Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
ANNA1988
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение ANNA1988 » 07 фев 2014, 17:58

DollGlamour писал(а):
ANNA1988 писал(а):я вообще в шоке от этой натрин много та ума ненадо работать за 1,99 и всо время делать флаш во фре лишь бы взяли, а тут щас випендривайетса скока она потратила ужас гнилой человек
Дело в том,что если ЭТО РАБОТАЕТ,значит это как раз таки умный ход.Реклама-двигатель торговли.
Ни что не мешает и Вам снизить ценник и флешить если хотите такую же отдачу.моральные принципы не позволяют?Значит сидим дальше с теми ценниками что стоят ,отказываем во флешах и прячем тойсы. Всего и делов ;)
ну вообще на сайте запрещено флеш делать если вы незнайте это, я некокда флеш неделаю и так берут ну я думаю это не вашо дела,я вабше гавару о том зачем говарит о том скока где кто потратил я считаю это неувазитэльна к другим моделям вот и всо.А то што многие делает флаш считаю это неправильно.Умный ход да уж многа мазгов для этова ненадо наверно вы тоже так любете.Не моралние а проста за безплатна несабираюс флеш делать и даже за тип.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 фев 2014, 17:59

ANNA1988 писал(а):
DollGlamour писал(а):
ANNA1988 писал(а):я вообще в шоке от этой натрин много та ума ненадо работать за 1,99 и всо время делать флаш во фре лишь бы взяли, а тут щас випендривайетса скока она потратила ужас гнилой человек
Дело в том,что если ЭТО РАБОТАЕТ,значит это как раз таки умный ход.Реклама-двигатель торговли.
Ни что не мешает и Вам снизить ценник и флешить если хотите такую же отдачу.моральные принципы не позволяют?Значит сидим дальше с теми ценниками что стоят ,отказываем во флешах и прячем тойсы. Всего и делов ;)
ну вообще на сайте запрещено флеш делать если вы незнайте это, я некокда флеш неделаю и так берут ну я думаю это не вашо дела,я вабше гавару о том зачем говарит о том скока где кто потратил я считаю это неувазитэльна к другим моделям вот и всо.А то што многие делает флаш считаю это неправильно.Умный ход да уж многа мазгов для этова ненадо наверно вы тоже так любете.Не моралние а проста за безплатна несабираюс флеш делать и даже за тип.
А по русски можно? :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 07 фев 2014, 18:06

По ходу это Лямур вернулась. Её подчерк. :)

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 07 фев 2014, 18:08

Знаете, у нас в мотоспорте есть такое понятие как межсезонье. Когда никто не катает, не занимается делом, а общается на форумах. И именно в эти моменты возникает куча срачей из ничего. По аналогии, видимо, работы нет ни у кого, заняться нечем, как простыни писать и друг другу что-то доказывать... следить, кто и как работает и что пишет. Фу.
DollGlamour все верно написала...
ANNA1988 вы бы хоть писали грамотно, а то впечатление, что у вас эмоции эээ... через край бурлят.
Не хотите флешить - не делайте, не надо других учить как им работать.
по теме, сессия началась прекрасно, потом упал интернет. Вообще неделя не задалась вся, все время что-то прерывает :(

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 07 фев 2014, 18:11

meme писал(а):а ты все за деньги успокоиться никак не можешь) но я сегодня добрая и прощаю тебя ;) все твое говно,которое от тебя исходит на форуме заметила не только я,да и в принципе, я даже не хочу примерять весь этот негатив на себя,пускай он остается дальше с тобой.
я уж не выдержала и зарег как можна быть таким гнилым человеком ужас:( (я про natrinu)
конкретна у меня это в голове не укладывается.

Luci

Сообщение Luci » 07 фев 2014, 18:15

Я думаю Анна ( он или она не важно ) из какой нибудь Эстонии или Кавказа и т.д. Язык русский полюбому не родной. Чувствуется зарубежный акцент в ошибках.

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 07 фев 2014, 18:16

saraconnor писал(а):Знаете, у нас в мотоспорте есть такое понятие как межсезонье. Когда никто не катает, не занимается делом, а общается на форумах. И именно в эти моменты возникает куча срачей из ничего. По аналогии, видимо, работы нет ни у кого, заняться нечем, как простыни писать и друг другу что-то доказывать... следить, кто и как работает и что пишет. Фу.
DollGlamour все верно написала...
ANNA1988 вы бы хоть писали грамотно, а то впечатление, что у вас эмоции эээ... через край бурлят.
Не хотите флешить - не делайте, не надо других учить как им работать.
по теме, сессия началась прекрасно, потом упал интернет. Вообще неделя не задалась вся, все время что-то прерывает :(
да за русский извиняюсь не родной язык.
я никого не учу каждый делает как хочет но если кто та начинает наглеть я у ж немагу пройти мимо.

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 07 фев 2014, 18:18

Luci писал(а):Я думаю Анна ( он или она не важно ) из какой нибудь Эстонии или Кавказа и т.д. Язык русский полюбому не родной. Чувствуется зарубежный акцент в ошибках.
я из Латвий русский не родной сорри за ошибки:)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 фев 2014, 18:30

;)
Последний раз редактировалось DollGlamour 07 фев 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 07 фев 2014, 18:42

DollGlamour писал(а):
ANNA1988 писал(а):
Luci писал(а):Я думаю Анна ( он или она не важно ) из какой нибудь Эстонии или Кавказа и т.д. Язык русский полюбому не родной. Чувствуется зарубежный акцент в ошибках.
я из Латвий русский не родной сорри за ошибки:)[/qu
Последний раз редактировалось ANNA1988 07 фев 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 фев 2014, 18:44

;)
Последний раз редактировалось DollGlamour 07 фев 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 07 фев 2014, 18:45

.
Последний раз редактировалось ANNA1988 07 фев 2014, 18:59, всего редактировалось 2 раза.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 фев 2014, 18:55

;)

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 07 фев 2014, 18:56

DollGlamour писал(а):Man liekas ka pietek spammet,jo izskatas ka chats starp mums:)
ja gribi var dod man savu epastu,es tevi uzrakstisu ja ir jautajumi)peec tam var izdzest.
Последний раз редактировалось ANNA1988 07 фев 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто