Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
sexypuma
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение sexypuma » 04 фев 2014, 20:32

сессия кака...стэйсичейз делает голдшоу по 0баксов за 5минут, заходи все кому не лень, весь народ у нее тусует..
Последний раз редактировалось sexypuma 04 фев 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 04 фев 2014, 20:40

;)
Последний раз редактировалось AnnetCat 04 фев 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 04 фев 2014, 21:04

короче изза этой супернаходчивой суки смысла работать нет... :(

Философия

Сообщение Философия » 04 фев 2014, 21:08

sexypuma писал(а):короче изза этой супернаходчивой суки смысла работать нет... :(
ну, вообще сегодня весь день sucks. да и Стейси просто уже заи***сь, не идут в ГШ даже к ней. вроде как они все равно не могут вступить, если хотя бы 1 голд не типнули. поэтому не переживайте, фри шоу она не плодит

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 04 фев 2014, 21:10

по 0 могут смотреть все, просто в окошке сколько типнуть ставят 0

Философия

Сообщение Философия » 04 фев 2014, 21:12

пума, ааа,ну я не знала, спс

Luci

Сообщение Luci » 04 фев 2014, 21:20

Философия писал(а):
sexypuma писал(а):короче изза этой супернаходчивой суки смысла работать нет... :(
ну, вообще сегодня весь день sucks. да и Стейси просто уже заи***сь, не идут в ГШ даже к ней. вроде как они все равно не могут вступить, если хотя бы 1 голд не типнули. поэтому не переживайте, фри шоу она не плодит
Только что наблюдали с подружкой как она закрыла голд шоу 199 + . Так что к ней ещё идут.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 фев 2014, 21:41

LauraPalmer писал(а):
DollGlamour писал(а):
LauraPalmer писал(а):меня вот какой вопрос интересует уже давно, еще со времен появления темы *поговорим о лучших моделях*. вам вообще не похуй, кто сколько часов сидит, в каких трусах, с какими сиськами и сколько они зарабатывают? лично мне абсолютно похуй и когда я начну высматривать, что там в комнатах других моделей творится, искать их горячие видосики, баннеры, читать, что им в комментах пишут и потом обсуждать это все на форуме, то это будет значить, что в моей жизни настала ПИЧАЛЬ и я срочно обращусь к доктору за пилюльками. всё это напомнило мне такой инцендент, приходит ко мне один мембер со стрима puncle555 и спрашивает знаю ли я некую модельку (она тут у нас на форуме есть, дадада, дорогая, ты поймешь, о чем я) , я говорю нет (я просто сначала не поняла, о ком речь), а что случилось? а он мне говорит, да она мол увидела, что я тебе коммент на стене оставил и начала поливать тебя грязью, устроила истерику, что я к тебе хожу, к уродине такой, но ничего, она наверное, просто завидует и потом пошел ко мне в приват (спасибо за рекламу, кстати). так вот, это ж надо было рыться у меня в комментах, читать их и потом обсуждать меня с мембером, писать о том, какая я страшная и не надо вообще ко мне ходить в приваты, а ходить к ней одной. почему бы не тратить все это время, которое ты проводишь в комнатах других моделей на себя и свою работу? не надо мне отвечать, это вопрос риторический. хоть это случилось пару лет назад, ты ни сколько не изменилась, льешь и льешь грязь на людей, которых ты абсолютно даже не знаешь, но почему -то считаешь себя в праве вести подобным образом. лечись, детка! у тебя большая вавка в голове.

У меня нет попкорна-но есть рафаэлки!
дико интересно кто это.
ооо это очень одиозная личность на этом форуме )

Я требую подсказки!Она голубая?:)
А вообще вы не допускаете мысли что мембер мог и наврать?Они же те еще пиздунчики ;)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 04 фев 2014, 21:48

Наверное, голубая, то есть как вы. работает через ввц

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 04 фев 2014, 22:12

LauraPalmer писал(а):
Liv писал(а):Наверное, голубая, то есть как вы. работает через ввц
а, если в этом плане, то да. голубая)))
Заинтриговали)))))))))))
Теперь уже безумно интересно стало
Стейси рулит!
По теме сессия короткая ... но весёлая
Всем добра
Peace :tickle:

Snake
Member

Сообщение Snake » 04 фев 2014, 22:30

опять срач на форуме. Какая вам разница у кого баннеры, а у кого какие комменты. Как же все любят считать чужие деньги. Хахаххаа, не стоит доверять мемберам они все врут, чтобы получить что-то нахаляву

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 фев 2014, 22:47

LauraPalmer писал(а): вам вообще не похуй, кто сколько часов сидит, в каких трусах, с какими сиськами и сколько они зарабатывают? лично мне абсолютно похуй
ха-ха так это же "твой родной блевотный язык", дорогуша. перечитай свои сообщения у тебя в каждом сквозят грязные словечки, ты без них выражаться не можешь, наверное до вебкама на рынке торговала)) умение жечь словом не срываясь на мат куда ценнее. я просто заступилась за девочек на которых ты беспардонно наехала, за что они сидят и обсуждают других моделей, превознося при этом саму себя - мол ты нетакаякаквсе других не обсуждаешь
а поливать мне тебя грязью нет смысла ты сама себя облила своим последним сообщением :)

littlelisa

Сообщение littlelisa » 04 фев 2014, 22:53

Natrina писал(а):ха-ха так это же "твой родной блевотный язык", дорогуша. перечитай свои сообщения у тебя в каждом сквозят грязные словечки, ты без них выражаться не можешь, наверное до вебкама на рынке торговала)) умение жечь словом не срываясь на мат куда ценнее. я просто заступилась за девочек на которых ты беспардонно наехала, за что они сидят и обсуждают других моделей, превознося при этом саму себя - мол ты нетакаякаквсе других не обсуждаешь
а поливать мне тебя грязью нет смысла ты сама себя облила своим последним сообщением :)
какая же ты мерзкая

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 фев 2014, 23:03

littlelisa, это ты аватарке? :?

Snake
Member

Сообщение Snake » 04 фев 2014, 23:04

У нас на студии была похожая ситуация, одна модель "сливала " инфу о других девочках мемберу, он под видом гостя приходил в чат на жасмине и писал девочкам реальные имена и даже имена бойфрендов. Новенькие закрывались и плакали, истериковали. Долго выясняли кто и что, такой кипиш на студии стоял, все друг друга подозревали. Методом проб и ошибок оказалось что все банально просто. Девушка любила поговорить и с оператором перед камерой обсуждала все, что было на языке. Перемывала кости как моделям, так и их мужчинкам, иногда в обсуждениях участвовало несколько моделей, работающих в одном помещении. Мембер подслушивал, как гость, накопил достаточно инфы и начал терроризировать моделей. Админы поставили музыкальную заставку в чат, чтобы мемберы по ту сторону экрана не слышали разговоров моделей с операми.

Закрыто