я успела прочитать все))solaris писал(а):Блин,я писала вчера тебе про молочницу, какого хрена мои посты удалили, козлы.FuckYeah2 писал(а):Подскажите , кто знает , о молочнице.
Доктор назначил от молочницы дифлюкан 2 шт, с интервалом в 72 часа. После 1й ничего не прошло еще, если после 2й не пройдет, могу ли я принять другие препараты (например пимафуцин свечи), без повторного посещения доктора? не сделаю хуже?Блюдателя посты ни о чем никому не нужные тут не удаляют, а мой пост удалили. Придурки.
Я не знаю на счет дифлюкана, потому что никогда его не покупаю, зачем если есть дешевле российский аналог флюкостат? Мне флюкостат в прошлом году очень помог, причем всего от одной капсулы, сразу все прошло и зуд и все. Дифлюкан если не помог...так может подделка? Он дорогой, его есть смысл подделывать.
Конечно попробуйте свечи, если они тоже от того же, хуже не будет в любом случае.
мне сейчас в аптеке сказали ну если вам дифлюкан не помогает то флюкостат и флуконазол вообще врядли. типа слабее,это так?
ну мне завтра еще 1 таблетку надо пить.и молочница же не сразу проходит вообще? может занять несколько дней?