Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 29 янв 2014, 14:53

Это вы тоже переработали. Выпейте может какое успокоительное. Вообще лучше так не переутомляться. Здоровье гораздо дороже. Зарабатывать деньги чтобы потом на врачей тратить нам не к чему.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 янв 2014, 18:20

Я не понимаю что за херня в этом периоде.у меня самый длинный приват 7 минут за последние 2 дня.Обычно это редкость-чаше от 10 и дольше а тут 7минут максимальная продолжительность!!Постоянники не приходят а если придут то тупо сказать ХАЙ(вот усрался мне его хай,можно подумать богаче от него стану!),а еще хуже если зайдёт и выйдет.Даже хай сраный не скажет....
Стрим нещадно бросает меня со второй на первую и обратно,в независимости от того-растёт % или неумолимо падает.
Скорее бы это закончилось.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 янв 2014, 18:22

Бл..я уже начинаю думать может у них счетчик там стоит какой то на 5-7минуте мема выбрасывает с привата :biggrin: Ну вот что за фигня.И причем тут распродажи им насрать на них,не могут ВСЕ так экономить может через какое то время стрим периодически застывает или еще что,знаем мы их-не все еще скажут что видео тормозит,уйдет без слов и сиди думай че ему не так :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 янв 2014, 18:54

Britney,Вы представляте какая жопа у тех кто ниже в листинге? :biggrin: Я честно говоря совсем не ожидала настолько плохих сессий,вот честно.Это ужас даже для меня,не ''топовой''!

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 29 янв 2014, 20:07

Хочу на жас.Скан паспорта по регистрации не проходит,хотят высокого разрешения скан.Переделывала много раз,может кто то сталкивался с такой же дилемой подскажите как правильно.Спасибо.

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 29 янв 2014, 20:43

у меня загран,они именно разрешение высокое хотят

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 янв 2014, 20:55

HotBritney22 писал(а):ну а че жопа-то? все исходит из того сколько человек работает. Если комнате 2-4 года и она не все время в одном месте, то жопы быть не может, а если открывать каждый раз новую на неск. месяцев вот тем и заканчивается. Те, кто вверху сидит не новые модели, они в жопе порядочно посидели, некоторые и по два года в ней сидели и тысячи не делали в период, сайт им теперь дает возможность раскрутиться баннеры периодисчески ставит и траф кидает. Еще чуть-чуть и будет и у нас праздник. Гламур, выше нос. Жопа - понятие времменное как и вери велл сессии , кстати тоже.

Всё верно,Бритни:)нужно мыслить позитивно и не отчаиваться.Моему аккаунту уже 4года(сейчас посмотрела)но по факту отработано на нём ничтожно мало для полноценных постояшек и стабильного заработка.Да у меня отзывов я посмотрела даже 30 нет! :biggrin: по факту новый аккаунт раскручиваю можно сказать...А для этого нужно терпение,чего у меня оказывается больше нет :( .
Может в самом деле вот вот наступит и наш праздник-главное,оставить силы на празднование ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 янв 2014, 21:19

Вы сказали и я проверила-тоже самое с почтой!Забавные.... :biggrin:

Еще из нововведений заметила что во время голд шоу когда подходит к концу красные цифры убрали -у меня зрение плохое так я издалека время палила на эти красные цифры когда начинали мигать,пора огразм изображать а тут раз,два-красных цифр нет,так я не вижу нифига,и тока слышу шоу закончилось,все вылетeли а финиша то с моей стороны не было:)))

Насчет комментов ,а в самом деле,пофиг на них.Главное чтобы единиц не ставили.
Ну вот Вам пожалуйста-Лолли-798комментов,аххахах,да вот хоть убейте-не верю.Интересно,сколько её аккаунту лет?Никогда раньше не обращала внимания,а тут прямо в шоке

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 29 янв 2014, 21:20

Ой девочки.... подписываюсь под каждым словом.
Думала это временный писец на стриме
Ан-нет.. уже третью неделю фигня выходит. Ещё и по стр. кидает+ откинуло на пару строчек вниз+ плюс дисконнекты
Короче перечислять всё долго. Сегодня вообще день х****. С утра на пару часов работа, потом хотела деньги вывести- карточки не нашла аж расплакалась- думала спёрли, потом на вождение, потом опять работа- да какая там в жопу работа опять дисконнекты
Как я задолбалась!!!!! Ей богу не хотела жаловаться- просто крик души.
Бритни, помню вы писали про то как единицы лепят, сегодня тоже какая-то казлина две 1-цы влепила, что за нах
На мин в чужой приватат+1, потом опять на мин +1
Вот чесн слово, что за блять такиие вещи делает!!!! Написала в саппорт пускай удаляют.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 янв 2014, 21:29

meme писал(а):
DollGlamour писал(а):Вы сказали и я проверила-тоже самое с почтой!Забавные.... :biggrin:

вы сами нечаянно,видимо,убрали time out :biggrin:

aaaaaaaaaaaa :-D thanks!

Greddy4sex
Member

Сообщение Greddy4sex » 29 янв 2014, 22:45

MariPopins писал(а):Хочу на жас.Скан паспорта по регистрации не проходит,хотят высокого разрешения скан.Переделывала много раз,может кто то сталкивался с такой же дилемой подскажите как правильно.Спасибо.

тут весь прикол в качестве dpi там должно быть хорошее dpi. Может быть разрешение норм а ди пи ай не хватать. Уточни все точные данные и фоткайся в салоне

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 30 янв 2014, 05:32

20$ ЗА 4 ЧАСА..В ДЕПРЕССИЮ ЧТО ЛИ ВПАСТЬ? :huyase:

Somewhere

Сообщение Somewhere » 30 янв 2014, 05:57

А вы где работаете Vilyaona?

Z@R@Z@
Junior Member

Сообщение Z@R@Z@ » 30 янв 2014, 07:50

не могу найти себя на стримейте, всегда на второй висела, а тут пропала, где я, что у меня там с картинкой, непонятно (

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 30 янв 2014, 08:37

Greddy4sex писал(а):
MariPopins писал(а):Хочу на жас.Скан паспорта по регистрации не проходит,хотят высокого разрешения скан.Переделывала много раз,может кто то сталкивался с такой же дилемой подскажите как правильно.Спасибо.

тут весь прикол в качестве dpi там должно быть хорошее dpi. Может быть разрешение норм а ди пи ай не хватать. Уточни все точные данные и фоткайся в салоне
да фоткалась я в салоне,к фоткам претензий нет а скан не пропустили

Закрыто