Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
пума, не, это не вы были, у этой модели другой ник на форуме. но я тыкать пальцем не люблю) да не важно, мне просто интересно, почему сразу после стейси все стали так делать))) и уже закрыла вопрос, можно ли см. шоу, кинув 0 уе
-
- Member
Бритни, так по наркоманку это про вас? 

-
- Member
И вообще, почему это они без баннеров ничего не могут??? Мне кажется. Вам надо сделать перерыв в работе
-
- Member
перелопатила столько анонимайзеров дабы посмотреть - о ком тут собственно речь идет?! красивая девушка вы, бритни.
- Ася Кнопкина
- Member
Девочки, простите за ОФФтоп, но... как быстро приходят деньги с WCC на вебмани? Поделитесь инфой.
- Irma
- Senior Member
Да мы все тут, ничегоооо деффченкиGray писал(а):перелопатила столько анонимайзеров дабы посмотреть - о ком тут собственно речь идет?! красивая девушка вы, бритни.

Девочки, кто работает с logitech c930 (особенно на жасе) - помогите в темке, пожалуйста
viewtopic.php?f=13&t=334&st=0&sk=t&sd=a&start=855
viewtopic.php?f=13&t=334&st=0&sk=t&sd=a&start=855
-
- Member
Я не в теме. Дайте мне посмотреть на типо наркоманку, про которую так много говорят
-
- Member
У вас все нормально с головой?Santa писал(а):Мемберы тебе в очко дадут. Иди русский язык учи дура.panther писал(а):Я не в теме. Дайте мне посмотреть на типо наркоманку, про которую так много говорят

-
- Member
А что с русским не так? Укажите на ошибки))))))
-
- Senior Member
Просто я зла как ад. Какой-то козлина пошел в голд шоу. Просилел все 8 минут, а после начал наезжать
Rune_79: You sucked..are drunk..unprof...B....!!! Rude..no go. And I`m out of this loser BS. Pay and pay to see some1 for 8 mins. damn lmao. You all are stupid to pay so much. I just paid to see what the fuzz was about...and that wasn`t much. Bye..forever. L
Не нравится. Какого хрена спрашивается все 8 минут дрочил сидел???? Дорого ему видите ли за 5$. Ему видать надо было и сквит и анал и огромные игруши и все пожесче, да за 1$/ вообщем отправила на последние страницы.
Rune_79: You sucked..are drunk..unprof...B....!!! Rude..no go. And I`m out of this loser BS. Pay and pay to see some1 for 8 mins. damn lmao. You all are stupid to pay so much. I just paid to see what the fuzz was about...and that wasn`t much. Bye..forever. L
Не нравится. Какого хрена спрашивается все 8 минут дрочил сидел???? Дорого ему видите ли за 5$. Ему видать надо было и сквит и анал и огромные игруши и все пожесче, да за 1$/ вообщем отправила на последние страницы.
уважаемая, Бритни, мне даже все равно, что вы тут исходите на коричневую субстанцию по отношению нас.
но я вам скажу, что причина всего только в том, что как человек вы- Гавно. и дело не в баннерах, а в отношениях ко всем. уже даже на форуме были обвинения в ваш адрес, что вы опускались в своем чате до обсуждения других моделей. Помню-помню, кто-то выкладывал скрин ,где вы писали мемам что-то типа валите к Sugar_baby раз она такая крутая. Было и про Little Lisa. Я лично видела как в своем голд-шоу вы писали, я вам не собираюсь показывать догги, идите к brilliant doll, она вам покажет догги. во вчерашнем скрине тут вы опять в своем чате упомянули модель - American beauty.
и еще, я вам без стеба скажу, что нервы нужно лечить, пока это не вылилось во что-то серьезней, чем шлёпанье по клаве с бешенным взглядом и посылание всех идти Eat SHIT, пока что это еще можно вылечить таблетками, если запустите, годам к 40 могут и положить на принудительное лечение. или еще в состоянии аффекта совершите преступление. Потому что у вас явно 2 разные личности, адекватный человек на форуме и в чате и состояние, когда вы не контролируете даже свои слова у себя в комнате.
на этом мое общение с вами заканчивается навсегда.
но я вам скажу, что причина всего только в том, что как человек вы- Гавно. и дело не в баннерах, а в отношениях ко всем. уже даже на форуме были обвинения в ваш адрес, что вы опускались в своем чате до обсуждения других моделей. Помню-помню, кто-то выкладывал скрин ,где вы писали мемам что-то типа валите к Sugar_baby раз она такая крутая. Было и про Little Lisa. Я лично видела как в своем голд-шоу вы писали, я вам не собираюсь показывать догги, идите к brilliant doll, она вам покажет догги. во вчерашнем скрине тут вы опять в своем чате упомянули модель - American beauty.
и еще, я вам без стеба скажу, что нервы нужно лечить, пока это не вылилось во что-то серьезней, чем шлёпанье по клаве с бешенным взглядом и посылание всех идти Eat SHIT, пока что это еще можно вылечить таблетками, если запустите, годам к 40 могут и положить на принудительное лечение. или еще в состоянии аффекта совершите преступление. Потому что у вас явно 2 разные личности, адекватный человек на форуме и в чате и состояние, когда вы не контролируете даже свои слова у себя в комнате.
на этом мое общение с вами заканчивается навсегда.
Santa писал(а):Мемберы тебе в очко дадут. Иди русский язык учи дура.panther писал(а):Я не в теме. Дайте мне посмотреть на типо наркоманку, про которую так много говорят

-
- Member
Мемберы тебе в очко дадут. Иди русский язык учи дура.[/quote]meme писал(а):Я не в теме. Дайте мне посмотреть на типо наркоманку, про которую так много говорят
У вас все нормально с головой?

мда...здесь,по ходу пьесы, половина моделей шизу ловят периодически[/quote]

-
- Senior Member
Бритни Натрина Сат! Я видела в течении этих лет как вы работаете девочки, и испытываю к ВАМ уважение только за то, что что удерживаете эту планку заработков долго без посторонней помощи, а это дорогого стоит. Я когда смотрю моделей на страницах сайтов, их огромное количество, но глаз останавливается только на нескольких которых хочется смотреть, потому, что есть харизма. Все мы не без греха, у нас такая тяжелая работа, откуда у других моделей столько злости к вам. Я не знаю, может баннер это и хорошо, но я бы не хотела публичной популярности ,уж по тихому скребу свою копейку. ПО теме, снизила цену аж на доллар и заработки поднялись даже постоянники расщедрились, но замучили дисконекты в приватах.