Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Milaya

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Milaya » 27 янв 2014, 13:46

Natrina писал(а):арррррррр сегодня посралась с постоянником. знаете что он меня попросил? встать в догги, засунуть шарики в попу, и стоя в догги одной рукой бить себя по попе пластиковой шеткой для душа, а другой рукой факать тойсом в пусси быстро и глубоко. я аж подпрыгнула от таких запросов! я ему че обезьяна в цирке? а стоять я на голове должна?? вообще представляете себе одной рукой трахать а другой бить?? ебанат. я так разразилась на на него русским матом, он конечно ничего не понял, он извинялся и прощение просил. не знаю прийдет еще или нет. вообще он обычно по попе чем-ниубдь бить просил обычно. мне это не сложно. а тут такие запросы.... я вообще в догги ненавижу что-то делать
а кто-нибудь делает dp в догги? я - никогда. это ж неудобно! и симитировать сложно.
вообще получаю кайф от секса в этой позе, а на вебке нанавижу когда просят
Да-да. У меня тоже постоянники последнее время какие-то борзые стали. Тратят с каждым разом все меньше и меньше, а хотят все больше. недавно пришел один и говорит, давай ты в привате разрежешь на себе белье :huyase:
Я ему говорю - Окей, дорогой. Приходи в приват, как только я заработаю на этом привате 200$ Я начну разрезать. Он естественно заныл, что у него таких денег нет. ;) Я же должна была ему показать шоу стоимостью в сотню баксов за его десятку ;)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 27 янв 2014, 13:49

Natrina писал(а):арррррррр сегодня посралась с постоянником. знаете что он меня попросил? встать в догги, засунуть шарики в попу, и стоя в догги одной рукой бить себя по попе пластиковой шеткой для душа, а другой рукой факать тойсом в пусси быстро и глубоко. я аж подпрыгнула от таких запросов! я ему че обезьяна в цирке? а стоять я на голове должна?? вообще представляете себе одной рукой трахать а другой бить?? ебанат. я так разразилась на на него русским матом, он конечно ничего не понял, он извинялся и прощение просил. не знаю прийдет еще или нет. вообще он обычно по попе чем-ниубдь бить просил обычно. мне это не сложно. а тут такие запросы.... я вообще в догги ненавижу что-то делать
а кто-нибудь делает dp в догги? я - никогда. это ж неудобно! и симитировать сложно.
вообще получаю кайф от секса в этой позе, а на вебке нанавижу когда просят
В догги давно наловчилась, имитирую очень легко, у молодых моделек научилась, теперь сама справляюсь, человек ко всему привыкает :)

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 27 янв 2014, 14:28

пипец, вчера включится не могла, а сегодня страна америка стоит.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 27 янв 2014, 17:17

Щаз усну:(((
Открыла жас и даже там поймала двойной пвт по 2,99 а стрим вообще глухой и я чето периодически себя в листинге не нахожу,хотя открылась в начале второй

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 27 янв 2014, 17:58

У меня такого НИКАКОГО понедельника не было НИКОГДА!!!! аааааааааааааааааааааааааааааа

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 27 янв 2014, 19:54

эх, такой период жуткий( просто ужас
как же за 4 дня будних набрать хоть какую-то сумму стоящую притом, что в выходные и то жопак

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 27 янв 2014, 20:20

У меня настолько провальной сессии еще никогда не было.Тем более в понедельник.7$ за 3,5часа!!!Я даже не знаю в чем дело-во мне чтоли :huyase: ...Народ был но он ходил туда сюда и всё.Я уже реально засыпать стала-кажется закрою глаза и всё,енергетик нифига не помогал,только хуже стало.Я уже на них ругалась как могла,обосрала их,назвала нищими,вообщем понеслооо меня:((
Кажется что качество видео на стриме стало лучше чем раньше было но от этого не легче пока.
Решила что как бы то ни было-буду брать измором теперь,хватит с меня голдов когда кидают и собираю еле половину в лучшем случае а голды по 30$ цель делать нет смысла .Хотя смотрю делают девочки, ну а что еще делать то,пока пвт дождёшься состариться можно...
Упадок сил такой,будто я на фабрике какой то день отпахала
Блин,скажите что еще не всё потеряно.Хнык,хнык :( :( :(

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 27 янв 2014, 20:27

Хотя о чем говорить я смотрю девочкам уже в тв шоу стали предлагать по 30-40$ за 7(!!!)минут...Это вообще ахтунг охренели просто. :pirate:

Babochka

Сообщение Babochka » 27 янв 2014, 20:31

как там сегодня на стриме?

Greddy4sex
Member

Сообщение Greddy4sex » 27 янв 2014, 20:52

жас просто умер))))

mamba
Member

Сообщение mamba » 27 янв 2014, 22:18

девочки! и правда умер! что творится?! ни одного привата за 2 часа((((!!! :pirate:

Greddy4sex
Member

Сообщение Greddy4sex » 27 янв 2014, 23:30

полный сасай))) увольняйтесь!!! :pirate:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 27 янв 2014, 23:49

Greddy4sex писал(а):полный сасай))) увольняйтесь!!! :pirate:

лол

littlelisa

Сообщение littlelisa » 27 янв 2014, 23:51

так себе сессия была, бесючая очень.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 28 янв 2014, 05:53

уроды уроды уродыыыыыыыыыы!!!!!!!сидят пялятся часами, одни и те же одни и те же.Днём и ночью,они вообще отходят от компа когда нибудь???Вообще жадные какие то, подразни меня..Да на ху* я вас вертела, п*дорасыыыыыыыыыы :pirate: :pirate: ещё говорят что работа легкая, да я на хер поседею к 30 годам с такими нервами..Вот,соьсно как то так у меня сегодня прошла моя грёбаная на хер сессия,извините за лексику.нервы ни к чёрту :pirate:

Закрыто