Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure, написала *-*
-
- Senior Member
Streamate 2
Круто!!)starli писал(а): ↑30 май 2020, 16:41НЕ, Мария,это сейчас не то, это общий глюк мотает абсолютно всех, я себя на 13 искала потом попустило. А вот теневой бан еще раз на себе проверила на жасмине, 2 года сидела с 2 калеками в комнате, траф был так, для добавки к стриму. А теперь у них пошли чистки рядов, меня с 10 летним опытом перевели в Mature woman типа не мешайся под ногами в "звездах". и видимо с изменением категории все баны стерлись. клянусь. У меня траф ровно как был 2 года назад, перед чередой нарушений и ругани с админами, про меня забыли, и новая категория стерла все действия надо мной. Хотите верьте хотите нет. Анкета мертвая была, а сейчас прям как в молодости.pandora88 писал(а): ↑29 май 2020, 22:54Да сейчас на сайте вакханалия просто творится, у мемов моих даже кнопка привата пропадает, жаловалась пара человек.ProstoMaria писал(а): ↑29 май 2020, 22:51Ну тут кто - то рассказывал что админы могут сделать так что модель не будут видеть мемберы. Или мало кто будет видеть. Я суть не знаю. Но сегодня я попала в оффлайн при онлайн. Потом я оказалась якобы в пати чате, но при этом я была в голд шоу. В листинге при всём при этом меня не было. А я насчитала 18 страниц онлайн. Сейчас я наконец - то появилась. Часа 2 меня не было и я уже не знала куда ещё свою жалобу накатать. Уже и через форму и не через форму написала им. Мало того что итак задвинули в листинге, так теперь вообще исчезаю на пару часов. Заработала 5 баксов при оффлайн режиме.))) Я перезагружалась и куки чистила и ноут перегрузила ничего не помогало.![]()
![]()
-
- Member
Streamate 2
!
Последний раз редактировалось msvartush 22 июл 2024, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, а вы на какие карты делаете выводы с паксума? Не могу подобрать лучшую (
-
- Member
Streamate 2
!
Последний раз редактировалось msvartush 22 июл 2024, 07:39, всего редактировалось 2 раза.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Страна?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Всегда было интересно, на что люди тратят деньги. Знакомый америкос тратит на игрушки из детства, луки, стрелы, машинки. Ну и на стримейт тоже) Не знаю, может, у меня было скучное советское детство, но я равнодушна к такого рода товарам как игрушки. Трачу только на еду и на то, что может принести дополнительные деньги. Купила вот базу для рассылки е-мейл, но, возможно, меня кинут, что-то не торопятся они мне ссылку давать на скачивание. К одежде, косметике тоже не питаю покупательного желания. На что тратитесь, девочки, поделитесь опытом

- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Если ведешь активную социальную жизнь, то одежда, обувь, косметика, духи, мобиьные телефоны, парикмахерские, салоны красоты, оплата фитнес зала, бассейна, тд имеет большое значение. Добавь к этому кафе и другие развлечения, подарки на праздники родным и близким. Ещё есть хобби, на которые могут тоже быть нужны деньги. Ну и курсы всякие, получение дополнительного образования. Это если одна живешь. А если семья, то на детей очень много денег нужно. Это при том, что сейчас самоизоляция ещё, а так ещё отдых, и не только на неделю-месяц, а и на выходные в том числе.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
У меня, наверно, самое дурацкое вложение денег... Любою всякие баночки... Крема, лосьоны и все такое... Больше всего, наверно, вкладываю в свое лицо... Хотя по мне не скажешь

-
- Senior Member
Streamate 2
У меня все уходит на поездки в другие страны, но теперь наверно придется ездить по России 

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, подписана на американку топ стрима. Сейчас смотрю она сторис выложила, и говорит "Ребята, извините, конкурса не будет. Я выключаюсь. Я старалась, но как только у меня начинается приват меня выкидывает, не пускает обратно" итд
Вот такие вот дела...
Вот такие вот дела...
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки, объясните мне пожалуйста, это глюк на сайте или пора менять что-то в себе
. Стало тоже интересно, как распределяется сейчас трафик и листинг ) Приватность за прошлую неделю 44%, закрыла хороший чек, 5* , отработала 942 мин. Сегодня народу для воскресенья просто мало, глянула себя на сайте - я нахожусь на 2-3 странице . Какого хера вообще .. Эта неделя начинается не айс для меня!
Ну ,а по поводу куда уходят деньги- я люблю вкладывать деньги в свое лицо, тело и одежду. Но очень хочу улететь куда-нибудь отдохнуть, например Бора-Бора
P.S> Мила сказала обновить куки, проверить интернет ... стандартная отписка.

Ну ,а по поводу куда уходят деньги- я люблю вкладывать деньги в свое лицо, тело и одежду. Но очень хочу улететь куда-нибудь отдохнуть, например Бора-Бора

P.S> Мила сказала обновить куки, проверить интернет ... стандартная отписка.

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
MuSa, давайте сравнивать. Отработала 1132 мин- 19%, а нахожусь получается выше Вас...
Вывод-хз че происходит...
Вывод-хз че происходит...
-
- Senior Member