Streamate 2

Ответить
Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 12 июн 2020, 13:00

MUSE писал(а):
12 июн 2020, 12:42
Alla_Sure писал(а):
12 июн 2020, 12:25
Babochkaa, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну а если серьезно, этих девушек мне жалко... как можно бумажки любить больше, чем себя и свое тело... :facepalm:

По поводу работы - Вы замечали , что сегодня пропадает звук и картинка на видео сплющенная? Мембер включил с2с и показывает в телевизоре меня , а я там как сплющенная коротышка.. тити растянутые и на уровне пупка, лицо как мячик, тело широкое ...в общем далеко не секси ( но парень сидит и старательно дро..т ) ... позже перезагрузка ничего не решила...сижу работаю, растянутая и смешная :crazy: :Laie_91B:
да сегодня вообще чудеса с сайтом) не перестают удивлять)) каждый раз что то новенькое)

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 12 июн 2020, 13:06

табличку все видели про надень трусы?))) утрирую

Moon2011
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Moon2011 » 12 июн 2020, 13:38

И ради этого нужно было делать недельный конкурс)))) руке лицо

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 12 июн 2020, 15:06

Babochkaa писал(а):
12 июн 2020, 13:06
Насчёт трусов не видела , а вот о законом нахождение на сайте есть
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 12 июн 2020, 15:09

HvaraMontyana привет 👋
Сиськи так себе
Жопу сделай
Желательно зубы
А то страшненько
И главное перечитай права сука
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 12 июн 2020, 15:32

И галочку надо поставить и табличка висит, но млять, это ж надо английский худо бедно знать. Вчера зашла к колумбийке высоко на первой странице, красивая девочка, фигура вау и тут ей кидают 5$ и она разворачивает свои промежности на камеру, я аж охерела от такого, даже сфоткала на телефон от шока( могу выложить, если кому интересно). Меня вообще гложет, когда девочки занижают себе цену, ок, это ее дело и жизнь, но правила то для всех, будь она на странице 15ой, мне лично было бы пох, а тут лицо сайта, заваливает новый мем, видит это, потом заходит к другим и считает писю
за 5$ во фри нормой, а кто то как я вообще забесплатно заценил :wink:

pippa
Member

Streamate 2

Сообщение pippa » 12 июн 2020, 16:52

Babochkaa писал(а):
12 июн 2020, 13:06
привет бабочка ! я не видела ч,что ещё они придумали ? что за табличка ?)

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 12 июн 2020, 16:55

Боже, в вебкам прутся все кому ни лень, разговаривать не умеют и сидят за 2 копейки сутками. Скоро эта конкуренция с помойными бабами сожрет всех нафик. Видела как на чатуре девушка делала bj трем мужикам за тип эквивалентный одному доллару. Милла вовремя ушла, с партнерками камсайтов нас ждет аццкий треш в виде деревенских бабищ, которые удавятся за 50 центов.
Работы нет сегодня, я печальный и злой.

Mari
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Mari » 12 июн 2020, 17:22

Девочки , ну что за депресняк :( :( :( :( :( Скоро все наладиться , давайте о хорошем :) :) :)

b_good
Senior Member

Streamate 2

Сообщение b_good » 12 июн 2020, 18:30

tanitatikaram писал(а):
12 июн 2020, 15:32
И галочку надо поставить и табличка висит, но млять, это ж надо английский худо бедно знать. Вчера зашла к колумбийке высоко на первой странице, красивая девочка, фигура вау и тут ей кидают 5$ и она разворачивает свои промежности на камеру, я аж охерела от такого, даже сфоткала на телефон от шока( могу выложить, если кому интересно). :wink:
блин, девчонки. давайте сражаться за свою работу ! :pirate: :pirate:
не ходите по другим моделям, не расстраивайтесь, человек, который хочет все и за 5 баксов во фри - не наш клиент. вы не переживайте, не всем нравится все и моментально, самые лучшие и верные постояшки - те, кто влюбляются в вас ... ну и фетишисты, конечно :biggrin: :biggrin: короче, пуси флэш не для всех кажется верхом сексуальности

а уж если заходите и видите - обязательно фотайте и отправляйте стриму, правила едины для всех и мы можем требовать от админов блока этих моделей. ну а если боитесь или не хотите от своего имени - вроде был онлайн чат с поддержкой для гостей бесплатных на главной странице мейта, можно писать туда, мол, такая-то модель нарушает правила, обратите внимание

b_good
Senior Member

Streamate 2

Сообщение b_good » 12 июн 2020, 18:42

а вообще, я как-то тоже сидела голенькая во фри на мейте, лет 6 назад. у меня тогда было 3 или 4 сайта , и это был единственный раз , когда я забыла отключить фри чат во время привата на другом. минут 15 что-то там делала, потом вернулась - мне очень стыдно было. народу набежало, кто-то типал, постояшка сидел ' you ok? you good? can i take you pvt?', а сам сидел , наяривал, а в пвт так и не взял. :facepalm:
я тогда ждала заслуженного бана, а он так и не прилетел.

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 12 июн 2020, 19:11

блин, девчонки. давайте сражаться за свою работу ! :pirate: :pirate:
не ходите по другим моделям, не расстраивайтесь, человек, который хочет все и за 5 баксов во фри - не наш клиент. вы не переживайте, не всем нравится все и моментально, самые лучшие и верные постояшки - те, кто влюбляются в вас ... ну и фетишисты, конечно :biggrin: :biggrin: короче, пуси флэш не для всех кажется верхом сексуальности

а уж если заходите и видите - обязательно фотайте и отправляйте стриму, правила едины для всех и мы можем требовать от админов блока этих моделей. ну а если боитесь или не хотите от своего имени - вроде был онлайн чат с поддержкой для гостей бесплатных на главной странице мейта, можно писать туда, мол, такая-то модель нарушает правила, обратите внимание
[/quote]

Я не расстраиваться пошла, а найти мотивацию подкачать пресс :biggrin: или вы думаете я ее 5$ позавидовала?))
Мне так нравится, как некоторые здесь пишут, ходить по моделям- это плохо, вот топы так не делают! Зато все знают кто такая Маруся И какого цвета бита у НиккиФеррари. И вот топы то как раз друг друга знают и фолловят в соц.сетях. Поэтому, спасибо за совет, но пойду смотреть дальше, может я подрачиваю на колумбийские сиси, имею право :biggrin:

Mari
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Mari » 12 июн 2020, 19:18

Голые писи на фришке всегда были и будут , конкуренция растет , мы не молодеем но заработать все равно получается . Сейчас сложный период для всех , я уже два часа сижу по нулям . Постоянник , который ходил ко мне больше 3х лет в долгие приваты , зашел и начал намекать на тизинг , но в приват он не может, так как на работе , до этого пару дней назад был в привате 3 минуты , видно что жметься , но я думаю это он не от хорошей жизни . И таких примеров уйма . Я сейчас тоже лишней копейки не потрачу , так как не известно когда все наладиться :)

Plump_lips
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Plump_lips » 12 июн 2020, 19:35

tanitatikaram писал(а):
12 июн 2020, 19:11

Я не расстраиваться пошла, а найти мотивацию подкачать пресс :biggrin: или вы думаете я ее 5$ позавидовала?))
Мне так нравится, как некоторые здесь пишут, ходить по моделям- это плохо, вот топы так не делают! Зато все знают кто такая Маруся И какого цвета бита у НиккиФеррари. И вот топы то как раз друг друга знают и фолловят в соц.сетях. Поэтому, спасибо за совет, но пойду смотреть дальше, может я подрачиваю на колумбийские сиси, имею право :biggrin:
Неистово плюсую)) я прям любитель на топов позалипать)

b_good
Senior Member

Streamate 2

Сообщение b_good » 12 июн 2020, 19:42

Мне так нравится, как некоторые здесь пишут, ходить по моделям- это плохо, вот топы так не делают! Зато все знают кто такая Маруся И какого цвета бита у НиккиФеррари. И вот топы то как раз друг друга знают и фолловят в соц.сетях. Поэтому, спасибо за совет, но пойду смотреть дальше, может я подрачиваю на колумбийские сиси, имею право :biggrin:[/quote]

да ладно вам, я по-доброму, вы же явно не с радостью написали , вот я и дала совет очевидный. но если другие модели вызывают больше радости , нежели злости - это же прекрасно :)

Ответить