Как прошла сегодня сессия
- Ruspberry
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
вообще отстой....сил моих больше нет(((
одни попрошайки!!!!
одни попрошайки!!!!
- Starlet
- Member
Да,что есть-то есть...одни попрошайки((
Один мембер у меня уже час сидит,всё распрашивает как и что...теперь дисконт код просит.Ну просто фак
Один мембер у меня уже час сидит,всё распрашивает как и что...теперь дисконт код просит.Ну просто фак

- Ruspberry
- Member
извините что не по теме, у меня тут мем на амливе попросил чтоб я сделала дисконт клуб..я сделала, теперь там парочка чуваков есть, это они типа со скидкой у меня в привате тусят???
- Starlet
- Member
Ага,в зависимости от статуса скидка=)Ruspberry писал(а):извините что не по теме, у меня тут мем на амливе попросил чтоб я сделала дисконт клуб..я сделала, теперь там парочка чуваков есть, это они типа со скидкой у меня в привате тусят???
-
- Senior Member
У меня отличный период 

-
- Senior Member
извините, у них сегодня рождество? я нарядилась: фонарики, мишура, цену подняла. а с приватами глухо. где обещанный ажиотаж?
-
- Senior Member
только заладили свое во фри чате " мерри крисмас - хэппи крисмас". да срала я ни их крисмас, я им сто раз говорила уже, что не католичка.
-
- Senior Member
ну что, началось....))))
- Charlie
- Senior Member
Эх, а я уже третий день с простудой, вся в слезах и нос, как свёкла
Всё-таки, поболею до вечера, а там попробую включиться, вдруг полегчает

- Linakiss
- Senior Member
выздоравливайтеCharlie писал(а):Эх, а я уже третий день с простудой, вся в слезах и нос, как свёкла![]()

Начиналось сегодня всё просто ужасно. Мемберы были какие то обдолбанные. Сами не знали что хотели. Один зашёл в приват на 1 сек. Вышел. Потом во фришке мне сказал, что извини bb но я уже кончил. За 1 то секунду. Сидел мне мозг выносил. Я ему :" раз ты кончил, то иди ложись спать". Аж до слёз было обидно. Пол ночи скребла 13 у.е. Уже даже думала выключаться. А к утру за 3 часа больше сотки заработала. Причём на легке.
- lena
- Senior Member
началось, вчера сделала полторы минималки, можно было бы еще сидеть, вечером 24 заметила, что моделей было меньше, чем обычно, но на жасе у меня все равно не сложилось, за то на стриме была куча приватов, в принципе я только радуюсь, т к на жасе у меня 1.99, а на стриме 2.49
были двойные и тройные приваты
были двойные и тройные приваты
- Charlie
- Senior Member
постараюсьLinakiss писал(а):выздоравливайтеCharlie писал(а):Эх, а я уже третий день с простудой, вся в слезах и нос, как свёкла![]()
Всё-таки, поболею до вечера, а там попробую включиться, вдруг полегчает! болеть в праздники вообще обидно..

- Irishka1
- Senior Member
Да ну нах этот мозготрах..! Не знаю, но сегодня они меня просто выбешивают на жасе. Закрылась. Сижу только на офе.
फुक्क थेम अल
- lena
- Senior Member
сегодня утром сделала сотку, потом подняла ценник, на жасе сразу все сникло, хотя до этого была куча приватов)))) вечером снова села, на жасе было два с половиной привата))) за то на др сайтах народ ходил в приваты, особенно на стримейте, т к там мемберы уже привыкли платить больше 1.99, нет таких жлобов, как на жасе, на последнем привате у мужика не стояло, я уже впала в комплек вины, он то дрочил, то пил чай , то говорил, что он shy, потом, после очередно нестояка закрыл приват, так и не кончив за 40 минут
но 2 минималки в кармане...круто, вообще весь период классный, жду 31-1....mmmmmmm
но 2 минималки в кармане...круто, вообще весь период классный, жду 31-1....mmmmmmm