Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
matnoeslovo
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение matnoeslovo » 02 фев 2014, 14:45

pump lips, разрешите спросит Вас) как новая комната после открытия старой? хочу открыть тоже новую, но сейчас такие времена, что боюсь-проще на старой высиживать и поднимать...
как-то скудно воскресенье для меня прошло

Barberry
Member

Сообщение Barberry » 02 фев 2014, 15:33

Hiden писал(а):
Barberry писал(а):Девочки,у меня возник один вопрос ,может кто то в курсе.Вот допустим мэйт платит налог государству,у них это легализовано ,все эти сайты.Налог платит с наших заработанных $,отнимая процент у нас ,поправьте меня если я не права,кто в курсе.То есть мы с наших карманов платим США налог,А номера социального страхования США выдаётся всем кто работает в США или учиться.В общем вы понимаете о чём я,так вот мне интересно можем ли мы претендовать на номера социального страхования?Может это моя фантазия далеко зашла,но всё таки ,даже если мы не граждане ,но мы же платим налог .Тогда я считаю как минимум не справедливо нас фильтровать по странам,ведь мы наравне с гражданками сша,а отношение к нам уже не то И ТРАФИК МЕНЬШЕ!
Мы ничего не платим, модели которые работают в америке с тех денег которые платит мейт еще и налог отчисляют, сам сайт за моделей ничего не платит, у них не так как у нас, у нас платит работодатель налог, а они сами заполняют свои декларации, так что никто нам никаких номеров соц страхования не должен :)
Ну допустим,почему же тогда у нас процент ниже чем у моделей США ,возможно ли это потому,что модели США платят сами,а с нас высчитывает сайт и платит за нас?На сколько я знаю у них процент зарплаты выше 35 %
,а у нас 30,или это по какой-то другой причине?

anabel
Member

Сообщение anabel » 02 фев 2014, 15:58

Ну не наглость ли
: and in free please i will see your squirt on your fingers
послала хоть и по-русски, но ооочень далеко :facepalm:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

littlelisa

Сообщение littlelisa » 02 фев 2014, 16:26

anabel писал(а):Ну не наглость ли
: and in free please i will see your squirt on your fingers
послала хоть и по-русски, но ооочень далеко :facepalm:
Omfg

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 02 фев 2014, 16:35

matnoeslovo писал(а):pump lips, разрешите спросит Вас) как новая комната после открытия старой? хочу открыть тоже новую, но сейчас такие времена, что боюсь-проще на старой высиживать и поднимать...
у меня она была открыта около пары недель, но за первые 4-5 дней я поднялась на первую страницу ( с 5-ой) все шло хорошо, правда работала первый день по 1,99, а потом по 2,99, было непривычно и сложно, вроде сидишь долго в привате а по деньгам не особо, но все равно минималку набирала, думаю если вы хотя бы по 5-7 часов будете сидеть то будет не сложно, тем более опыт имеется. плюс я перевела туда многих постоянников. Писала добро пожаловать на новую страницу, с заниженными ценами, чему они естественно были рады и шли с пол пинка, а и еще я заметила, что когда была на 5 страницы первый день или два, то мемов было почти как и на первой, по 7-10 человек. но потом ее заблокировали :))) так что я по принуждению работаю на старой :biggrin: :biggrin: вот такая грустная история.
а по теме, не работала около недели, февраль начался хорошо, чтоб и дальше так все было :viannen_3: :viannen_3:

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 02 фев 2014, 16:50

Barberry писал(а):
Hiden писал(а):
Barberry писал(а):Девочки,у меня возник один вопрос ,может кто то в курсе.Вот допустим мэйт платит налог государству,у них это легализовано ,все эти сайты.Налог платит с наших заработанных $,отнимая процент у нас ,поправьте меня если я не права,кто в курсе.То есть мы с наших карманов платим США налог,А номера социального страхования США выдаётся всем кто работает в США или учиться.В общем вы понимаете о чём я,так вот мне интересно можем ли мы претендовать на номера социального страхования?Может это моя фантазия далеко зашла,но всё таки ,даже если мы не граждане ,но мы же платим налог .Тогда я считаю как минимум не справедливо нас фильтровать по странам,ведь мы наравне с гражданками сша,а отношение к нам уже не то И ТРАФИК МЕНЬШЕ!
Мы ничего не платим, модели которые работают в америке с тех денег которые платит мейт еще и налог отчисляют, сам сайт за моделей ничего не платит, у них не так как у нас, у нас платит работодатель налог, а они сами заполняют свои декларации, так что никто нам никаких номеров соц страхования не должен :)
Ну допустим,почему же тогда у нас процент ниже чем у моделей США ,возможно ли это потому,что модели США платят сами,а с нас высчитывает сайт и платит за нас?На сколько я знаю у них процент зарплаты выше 35 %
,а у нас 30,или это по какой-то другой причине?
А с чего вы взяли что у них выше? Стримейт вообще в этом плане странный, по сравнению с налогами которые они платят эти 5 процентов вообще ниочем

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 02 фев 2014, 16:56

Мне вот тоже интересно а откуда вообще взялась такая инфа что американкам больше % платят?То что они могут себе цену выше поставить-это да,а вот про % откуда вообще это взялось ?

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 02 фев 2014, 16:56

Plump_lips писал(а):
matnoeslovo писал(а):pump lips, разрешите спросит Вас) как новая комната после открытия старой? хочу открыть тоже новую, но сейчас такие времена, что боюсь-проще на старой высиживать и поднимать...
у меня она была открыта около пары недель, но за первые 4-5 дней я поднялась на первую страницу ( с 5-ой) все шло хорошо, правда работала первый день по 1,99, а потом по 2,99, было непривычно и сложно, вроде сидишь долго в привате а по деньгам не особо, но все равно минималку набирала, думаю если вы хотя бы по 5-7 часов будете сидеть то будет не сложно, тем более опыт имеется. плюс я перевела туда многих постоянников. Писала добро пожаловать на новую страницу, с заниженными ценами, чему они естественно были рады и шли с пол пинка, а и еще я заметила, что когда была на 5 страницы первый день или два, то мемов было почти как и на первой, по 7-10 человек. но потом ее заблокировали :))) так что я по принуждению работаю на старой :biggrin: :biggrin: вот такая грустная история.
а по теме, не работала около недели, февраль начался хорошо, чтоб и дальше так все было :viannen_3: :viannen_3:
а почему заблокировали? из-за того,что старая была открыта?

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 02 фев 2014, 17:04

DollGlamour
Надо поинтересоваться у тех кто их форумы читает, может они там отписывались про проценты :)

Barberry
Member

Сообщение Barberry » 02 фев 2014, 17:10

Hiden
DollGlamour
вот не помню,но я где-то читала ,что выше у них процент ,не могу аргументировать,может кто-то точно в курсе?ещё мне помниться что мы всё таки платим какой-то налог с зарплаты,опять таки не уверена ,поэтому и спрашиваю,кто в курсе,я хочу разобраться в этой ситуации ,ведь если высчитывают ,пусть тогда пенсию платят))шутка,просто для себя хочу знать

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 02 фев 2014, 17:20

Девочки! Срочно, где можно получить перевод Monteygram в питере? Плиииз!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

anabel
Member

Сообщение anabel » 02 фев 2014, 17:28

ПОХОЖЕ, где-то сегодня день открытых дверей
Из последних диалогов

: if u flash me ur tits I'll give u 100 gold and take u exclusive

go in pvt

: I wanna see ur tits first

i wanna in pvt

: I'll give 200 gold

money at first

: its a lot of gold. i wanna see tits first

: so just pull up ur shirt and bra for a few seconds and I'll give u 200 gold and take u exclusive

:yes or no?

I unless am similar to the silly woman?
:facepalm:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 02 фев 2014, 17:33

Ну вот что за фишка такая-зашел в приват и себе в морду торт :)))Оно то ржачно,но всё больше и больше мемберов которым нравится чтобы ИХ ПЕРЕОДЕВАЛИ,ИМИ КОМАНДОВАЛИ. вообщем,фрики...а меня как женщину уже никто не хочет:)))

Туфелька
Member

Сообщение Туфелька » 02 фев 2014, 17:53

;)
Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 02 фев 2014, 18:47

фу
а у меня просто настроение мерзотное.
прям выть хочется сегодня, вроде и повода нет

Закрыто