Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Milaya

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Milaya » 28 янв 2014, 08:21

Somewhere писал(а):уроды уроды уродыыыыыыыыыы!!!!!!!сидят пялятся часами, одни и те же одни и те же.Днём и ночью,они вообще отходят от компа когда нибудь???Вообще жадные какие то, подразни меня..Да на ху* я вас вертела, п*дорасыыыыыыыыыы :pirate: :pirate: ещё говорят что работа легкая, да я на хер поседею к 30 годам с такими нервами..Вот,соьсно как то так у меня сегодня прошла моя грёбаная на хер сессия,извините за лексику.нервы ни к чёрту :pirate:
Вот я тоже заметила. когда ни включись - утром, днем, вечером, ночью - одни и те же. У них еще жизнь какая-то есть, кроме компа :huyase: Причем годами. Таким лечиться уже пора, по-моему. Уже в бан начала отправлять, если за неделю ни разу приват не взял, значит не возьмет уже никогда.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 28 янв 2014, 12:28

Napa писал(а):ну тогда и я пожалуюсь. ЭТОЖ ПИЗДЕЦ А НЕ МЕСЯЦ !!!!!!!!такой залупы давно уж не было,даже работая с утра до вечера хуйню какую то зарабатываю. Стрим вообще спит ..ходют ходют и выходют,че проходная чтоли ска. даже голд шоу в 1 доллар с целью 12,чисто чтоб трафик увеличить,пришел пидрила типнула 1 голд и сидит расспрашивает. остальные так и ходят ...штож такое то -(

Внатуре залупа какая-то. У меня в этом месяце самые провальные сессии

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 янв 2014, 12:32

Подписываюсь под каждым словом.Ваще голяк.Сижу кукую.или кинут хай и убегут.Что не так им?

Luci

Сообщение Luci » 28 янв 2014, 13:41

HotBritney22 писал(а):.Один мне написал извинения в письме - извини я здесь новенький не знаю правил.
:biggrin: С элементарными правилами хорошего тона не знаком что ли)))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 янв 2014, 13:42

К вам хоть заходят в приваты а ко мне зайдут в чат напишут хай и убегут,будто боятся не дай Бог я им ОТВЕЧУ :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 28 янв 2014, 13:43

Вот думала я сегодня выйти поработать. Но почитав форум отпугнули меня. Лучше отдохну.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 янв 2014, 14:04

мне кажется это только у меня так хреново эти дни :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 28 янв 2014, 14:41

У меня обычно лучше идёт когда я работаю 2-3 раза в неделю. А если чаще, то меньше выхлоп. То на то и выходит. Чтобы успевали соскучится. Хотя в последнее время что редко что часто выходишь всё одна жопа.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 янв 2014, 14:58

Раньше я работала крайне редко и мало(по моим меркам),но даже тогда появлялись постоянники и ходили ко мне и они и залётные.По тому же % получалось лучше нежели сейчас.Сейчас же я работаю по часам дольше,регулярно ,но постоянников больше пока не становится.Конечно я верю что это временно-после нового года всегда какое то время более менее затишье у меня лично,плюс я всё таки не привыкла сидеть дольше чем 3часа-для меня это уже геройство какое то если больше сижу,а сейчас именно так и получается.И усталость эта пока не привыкну к такому образу жизни никуда не улетучивается,нужно признать.
Энергетики делают только хуже а я вот сижу вроде всю смену улыбаюсь себе а они наверное всё равно с....чувствуют что я это неискренне чтоли....
Вообщем,мне всё еще никак не влиться в рабочую колею.И эти ушлепки нисколечко не помогают в этом.

Kissmeall
Senior Member

Сообщение Kissmeall » 28 янв 2014, 15:41

2 часа просидела без приватов на стриме, опустили на 2 строчки ниже... теперь вообще тишина... что за нах :pirate:
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 янв 2014, 16:10

Прошу услышать меня,силы вебкама! Да пришли мне прынца в эксклюзив на часик-другой,да пусть закидает он меня голдами большими,да пусть я уйду сегодня счастливая!Аминь :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 28 янв 2014, 16:22

Да будет так. Все мои слова сбываются.)))

littlelisa

Сообщение littlelisa » 28 янв 2014, 16:42

С отличной картинкой сидеть куковать прям бог дал, лол. Сессия дерьмо. Сижу треплюсь с подругой в скайпе, русских мемберов сразу понабежало на сайтах, но толку с них ноль, как впрочем и всегда

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 янв 2014, 16:59

жадные ушлепки!Приваты по 5-6минут,дегенераты!Штоб у них пиписьки долго не кончали!Часами,с...к,ЧАСАМИ! :pirate:

Babochka

Сообщение Babochka » 28 янв 2014, 17:01

Мдаа видео реально супер стало!!только теперь стрим начинает напоминать майфри))так же гостей можно по никам посмотреть фришников без бабла..как они меня бесят уроды...меня вообще бесит,когда думаю ,что я идиотка и начинают тупой развод блин!
по теме..вчера не работала..в зале себя убила,сегодня выйду погляжу что там)

Закрыто