Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
мне сказали у некоторых еще так же стало( может сайт новую версию пробует выборочно,на пару страниц подняли,хотя вчера не работала( со стороны посмотрела,видео лучше стало,но самой работать не возможно в ней( и в настройках расположение чата:вверх и в низ,а не справа как раньше,гш не нашла,закладки про мембора увидеть можно если нажать на цифру гостей и откроется список,там выбрать( но при этом это не дополнительное окно,а просто полное закрытие видео и чата.Ощущение,что это для работы только на этом сайте,без конкуренции(
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Всем привет
Невозможно работать. Я даже в 500 не вхожу, это как бы смешно и нет. Я уже не вклча"сь заработать, я просто вклча"сь посмотреть ситуаци" В комнате нет никого по 10 минут
Девочки, кто там наверху, описывайтесь пожалуйста когда будет какая то стабильность ) заранее спасибо!
Невозможно работать. Я даже в 500 не вхожу, это как бы смешно и нет. Я уже не вклча"сь заработать, я просто вклча"сь посмотреть ситуаци" В комнате нет никого по 10 минут
Девочки, кто там наверху, описывайтесь пожалуйста когда будет какая то стабильность ) заранее спасибо!
-
- Junior Member
Streamate 2
sion писал(а): ↑29 май 2020, 06:05мне сказали у некоторых еще так же стало( может сайт новую версию пробует выборочно,на пару страниц подняли,хотя вчера не работала( со стороны посмотрела,видео лучше стало,но самой работать не возможно в ней( и в настройках расположение чата:вверх и в низ,а не справа как раньше,гш не нашла,закладки про мембора увидеть можно если нажать на цифру гостей и откроется список,там выбрать( но при этом это не дополнительное окно,а просто полное закрытие видео и чата.Ощущение,что это для работы только на этом сайте,без конкуренции(
Та же фигня! утром зашла и все по-другому! эксклюзивы и камеру не принять. ни чего не понятно
но есть выход
просто возьми в строке с ссылкой убери слово "mobile"
вместо "....streamatemodels.com/mobileclient"
оставь просто "...com/client"
-
- Senior Member
Streamate 2
спасибо за подсказку)). получилось),а то уже психанула и вырубила всё)lilgirl писал(а): ↑29 май 2020, 07:56sion писал(а): ↑29 май 2020, 06:05мне сказали у некоторых еще так же стало( может сайт новую версию пробует выборочно,на пару страниц подняли,хотя вчера не работала( со стороны посмотрела,видео лучше стало,но самой работать не возможно в ней( и в настройках расположение чата:вверх и в низ,а не справа как раньше,гш не нашла,закладки про мембора увидеть можно если нажать на цифру гостей и откроется список,там выбрать( но при этом это не дополнительное окно,а просто полное закрытие видео и чата.Ощущение,что это для работы только на этом сайте,без конкуренции(
Та же фигня! утром зашла и все по-другому! эксклюзивы и камеру не принять. ни чего не понятно
но есть выход
просто возьми в строке с ссылкой убери слово "mobile"
вместо "....streamatemodels.com/mobileclient"
оставь просто "...com/client"
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, epayservice это карта или просто онлайн счёт?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
ПОДРОБНО О EPAYSERVICE
ePayServices представляет собой сервис международных финансовых операций и вместе с тем является полноценным эквивалентом банковской системы, при этом предлагая своим клиентам более широкие возможности.
Сервис ePayService можно использовать как систему денежных переводов, работающую по всему миру. На данный момент офисы компании размещены в США (Сан Рамон) и на Мальте.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
должны щас прийти если мне пришли , у меня так было писали что уже пришли как то а у меня не было , и мне часа через пол аж пришли тоже[/quote]
Спасибо за ответ)Я вчера чего-то словила панику хаха) из-за всех этих глюков на сайте уже испугалась)
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня не открывается сайт паксум, Украина . У кого-то есть такое?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
вроде с утра подпошли гораздо лучше!
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Да, именно там и смотрела. И у меня все на месте. Может это пока

- Alla_Sure
- Senior Member
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Мне кажется, что с сайтом творится что-то, что нужно перетерпеть.Меня тоже вчера крыло сильно. Работы нет, привата дождалась-выкинуло, и обратно не пускает. Пустило, опять работы нет... Раз уже Кэт говорит, что дерьмо, то тут мне кажется нужно перетерпеть. Но это я умничаю, пока не вышла онлайн. Потом опять накроет

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Получилось зайти спустя какое-то время. Деньги вывела . Видимо я попала на какой-то глюк паксума.
Далай Лама
Далай Лама
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, а сейчас какой-то конкурс идет,да? А то я почистила почту, может что-то информационное удалила...