Да-да. У меня тоже постоянники последнее время какие-то борзые стали. Тратят с каждым разом все меньше и меньше, а хотят все больше. недавно пришел один и говорит, давай ты в привате разрежешь на себе бельеNatrina писал(а):арррррррр сегодня посралась с постоянником. знаете что он меня попросил? встать в догги, засунуть шарики в попу, и стоя в догги одной рукой бить себя по попе пластиковой шеткой для душа, а другой рукой факать тойсом в пусси быстро и глубоко. я аж подпрыгнула от таких запросов! я ему че обезьяна в цирке? а стоять я на голове должна?? вообще представляете себе одной рукой трахать а другой бить?? ебанат. я так разразилась на на него русским матом, он конечно ничего не понял, он извинялся и прощение просил. не знаю прийдет еще или нет. вообще он обычно по попе чем-ниубдь бить просил обычно. мне это не сложно. а тут такие запросы.... я вообще в догги ненавижу что-то делать
а кто-нибудь делает dp в догги? я - никогда. это ж неудобно! и симитировать сложно.
вообще получаю кайф от секса в этой позе, а на вебке нанавижу когда просят

Я ему говорю - Окей, дорогой. Приходи в приват, как только я заработаю на этом привате 200$ Я начну разрезать. Он естественно заныл, что у него таких денег нет.