Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
а мне сегодня просто несколько человек честно сказали, что я вау вау, но у них бабок нет
блин ну а потом удивляются, почему наши девушки не признаются, что они русские, когда русских видят
25CAHTNMETPOB (Member) : ой скучная ты как сто хуево. продавайся дальше америкосам
25CAHTNMETPOB (Member) : шлюха
блин ну а потом удивляются, почему наши девушки не признаются, что они русские, когда русских видят
25CAHTNMETPOB (Member) : ой скучная ты как сто хуево. продавайся дальше америкосам
что то я не пойму сегодня...то ли я дура то ли лыжи не едут!2 дня нормально было а сегодня тишина.Сидят и молчат.Хотя и HD cтоит и все гуд 

-
- Senior Member
Девочки были ли у вас дисконекты на жазе утром ? У меня аж 3 и все в приватах. Сайт тоже делает обновления?
Napa писал(а):Вчера на стриме примерно такое же зашло)) только писал по англиски сначалао)) типа он из германии)Kriria писал(а):а мне сегодня просто несколько человек честно сказали, что я вау вау, но у них бабок нет
- Привет, как дела ? я живу в германии , как насчет того чтобы я прислал тебе денег на билет и ты приехала ко мне в германию?
- нет, спасибо,только приват на стримейте
- ты не понимаешь,я хочу женится !
- купи себе шлюху в германии,дешевле выйдет
- нет мне нужна жена!
Тут я его кикаю к ебеням, перезаходит ,пишет - Ты дура ? я его опять кикаю, заходит пишет- СУКА! и тут ловит бан. -занавес ))
Подскажите пожалуйста ,сидит же ктото через сплитер широкоформатный,КАКОЙ ?? как он называется ?? я вижу девочек которые сидят на жасе и на других сайтах,у них правда рамка черная сверху и снизу, но мне тоже хочется сидеть в широкоформате тк я на стриме в обычныъ настройках только могу сидеть. ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ЧУДО СПЛИТТЕР ПЛИЗ? в темах я уже копалась, чото скачивала но так и не нашла то что нужноэ. и чтоб Зум был канеш
Я сижу через Visit-x что советует Жасмин.Черной рамки никакой нет.Но зумом пользуюсь от вебки логитек
http://www.visit-x.net/downloads/VXTool ... Latest.exe
- Avrilla
- Senior Member
что это за сайт??? почему там все бесплатно? у меня во фри чате на жасе его гости рекламируют. http://lindaclara.tk/
Последний раз редактировалось Avrilla 27 янв 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Avrilla
- Senior Member
ааааааа Soffiax81 на этом сайте
- anabel
- Member
Меня туда антивирус не пускаетAvrilla писал(а):что это за сайт??? почему там все бесплатно? у меня во фри чате на жасе его гости рекламируют. http://lindaclara.tk/

Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
ммдддяяяя...такого я ещё не виделаAvrilla писал(а):ааааааа Soffiax81 на этом сайте

- vialyona
- Senior Member
так это ж Бонгакамс.
-
- Senior Member
чудо сплитер wery soft стоит аж 20 баксов
Девочки,кто сейчас на стриме как там ,глючит еще?
- Kissmeall
- Senior Member
все нормульDollGlamour писал(а):Девочки,кто сейчас на стриме как там ,глючит еще?

Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.
-
- Senior Member
арррррррр сегодня посралась с постоянником. знаете что он меня попросил? встать в догги, засунуть шарики в попу, и стоя в догги одной рукой бить себя по попе пластиковой шеткой для душа, а другой рукой факать тойсом в пусси быстро и глубоко. я аж подпрыгнула от таких запросов! я ему че обезьяна в цирке? а стоять я на голове должна?? вообще представляете себе одной рукой трахать а другой бить?? ебанат. я так разразилась на на него русским матом, он конечно ничего не понял, он извинялся и прощение просил. не знаю прийдет еще или нет. вообще он обычно по попе чем-ниубдь бить просил обычно. мне это не сложно. а тут такие запросы.... я вообще в догги ненавижу что-то делать
а кто-нибудь делает dp в догги? я - никогда. это ж неудобно! и симитировать сложно.
вообще получаю кайф от секса в этой позе, а на вебке нанавижу когда просят
а кто-нибудь делает dp в догги? я - никогда. это ж неудобно! и симитировать сложно.
вообще получаю кайф от секса в этой позе, а на вебке нанавижу когда просят
Napa писал(а):Боже мой Боже мой!!! наконец то,наконец то!!! я повторяю слова,повторяю слова !! Я нашла,я нашла !!! отличный сплиттер!!! такое качество! только вот одно немогу понять..ээ..а как вы зумом пользуетесь от логитек? я на сплиткаме могу открыть эту панельку,а здесь..хоть ты тресни,нет .где открыть зум от логитек? скажите пожалуйста и я буду целовать вам ваши нежные руки через монитор))))))DollGlamour писал(а):
Я сижу через Visit-x что советует Жасмин.Черной рамки никакой нет.Но зумом пользуюсь от вебки логитек
http://www.visit-x.net/downloads/VXTool ... Latest.exe
Я тоже Вас люблю:)))
Вот кстати и с этой проги можно зум делать оказывается.жмете на неё,Extras,Device,и вот вам и зум и повороты влево,вправо..

А сама я если нужно было всегда нажимала на иконку логитек что у меня всегда внизу висит,и там в настройках увеличивала.