Как прошла сегодня сессия
- Ooh! Bunny
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
вот что значит не работать 3 недели нашла себя на 8 странице((( скажите реально вернуться на 2 страницу?
- saraconnor
- Senior Member
все реально, я не работала месяц, и вообще себя на стриме не могла найти, потом подтянулась, не на первую обратно, конечно... не так много сейчас стриму внимания уделяю
- Ooh! Bunny
- Senior Member
спасибо! будем старатьсяsaraconnor писал(а):все реально, я не работала месяц, и вообще себя на стриме не могла найти, потом подтянулась, не на первую обратно, конечно... не так много сейчас стриму внимания уделяю

Бритни, я хочу извиниться за свой последний пост к вам. я на самом деле отношусь хорошо ко всем, уважаю наших девочек-моделей и желаю, чтобы у всех было все, чего они заслуживают. просто мне показалось, что вы за что-то меня ненавидите, может я чем-то вас обидела где-то, не знаю.
или просто я как модель вызываю у вас неприязнь. или же вы считала, что мы работаем не честно, тогда давайте просто спишем все на недоразумение.
ну в любом случае, надеюсь, я вас не сильно ранила своими словами. к сожалению, тут нет лички, поэтому я обращаюсь прилюдно.
в общем-то, можете мне так прямо и сказать, что я вам неприятна, я хоть буду знать, откуда выросли ноги этого конфликта.
меня просто это ситуация вся вывела из себя и чувствую я себя действительно не очень.
п.с прошу меня здесь называть только по нику форума, не называя имен на сайте. спасибо
или просто я как модель вызываю у вас неприязнь. или же вы считала, что мы работаем не честно, тогда давайте просто спишем все на недоразумение.
ну в любом случае, надеюсь, я вас не сильно ранила своими словами. к сожалению, тут нет лички, поэтому я обращаюсь прилюдно.
в общем-то, можете мне так прямо и сказать, что я вам неприятна, я хоть буду знать, откуда выросли ноги этого конфликта.
меня просто это ситуация вся вывела из себя и чувствую я себя действительно не очень.
п.с прошу меня здесь называть только по нику форума, не называя имен на сайте. спасибо
Бритни, спасибо за ответ. надеюсь, что правда, нет личной неприязни ко мне.
съездите отдохните, ведь помогает) периодически нас всех тошнить начинает. меня тоже.
съездите отдохните, ведь помогает) периодически нас всех тошнить начинает. меня тоже.
на ипотекуNatrina писал(а):а я сегодня потратила примерно в три раза большеОй ноль не дописала 7000 за смену , так что рви волосы на попе дальше

-
- Senior Member
Блин, ну какое же дохлое время с часу дня, что вчера, что сегодня началось хорошо, а закончится очень плохо чувствую. Это получается, чтобы с утра работать нужно часов с 7 утра работать ,чтобы до 13 до 14 часов успеть заработать, а то потом до конца дня добивать сумму((
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Member
DollGlamour писал(а):на ипотекуNatrina писал(а):а я сегодня потратила примерно в три раза большеОй ноль не дописала 7000 за смену , так что рви волосы на попе дальше

Сессия так себе, не густо не пусто. Фрилоудеров много.
а вообще задолбали уже своими разборками! каждый день мусолят одну и ту же тему блин ИЗО ДНЯ В ДЕНь ,мерятся письками.Простыни по 5страниц о том,кто кого.Детский сад,дом2 отдыхают .Одна просто заладила уже со своими баннерами-как одну и ту же пластинку заело прямо.Пора уже либо успокоиться либо ПИСАТь В САППОРТ что мол несправедливость такая-чем я хуже ну или самой заниматься этим.Нет желания это делать-значит работаем молча.Обсудили раз,обсудили два,хватит уже!
Другая продолжает троллить аля я звезда -а все деревня.Видимо звезда на голову упала и ударила больно-что то в мозгу щелкнуло и все теперь -отстой'' а я королевна''.смешно,в самом деле.
Не ну бабский коллектив он конечно всегда отличается от мужского-не зря же говорят
А и еще ...да всем по сути насрать кто сколько зарабатывает! каждый печётся только о себе!!!И тем более насрать кто сколько и куда тратит.Потому что у каждого своя жизнь,свои потребности и свои приоритеты.
Другая продолжает троллить аля я звезда -а все деревня.Видимо звезда на голову упала и ударила больно-что то в мозгу щелкнуло и все теперь -отстой'' а я королевна''.смешно,в самом деле.
Не ну бабский коллектив он конечно всегда отличается от мужского-не зря же говорят
А и еще ...да всем по сути насрать кто сколько зарабатывает! каждый печётся только о себе!!!И тем более насрать кто сколько и куда тратит.Потому что у каждого своя жизнь,свои потребности и свои приоритеты.

-
- Junior Member
я вообще в шоке от этой натрин много та ума ненадо работать за 1,99 и всо время делать флаш во фре лишь бы взяли, а тут щас випендривайетса скока она потратила ужас гнилой человек
-
- Junior Member
походу да:)DollGlamour писал(а):на ипотекуNatrina писал(а):а я сегодня потратила примерно в три раза большеОй ноль не дописала 7000 за смену , так что рви волосы на попе дальше
Дело в том,что если ЭТО РАБОТАЕТ,значит это как раз таки умный ход.Реклама-двигатель торговли.ANNA1988 писал(а):я вообще в шоке от этой натрин много та ума ненадо работать за 1,99 и всо время делать флаш во фре лишь бы взяли, а тут щас випендривайетса скока она потратила ужас гнилой человек
Ни что не мешает и Вам снизить ценник и флешить если хотите такую же отдачу.моральные принципы не позволяют?Значит сидим дальше с теми ценниками что стоят ,отказываем во флешах и прячем тойсы. Всего и делов

-
- Senior Member
ХАХА)) сколько еще новых ников здесь зарегешь, для своих тупых пападок на меня? я гляжу вы время зря не теряете - очень придирчиво и внимательно наблюдаете как я работаю и за какую цену))ANNA1988 писал(а):я вообще в шоке от этой натрин много та ума ненадо работать за 1,99 и всо время делать флаш во фре лишь бы взяли, а тут щас випендривайетса скока она потратила ужас гнилой человек
"все время делать флеш во фри" - вы прям таки ВСЕ ВРЕМЯ сидите и смотрите на меня?

-
- Senior Member
видите ли вас очень приятно и весело троллить. вот как мадам меме бодро отреагировала на мое сообщение о трате денег. это укололо ее, бедняжку, в самое больное место. meme не смогла скрыть свое недоумение и явную зависть и она попыталась в ответ нанести мне адское оскорбление по поводу моей речи) смешно конечно у нее это вышло и неказистенько как-то. ну да ладно она и сама уже осознала это, если не дура, конечно.Другая продолжает троллить аля я звезда -а все деревня.Видимо звезда на голову упала и ударила больно-что то в мозгу щелкнуло и все теперь -отстой'' а я королевна''.смешно,в самом деле.
)
(я никогда никаких ипотек не брала и не собираюсь)))
ступай с миром,Натрина.и да простят тебя форумчане:))