Наверное решают к чему его добавить. Так как даты выплаты и начисления в этот раз не указывали.
Streamate 2
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, помогите мне если вы знаете в чем проблема. Дело в том, что когда я двигаю монитор, он выключается, становится черным, включить я его не могу, мне приходится перезагружаться. Происходит это в пвт и экс-ах как правило, когда я двигаюсь. Как можно быстро включить монитор? на мониторе в правом углу есть кнопка внизу но она не включает монитор. Скорее всего где-то должны быть настройки какие-то
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
X_X
- Senior Member
Streamate 2
А кабель не отходит нигде? Может плохо вставлен в системник/ноут или монитор? Попробуйте отключить и подключить заново.
-
misslis
- Member
Streamate 2
у меня так же было. оказалось, надо подкрутить крепления на кабеле, где он к монитору подключаетсяBritney22 писал(а): ↑18 апр 2017, 19:53Девочки, помогите мне если вы знаете в чем проблема. Дело в том, что когда я двигаю монитор, он выключается, становится черным, включить я его не могу, мне приходится перезагружаться. Происходит это в пвт и экс-ах как правило, когда я двигаюсь. Как можно быстро включить монитор? на мониторе в правом углу есть кнопка внизу но она не включает монитор. Скорее всего где-то должны быть настройки какие-то
-
laguna123
- Senior Member
Streamate 2
монитор у меня,например,включается на панели внизу-под монитором!
бонус начислили!
в заработках за неделю
pay adjustments
бонус начислили!
в заработках за неделю
pay adjustments
-
zanoza
- Junior Member
Streamate 2
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как посмотреть бонус, если комната открыта через WCC, я так и не увидела свой новогодний бонус, но не стала из-за 25 $ напрягаться, но сейчас мне просто даже обидно, что его нет и где я должна его смотреть? 
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
надо им писать в банкинг, они ответили что бонусы начисляются в ручную. напишите им название комнаты и что бы начислили.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
zanoza
- Junior Member
-
afrodita333
- Junior Member
Streamate 2
Девочки а банкинг это где ? куда писать на счет бонусов ? В суппорт в смысле ?
-
afrodita333
- Junior Member
Streamate 2
Нажимаю в платежах справа кнопку Pay Ajusments там мой бонус прописан , есть сумма . Но в общую сумму за неделю он не дабавлен . Как так ?
- WccReg
- Senior Member
Streamate 2
Здравствуйте, уважаемые модели. Бонусы на данном сайте зачисляются вручную. Пожалуйста, пишите нам в банкинг через систему личных сообщений.
-
afrodita333
- Junior Member
Streamate 2
так а я на студию обычную в питере оформлена , все равно вам писать ?Простите если чего не пониаю )))
-
MARMELAD
- Senior Member
Streamate 2
afrodita333, у своей студии и спрашивайте где ваши бонусы. писать в банкинг о просьбе начислить бонус нужно только тем моделям ,которые зарегистрированны на сайте через Wcc
-
HeavenAngel
- Senior Member
Streamate 2
Извините за глупые вопросы. Получается, если я вижу свои бонусы в Pay Ajusments, то это все равно не значит, что они мне будут выплачены? То есть надо обязательно писать своей студии, чтобы они начислили их в общую сумму за неделю ?
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
вижу бонус) такой конкурс намного лучше когда 50 проц от заработка чем как раньше места были. Всегда бы так делали.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.