Britney а у меня же нет баннера???? У меня стрим не умер, и сессии вроде ничего, ну сдвинул меня стрим на 2 строчки после перерыва, но сейчас вроде обратно на место встала. Я не думаю что у меня баннер есть.HotBritney22 писал(а):на этом форуме есть пара моделей с баннерами , кот. отписываются, а остальные все без баннеров. То есть есть с чем сравнивать. Одна пишет - молчите и работайте, вторая - стрим не умер, у меня сессия отличная, меня стрим не наказывает не двигает с места. Поставьте нам всем баннеры и мы посмотрим у кого какие сессии будут.
А насчет жопы,не очень понятно, откуда вы знаете у кого что именуется жопой, может ваш самый лучший заработок для кого-то сессия так себе или жопа, все зависит от того сколько модель работает и от ее спектра услуг,и постоянников, цены и кол-ва человек в привате одновременно.
PS: вот вчера поработала 7 часов , так и заработок не плохой. Надо больше работать и баннеры не нужны будут.
LauraPlamer вообще молодец!!!!!! Paradise давно не вижу, поди опять улетела куда...