Вы про обсуждение моей внешности на форуме, или еще что-то было?Философия писал(а):уважаемая, Бритни, мне даже все равно, что вы тут исходите на коричневую субстанцию по отношению нас.
но я вам скажу, что причина всего только в том, что как человек вы- Гавно. и дело не в баннерах, а в отношениях ко всем. уже даже на форуме были обвинения в ваш адрес, что вы опускались в своем чате до обсуждения других моделей. Помню-помню, кто-то выкладывал скрин ,где вы писали мемам что-то типа валите к Sugar_baby раз она такая крутая. Было и про Little Lisa. Я лично видела как в своем голд-шоу вы писали, я вам не собираюсь показывать догги, идите к brilliant doll, она вам покажет догги. во вчерашнем скрине тут вы опять в своем чате упомянули -модель - American beauty.
и еще, я вам без стеба скажу, что нервы нужно лечить, пока это не вылилось во что-то серьезней, чем шлёпанье по клаве с бешенным взглядом и посылание всех идти Eat SHIT, пока что это еще можно вылечить таблетками, если запустите, годам к 40 могут и положить на принудительное лечение. или еще в состоянии аффекта совершите преступление. Потому что у вас явно 2 разные личности, адекватный человек на форуме и в чате и состояние, когда вы не контролируете даже свои слова у себя в комнате.
на этом мое общение с вами заканчивается навсегда.
Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Лиза, ну вроде как было, это о вас, мб я ошибаюсь, но вы тогда рядом стояли на сайте - go to that tattoo freak, когда мемы че-то то ли просили, то ли спрашивали. ну зато вам реклама)
просто это было в те же дни, когда вас тут нещадно обсуждали
просто это было в те же дни, когда вас тут нещадно обсуждали
- Holly
- Senior Member
девушки! как работа у вас на стриме? за час один приват на 4 мин и все....ни кто даже hi не говорит.людей очень мало....
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
Мейт глючит. Сижу в привате и звук такой, будто кто то заходит в пвт но при этом никаких оповещений текстовых нет и мембер только один
Последний раз редактировалось littlelisa 06 фев 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
- Hiden
- Senior Member
все в голдшоу, у меня тоже тока попрошайки шарахаютсяHolly писал(а):девушки! как работа у вас на стриме? за час один приват на 4 мин и все....ни кто даже hi не говорит.людей очень мало....
Вообще за последнее время работа расстраивает, конечно. Меня лично очень печалит эта барыжья манера пихать везде дешевские видео. Выглядит так, будто если ты не имеешь мешка видео, то и ждать нечего. Тоже запишу чивонить, наверное.
-
- Senior Member
Пипец сегодня.
То ли принца ждать, то ли отключаться хз
То ли принца ждать, то ли отключаться хз
- kavainayaledi
- Senior Member
Бляяя... Как меня задолбали спамеры на май фри.
пишут разные непонятные личности на MFC mail "i recorded you, do you want to see? и ссылка". На протяжении 2 недель по 3-4 письма приходит. В первый раз пыталась скачать, а там архив, в архиве файл, когда открываешь просит установить, но я не устанавливала.
Кому еще приходит это? Знаю моей подруге приходило, но она проигнорировала...

Кому еще приходит это? Знаю моей подруге приходило, но она проигнорировала...
Я про эту спам рассылку на мфк несколько недель назад здесь писала, спрашивала кому еще приходило письмо с ссылкой
-
- Member
а что вообще за банеры объясните мне?
good писал(а):а что вообще за банеры объясните мне?
Не нааааааааааадоооо ну пожалуйста!

-
- Junior Member
Добрый день, девушки!
Никак не могу найти нужную мне тему, поэтому пишу здесь
Подскажите, как создать Amazon Wishlist , чтобы не отображались мои персональные данные. Знаю, что можно скрыть многое, но вот как скрыть страну и город?
Спасибо
Никак не могу найти нужную мне тему, поэтому пишу здесь
Подскажите, как создать Amazon Wishlist , чтобы не отображались мои персональные данные. Знаю, что можно скрыть многое, но вот как скрыть страну и город?
Спасибо
-
- Senior Member
Девочки....уже плачу. На стриме работаете? Выбивает после каждыз мин 5. Что за хрень. Аж все трясется
У меня как ни странно на второй то странице чат не пустой а толку то....
но пока ничего не выбивает тфу тфу тфу.