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 13 июн 2020, 18:27

b_good, насчет сравнивать, согласна на 100%, но глагол смотреть несет в себе совсем другой смысл.
Вы немного неправильно меня поняли до этого, пресс у меня есть и на мой взгляд он шикарен,ничей другой я не хочу,но что бы поддерживать его в таком виде, нужны почти ежедневные упражнения,иногда мне их сделать в радость, а иногда жутко в лом, вот тогда и помогает мотивация, пара фоточек Усмановой и я готова :biggrin: последний раз случайно колумбийка помогла поднять жопу с дивана. Вы считаете странным что женщина может восхищаться внешностью другой женщины и не сравнивать себя с ней?

Sofipretty
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Sofipretty » 13 июн 2020, 19:19

Девочки часто просят satin panties это что такое

Moon2011
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Moon2011 » 13 июн 2020, 19:25

Sofipretty писал(а):
13 июн 2020, 19:19
Девочки часто просят satin panties это что такое
Атласные блестящие труски

Sofipretty
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Sofipretty » 13 июн 2020, 19:27

Сот я нигде такие не видела

Sofipretty
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Sofipretty » 13 июн 2020, 19:28

Они вообще продаются

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 13 июн 2020, 19:31

Софи, так это просто Сатин. Ткань. У меня сатиновых нет, но есть другие с отливом, им нормально )))
Девы а чего это вас на внешность понесло ?? Прям грубо так у некоторых. Вспомнилось видео одной модели, которая в эфире прям девах показывала с первой страницы и обсирала ахахаха это Реально смешно. Не буду даже Ник ее писать. Я не красавица далеко, смотрела на неё и мне понятно было почему она бля не популярна. Потому что она тупая. Нет, вы сейчас главное не подумайте что я тут кого то тупой назвала ) нет. Но что уж титьки то с жопами обсуждать?
Завтра выхожу на смену, прям молюсь чтобы все прошло нормально

Ответить