Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Чёрный экран. Меня не видят 

-
- Senior Member
Streamate 2
У всех все ок?
-
- Junior Member
Streamate 2
привет, девчонки! Лично у новеньких , по крайней мере у меня совсем пустота 2 дня( вчера еле-еле наскребла , а сегодня шаром покати((Если как выше писали тут некоторые новенькие с 0,99 сидят , а еще и конкурс - понятно почему у меня так с 1:99..ну вот ставишь ты 0,99 в промо , а потом поднимешь цену и кто к тебе придет? короткодрочеры , которых насобирают за промо? и те не придут.ну не понимаю я этого... Руки опускаются от такого.Как у вас вечер?
И девочки , а кто пользуется прокси или впн , вы видите себя? на предыдущей неделе было видно, а теперь вообще не могу .
И девочки , а кто пользуется прокси или впн , вы видите себя? на предыдущей неделе было видно, а теперь вообще не могу .
-
- Junior Member
Streamate 2
выбило вместе со всеми и теперь пусто, а так все хорошо начиналось! 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Хммм. Payment Method
Choose how you get paid открываю и ничего кроме епайсервиса нет вообще. Раньше и Паксум был и другие методы. Интересно. Мне то всё равно. Но всё таки куда всё исчезло?
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже два дня тишина... сегодня выбивало. Хотя вчера наскребла нормально все таки. 1,99 3,49kkkk76556 писал(а): ↑28 май 2020, 22:48привет, девчонки! Лично у новеньких , по крайней мере у меня совсем пустота 2 дня( вчера еле-еле наскребла , а сегодня шаром покати((Если как выше писали тут некоторые новенькие с 0,99 сидят , а еще и конкурс - понятно почему у меня так с 1:99..ну вот ставишь ты 0,99 в промо , а потом поднимешь цену и кто к тебе придет? короткодрочеры , которых насобирают за промо? и те не придут.ну не понимаю я этого... Руки опускаются от такого.Как у вас вечер?
-
- Senior Member
Streamate 2
Кому-то деньги на Паксум уже пришли?
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Странно,мне все ещё не пришли.Тут есть такие кому не пришли?Обычно так поздно не присылают(
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Привет всем ) У меня "без объяснения причин " заблочили паксум , епейсервис полтора месяца не одобряет счет , вывод на банковский счет на прямую мне создал очень много проблем по выводу большой суммы , тоесть вывода нет и людмила мне ничем не может помочь... Может кто нибудь в России выводит на скрил или еще куда нибудь ??
-
- Senior Member
Streamate 2
кто утром вкоючился у вас обычный вид?у меня видео на весь экран( чат,где я пишу внизу,входящие и выходящие немного прозрачным написано прям на моем лице, нет цифр,закладок и быстрого текста,перегружала то же самое( в начале галочки ставить,надпись на весь экран,потом этот бред
-
- Junior Member
Streamate 2
ВСЕ НОРМАЛЬНО )sion писал(а): ↑29 май 2020, 05:06кто утром вкоючился у вас обычный вид?у меня видео на весь экран( чат,где я пишу внизу,входящие и выходящие немного прозрачным написано прям на моем лице, нет цифр,закладок и быстрого текста,перегружала то же самое( в начале галочки ставить,надпись на весь экран,потом этот бред
-
- Member
Streamate 2
Спасибо за ответ про открытые страницы)sion писал(а): ↑29 май 2020, 05:06кто утром вкоючился у вас обычный вид?у меня видео на весь экран( чат,где я пишу внизу,входящие и выходящие немного прозрачным написано прям на моем лице, нет цифр,закладок и быстрого текста,перегружала то же самое( в начале галочки ставить,надпись на весь экран,потом этот бред
и да все нормально)