Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Annasmit
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Annasmit » 01 окт 2013, 21:38

Всегда задавалась этим вопросом, но в принципе если долго и много работать то можно набрать постояшек, фетишистов, романтиков там всяких и вытягивать с их помощью. Но процент все же конечно феноменальный, особенно учитывая то что горячий флирт на жасе очень изменился.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

Nivea
Junior Member

Сообщение Nivea » 01 окт 2013, 22:06

ty
Последний раз редактировалось Nivea 01 окт 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 02 окт 2013, 18:55

Че-то Банни сдала...

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 02 окт 2013, 19:17

Natrina писал(а):вот как можно и в категории нон нюд прекрасно зарабатывать
http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=6

та можно в нон нюде зарабатывать, можно.
я не уверена что на этом реально сильно разбогатеть, но стабильно зарабатывать можно.
тут важно что ты излучаешь. Секас в глазах обязателен)
млин, самой что-ли на жасминовсикй хот флирт подаца.

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 02 окт 2013, 19:30

А как правда каждый раз отказывать мемберам снять одежду и каждый раз оправдываться? У меня это как-то в голове плохо укладывается, особенно когда привык скидывать с себя одежду по первому свисту. Это новеньким туда надо

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 02 окт 2013, 20:53

SashaGrejj писал(а):А как правда каждый раз отказывать мемберам снять одежду и каждый раз оправдываться? У меня это как-то в голове плохо укладывается, особенно когда привык скидывать с себя одежду по первому свисту. Это новеньким туда надо
ну не знаю, я как бы не новенькая, но работаю в полу нон-нюд, опять же кто-то писал легкий стрип, умение вести диалог и правильно подать ну и в том направлении держать, мне так легче, потому что откровенно говоря, шоу мне тяжелее даются чем, стрип и болталка )))

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 02 окт 2013, 21:07

SashaGrejj писал(а):А как правда каждый раз отказывать мемберам снять одежду и каждый раз оправдываться? У меня это как-то в голове плохо укладывается, особенно когда привык скидывать с себя одежду по первому свисту. Это новеньким туда надо
они привыкают к твоим правилам ,если их приучать. Я сперва нюд была, так доходило что даже не решалась в трусах онлайн выходить - думала, что слишком одета лол)))
перехо д в нон нюд был постепенным))
в итоге сейчас я не понимаю о чем мне говорят, когда просят шоу))))))))) у меня млин можно сказать культурный шок случается :-D
теперь другая ловушка - перейти из нон нюда в нюд сложнее, чем наоборот)) иногда думаю, что в нюд было все же проще, но у меня же уже Статус)))) лол перешагнуть через который обратно будет уже сложно.

по части нон нюд надо одну вещь понять - в эту категорию ходят совсем другой тип мемберов, чем в нюд.
И работа там, соответственно совсем иная. И да -тизить, легкий стрип, рассказы о разном и т.д. и т.п.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 окт 2013, 02:06

может быть писала, еще напишу. самая красивая девка жаса XXLindanhotXX ну просто ммммм.

angel83
Junior Member

Сообщение angel83 » 05 окт 2013, 19:38

Natrina писал(а):может быть писала, еще напишу. самая красивая девка жаса XXLindanhotXX ну просто ммммм.
а мне не очень она ) красивенькая конечно но я прусь от иносент и jenny ) вот это по мне точно ммммммм :)

angel83
Junior Member

Сообщение angel83 » 05 окт 2013, 23:21

HotBritney22 писал(а):Nikki клон на банни, смотрела ее запись, легко садится на шпагат, так же пружинит, только молодая и интересная, хорошенькая, не то, что банни, в соц сетях мемберы пишут, что она лучше всех выглядит на жасмине, девка спортсменка, по фигуре видно. Чтобы зарабатывать нужно делать либо клон на белл , либо на банни, когда уже что-то новое придумают.
да че там по ее фигуре видно??? у нее фигура как у подростка! маленькая вся такая как дюймовочка! не вижу ничего спортивного! мордашка клевая и волосы у нее шикарные !! :)

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 06 окт 2013, 01:05

angel83 писал(а):
HotBritney22 писал(а):Nikki клон на банни, смотрела ее запись, легко садится на шпагат, так же пружинит, только молодая и интересная, хорошенькая, не то, что банни, в соц сетях мемберы пишут, что она лучше всех выглядит на жасмине, девка спортсменка, по фигуре видно. Чтобы зарабатывать нужно делать либо клон на белл , либо на банни, когда уже что-то новое придумают.
да че там по ее фигуре видно??? у нее фигура как у подростка! маленькая вся такая как дюймовочка! не вижу ничего спортивного! мордашка клевая и волосы у нее шикарные !! :)

да ) спортивная ещё какая ) на фотках в профиле кубики на животе ;) и работоспособность просто вау ! :biggrin:

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 06 окт 2013, 13:30

Лучшая модель на свете - это, конечно же, - Я! :-D :-D :-D :-D

Банни, Никки и прочие - тихо курят бамбук в углоку))))))))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 окт 2013, 13:44

Rozochka писал(а):Лучшая модель на свете - это, конечно же, - Я! :-D :-D :-D :-D

Банни, Никки и прочие - тихо курят бамбук в углоку))))))))
Браво!!!!!!!! :tickle:

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 06 окт 2013, 18:42

Да она вообще королева красоты, епта, только из-за своей неземной красоты из приватов не вылезает

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 07 окт 2013, 07:10

у Никки в этом месяце 92 % приватов. Блин, ну как?
как сидеть в привате по 6 часов подряд?откуда в этом маленьком тельце столько энергии?? :huyase:

Ответить